Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пудра компактная обычная,чтобы
не сушила кожу существует?а то утром крем нанесу- всё нормальнокожа ровненькая.Стоит припудриться,сразу шелушения появляются.Какая рассыпчатая и компактная пудры не сушат?Такие только за 30 баксов или в пределах 10 можно найти?
26.11.2004 14:49:43, ~Kolibri~
11 комментариев
Конечно существует ;))) Тот же Ланком Мат Финиш - совершенно не сушит. Не сушат пудры Шанели. Как ни странно, и масс-маркет не сушит, но он обычно такого грубого помола, что все равно виден на лице;)))) Кстати, то, что шелушения проявляются - это не пудра виновата, не она до такого высушила ;))) У меня когда пудра сушит, просто стягивает скулы, не стану же я ждать, пока еще и облезать лицо начнет ;))))
26.11.2004 15:50:57, oh3harriette

Господи, ну конечно может! Нормальная пудра не должна подчеркивать дефекты кожи, ну дамы, вы прям как из лесу утром ;(((((((((((
26.11.2004 15:51:53, oh3harriette

сходи и помажь пальчиком ;) По Шанели, по Пайо, по Иллезуру, по ЛаПрари. И все сразу станет ясно. Текстура как будто маслянистая, но абсолютно сухая. Плюс грамотное светоотражение. Чем шелушки отличаются от морщин? Грамотное светоотражение пудры и морщины маскирует.
26.11.2004 16:29:03, oh3harriette

Это очень сложно объяснить на словах, но очень легко понять. Причем такая консистенция далеко не всем пудрам свойственна, даже из дорогих. Сравни Ланком: Фотоженик - наощупь убойно-сухой, Мат Финиш - суховатый, не "мягкий", Пудр Мажер для сухой и зрелой кожи - оч. даже "шелковистый"
26.11.2004 16:46:01, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.