Прошу совета в нелегком деле :) Куплен женский деловой портфель, цвет - рыже-коричневый, красивый :) Нравится безумно! Вопросы:
1. Можно ли носить с черной обувью?
2. Что добавить из аксессуаров, чтобы стильно смотрелось? - шарф, перчатки и т.д.
3. Подбирать аксессуары тон в тон - будет скучно?
4. С какой верхней одеждой сочетается такой портфель (такого цвета и портфель вообще)?
И вообще - все ваши мысли по теме!
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коричневый портфель
02.12.2004 11:18:52, С чем носить?15 комментариев

2. стильная вещь сама по себе самодостаточна. а не стильную и носить не зачем. другими словами, имхо, но любая вещь которая красивая и нравится в аксессуарах дополнительных не нуждается.
3. смотря какие аксессуары.
4. прекрасно смотрится с пальто. только прямым и не сильно длинным. все эти длиннополые польто с немыслимыми воротниками вообще не деловой стиль. кароче, вяжется с любой офисной одеждой - хоть костюм с юбкой, хотьс брюками. пальто. туфли, сапоги. все что угодно. только не в стиле "интимный вечер с любимым".
вообще мысли - если нравится - получайте удовольствие.)))) а по стильности лучше всего подскажет зеркало. не бойтесь примерять и пробовать самые неожиданные сочетания, в зеркале все видно обычно.))) 02.12.2004 21:19:09, Maultasch
я полностью согланса, как раз тон-в-тон сейчас не модно, нужно как раз сочетать по стилю разные цвета, но не больше трех. У меня то же есть потрфель коричнево-рыжий и башмаки есть практически такого же цвета, но я ни когда их вместае не одеваю, т.к. стиль у них разный. Если черная обувь и черные брюки, то что нибудь не черное на верх, т.е. пальто не черное.
02.12.2004 22:09:59, Golden Ears

2. Шарфы, платки клетчатые, перчатки, обувь в тон портфелу, можно темнее, но не черные
3.Верхняя одежда? Пальто или полупальто классического фасона, тренч. Ткань: драп, кашимир, модный нынче твид. Цвета: все оттенки коричневого, экрю, белый.
Если обувь коричневая, то брюки тоже бежево-коричневые, для casual friday - темно-синие джинсы классического покроя 02.12.2004 18:44:03, Buttercup
1. С черной обувью я бы носила только если весь вид монохромно-черный, а портфель - как цветовое пятно. Ну или по меньшей мере по фактуре подобрала бы.
2. Из аксессуаров - перчатки точно в цвет вряд ли найдете. Ботинки нашла бы типа мужских.
3. См №2
4. Да с любой! Вы же в офис носить будете? Ну постаралась бы обыграть, если хочется обыгрывать, - такой подчеркнуто андрогенный вид.
А вообще не заморачивалась, ей Богу, носила бы как сумку. Но в общем и целом все же лучше с коричнево-бежевой гаммой.
02.12.2004 12:16:27, АнглоГалка
2. Из аксессуаров - перчатки точно в цвет вряд ли найдете. Ботинки нашла бы типа мужских.
3. См №2
4. Да с любой! Вы же в офис носить будете? Ну постаралась бы обыграть, если хочется обыгрывать, - такой подчеркнуто андрогенный вид.
А вообще не заморачивалась, ей Богу, носила бы как сумку. Но в общем и целом все же лучше с коричнево-бежевой гаммой.
02.12.2004 12:16:27, АнглоГалка
Ради такого портфеля я бы обновила гардероб - прикупила бы пальто (или полупальто), обувь, брюки, юбку, перчатки. Может быть это кому-то и покажется скучным, но я в таком виде чувствовала бы себя гораздо удобнее, чем в черных брюках, розовой (или зеленой) блузке и с рыжим портфелем.
02.12.2004 12:04:48, Polett
некоторые носят очень дорогие вещи. и все разных цветов. и все это может прекрасно смотреться и выглядеть. важно уметь сочетать, а не слепо следовать аксиомам "тон в тон".
02.12.2004 21:20:26, Maultasch
в черных брюках и розовой или зеленой блузке я бы и без рыжего портфеля чувствовала себя никак ;) ИМХО, чересчур веселенько ;)
02.12.2004 12:10:15, oh3harriette
А поподробнее можно? Т.е., с черной обувью - абсолютное фи? А брюки??? - какого же они должны быть цвета?
02.12.2004 12:09:21, С чем носить?
Может я и не права, но я бы к такому портфелю постаралась бы подобрать обувь и перчатки тон-в-тон (если возможно), а вот остальное - в коричнево-бежевой гамме (светлее или чуть темнее).
Иначе, я буду чувствовать себя, как в "Молчании ягнят", когда при первой встрече в тюрьме Лектор выговаривает девушке, что у нее дорогая сумочка, а все остальное - дешевка... 02.12.2004 12:31:05, Polett
Иначе, я буду чувствовать себя, как в "Молчании ягнят", когда при первой встрече в тюрьме Лектор выговаривает девушке, что у нее дорогая сумочка, а все остальное - дешевка... 02.12.2004 12:31:05, Polett

Портфель ИМХО не особо вяжется с имиджем женщины как таковой. И потом, одним портфелем лично я обойтись не могу, сумку он не заменяет. Поэтому порфтели и вообще то, в чем я бумаги ношу, оно само по себе, а одежда, обувь и сумочка само по себе. И наконец мои мысли и мой опыт - портфель - это сугубо понты ;) На самом деле тряпочная сумка для лэптопа гораздо вместительнее, удобнее и практичнее, ну в любом случае нечто, что оденется на плечо ;))))
02.12.2004 11:23:14, oh3harriette
ни в коем случае не нужна одновременно с портфелем сумка! вы же не ходите на работу с двумя сумками? фигня получится.
02.12.2004 21:21:19, Maultasch
Да, конечно, сумочку (сумочки!) не заменяет, просто носить И портфель, И сумочку одновременно - слишком, все руки заняты :) И через плечо я не люблю в принципе ничего носить...
Ну нравиццца безумно, он такой чудесный :)) Представьте, что это сумочка такая, прямоугольная, коричневая ;) - так с чем же носить?! 02.12.2004 11:26:34, С чем носить?
Ну нравиццца безумно, он такой чудесный :)) Представьте, что это сумочка такая, прямоугольная, коричневая ;) - так с чем же носить?! 02.12.2004 11:26:34, С чем носить?

Да просто брать и носить тогда ;) Я свою карьеру когда-то начинала с шикарного портфеля. Мне он так нравился, и уверенности в себе прибавлял, и смотрелся экзотично ;) Если найдете что-то в тон, то хорошо. Если нет - то и нет ;) Главное, чтоб в общем цветовая гамма не нарушалась
02.12.2004 11:29:38, oh3harriette
Спасибо! :)
02.12.2004 11:32:39, С чем носить?
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.