Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ivory

Вот так выглядит эта самая бронзирующая пудра Couvrance от Avene:
29.11.2004 19:59:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ivory*
Спасибо! Надо полагать, обычная крем-пудра выглядит так же. Зеркало мне нуна:( 29.11.2004 22:49:54, Ivory*
Как раз бронзирующая крем-пудра у них с зеркалом ;)))) 30.11.2004 09:52:49, oh3harriette
Ivory*
На фото бронзирующая пудра, зеркала нет. Вы о чём?:) 30.11.2004 11:02:46, Ivory*
О бронзирующей крем-пудре с зеркалом СПФ 60 если память не изменяет, из "солнечной" серии ;)))) На фото бронзирующая (сухая) пудра, как вы себе представляете выкладывание крем-пудры сегментиками? ;) 30.11.2004 11:06:53, oh3harriette
Ivory*
Если Сей Сёнагон выложила фото сухой бронзирующей пудры, то кто-нибудь может мне сказать, у ОБЫЧНОЙ КРЕМ-ПУДРЫ от Авене есть зеркало в крышке?:)) 30.11.2004 11:15:32, Ivory*
канечна есть ! :) 01.12.2004 12:11:52, Сэй Сёнагон
Анирам
есть :) 30.11.2004 17:39:46, Анирам
Ivory*
Ну, слава те Господи:) У меня опять муки выбора между пудрами появились:)) 30.11.2004 15:29:41, Ivory*
Шутка
ЕСТЬ!!! :))))) 30.11.2004 14:19:16, Шутка
вот об этой самой 30.11.2004 11:15:30, oh3harriette
Очень впечетлена. Сама сейчас пью элементарные дешевые ОК, которыми недовольна, так что ваш рассказ ОЧЕНЬ кстати, я как раз хочу подыскать более современные контрацептивы, где нет неустраивающих меня побочнх действий :) А как можно перейти на этот НоваРинг, если я пью ОК ? Просто после перерыва перестать пить ОК и вставить кольцо ?
Как вообще осуществляется переход с одних гормональных контрацептивов на другие ?
30.11.2004 08:42:16, millimetr
Ivory*
Переход с ОК прост. Вместо открытия новой упаковки с таблетками вставляете кольцо после перерыва. В вашем случае контрацептивный эффект сразу, в продолжение. 30.11.2004 11:05:01, Ivory*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!