Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже почти про шубу :)))
или про сочетаемость нашей одежды и внешности. вчера получила эстетический шок в метро :). дама была в очень красивой норковой шубе, стильная сумка, сапоги - все высшего класса. со спины - не больше 25 лет дашь. но внешность ее меня просто убила на таком фоне. на голове в качестве головного убора был шарф-палантин, под ним угадывался пучок, спереди со лба было видно, что волосы длинные, забранные назад. некрасивой седины и ничем не подкрашенные. и СТАРОЕ лицо! не знаю, сколько ей на самом деле, но моя бабушка имела такое лицо лет в 75. но вряд ли ей столько, наверняка намного меньше, к тому же она была на каблуках, в 75 не очень на таких побегаешь. ноль косметики, кожа чистая, но обилие морщин, и впалый рот, как будто зубов нет. я даже испугалась. в связи с этим возникло две мысли - первая: не дай бог так выглядеть лет через энное количество, вторая: стоит ли при такой внешности так вызывающе-богато-модно одеваться, может лучше было бы заняться лицом?.... такое сочетание меня покоробило.....
03.12.2004 17:03:02, Анирам
23 комментария
Может, она пережила большое горе... Когда я только познакомилась с будущей свекровью, она выглядела невероятно молодо, в сорок - на.... 28-29. Она вообще очень красивая, кукольно-красивая тетенька- брюнетка с хорошей стрижкой в стиле "я такая озорная девченка", голубые глаза, высокие брови, очень красивые яркие губы - мордаха, в общем, барбячья. Только что брюнетка. Одевалась и одевается соответственно - сказать по-молодежному - это ничего не сказать :). Стройная, 44 размер.
Но за первый год болезни ребенка она невероятно постарела, все ее нынешние 45 не лице, буквально. И линия подбородка нечеткая, обвисшая, и шея несвежая, и щеки упали, и уголки губ вниз смотрят... Глаза, опять-таки... Точнее, то, что вокруг них... Седина, на темных волосах очень заметная. Всегда - полное отсутствие макияжа. Конечно, она не на 80 лет выглядит, но при ее манере одеваться и вести себя (маленькая собачка - до старости щенок). Но стрижка и манера одеваться не изменились. Впечатление не фонтан :( Будь она моей мамой, я бы ее давным-давно на подтяжку отправила... В общем, не сочетается лицо и седина с общим образом. 03.12.2004 18:42:10, millimetr
Но за первый год болезни ребенка она невероятно постарела, все ее нынешние 45 не лице, буквально. И линия подбородка нечеткая, обвисшая, и шея несвежая, и щеки упали, и уголки губ вниз смотрят... Глаза, опять-таки... Точнее, то, что вокруг них... Седина, на темных волосах очень заметная. Всегда - полное отсутствие макияжа. Конечно, она не на 80 лет выглядит, но при ее манере одеваться и вести себя (маленькая собачка - до старости щенок). Но стрижка и манера одеваться не изменились. Впечатление не фонтан :( Будь она моей мамой, я бы ее давным-давно на подтяжку отправила... В общем, не сочетается лицо и седина с общим образом. 03.12.2004 18:42:10, millimetr
А если она неделю как похоронила мужа/сына/дочь?
03.12.2004 18:26:21, oh3harriette
Слава богу, жуть какая, вот моя мама запустила это самое уплотнение... :((
04.12.2004 11:37:25, Люля и Лици
Пардон, мне сейчас другое ближе. Вчера после обеда я была на приеме у гинеколога по поводу уплотнения в груди. Утром и в обед мне делали комплименты по поводу потрясающего лица. Гинеколог меня направила на УЗИ, которое произошло сегодня. Сегодня утром коллеги поинтересовались, что случилось. Т.е. выглядела я до УЗИ действительно страшно, несмотря на бодрый макияж. УЗИ показало отсутствие новообразований....
03.12.2004 18:29:04, oh3harriette

Тяжелая болезнь типа рака? все по высшему классу в последний раз.
03.12.2004 17:39:37, Эхх

03.12.2004 17:53:50, Maultasch

КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ КАК НЕСТИ СЕБЯ В МИР, тем более женщина выглядящая на 70...
Кто-то из великих актрис сказал, чтопусть на моем лице будет виден весь мой жизненный опыт...
Кроме того, не всем можно делать пластические операцие (есть много противопоказаний, начиная от непереносимости наркоза и пр.), а потом ей могло бы быть гораздо больше лет, чем она выглядит.
А в чем диссонанс: в том, что если морщины на лице - так уже прямая дорога за одеждой не следить и для чего нужно быть скромнее?
03.12.2004 21:05:57, Лиса - Алиса
Кто-то из великих актрис сказал, чтопусть на моем лице будет виден весь мой жизненный опыт...
Кроме того, не всем можно делать пластические операцие (есть много противопоказаний, начиная от непереносимости наркоза и пр.), а потом ей могло бы быть гораздо больше лет, чем она выглядит.
А в чем диссонанс: в том, что если морщины на лице - так уже прямая дорога за одеждой не следить и для чего нужно быть скромнее?
03.12.2004 21:05:57, Лиса - Алиса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.