Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что надеть в боулинг

У нас будет корпоративная вечеринка в боулинге. Что лучше туда надеть?
18.11.2004 11:33:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
джинсы и майка - длина рукава в зависимости от "погоды" в клубе. 18.11.2004 16:54:42, Фламинго
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я одеваюсь как удобно - в основном джинсы или какие-нибудь штанцы и тонкий свитерок или рубашечку. 18.11.2004 13:05:03, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Помнится у нас одна девушка из офиса пришла на такую вечеринку в корсете от Agent Provocateur;)))))
Если не хотите приковать внимание исключительно к своей персоне, лучше надеть джинсы и х/б водолазку/кофточку.
18.11.2004 12:11:43, Tarotrider
Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Если хотите пококетничать, то юбочку коротенькую, в клеточку - вообще очаровательно. Все мужчины будут ваши однозначно:))) 18.11.2004 11:57:31, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Поддержу идею в юбочкой. Только если у Вас длинные ноги. Короткая юбка и кеды (в которые переобуетесь) смотрятся хорошо с длинными ногами.
18.11.2004 12:22:48, ly_lu
А шар-то как кидать ? Как вы это себе представляете ? Или боулинг - это толдько место проведения, а играть там не предполагается ? 18.11.2004 12:57:59, millimetr
А Вы, когда шар кидаете, в позу страуса становитесь? Да и речь не шла о юбке-поясе. И еще девочки обычно не наклоняются в боулинге, а присаживаются, иногда даже эффектно, на одну ногу сгибая в колене, вторую вытягивая назад. :)
18.11.2004 13:36:15, ly_lu
Чтоб чувствовать себя комфортно, надо быть уверенной, что ничего нигде не задерется (ведь это все-таки не дружеская вечеринка). Чтоб быть уверенным надо, чтобы юбка были как минимум ниже колен :) Не думаю, что это оптимальный вариант. Ведь на дорожке и упасть случается, и нагнуться.... Неприятно всегда думать, что при броске надо присесть, а не что-то еще. 18.11.2004 13:39:50, millimetr
Ну вот.. А такая была прикольная идея:))) 18.11.2004 16:13:47, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Если играть умеют, то и в юбке можно, только что не в облегающей. а с приседаниеями и т.д. - это техника такая, а не выпендреж. Как надо умудриться шар катать в позе страуса, я вот этого не представляю.
18.11.2004 16:08:59, Bu
Тут их не спрашивают, умеют или нет :) 18.11.2004 17:26:23, millimetr
Хе, это сплошь и рядом:)) Я играю каждую неделю и чего только не насмотрелась.. Как правило дамы редко хотят научится играть по правилам и любят швырять шар в той позе, какая в голову взбредёт:)) 18.11.2004 16:27:25, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Ну-у-у! Кто зачем ходит! У нас боулинг тусовочное место. Дамы демонстриурют себя, мужчины выбирают. :)))))
Если люди идут действительно играть, а не выделываться, то согласна.
18.11.2004 16:00:43, ly_lu
Люди идут на тим-билдинг, извините. Это корпоративная вечеринка. Если друзья собираются - понятно, что можно и юбку покороче. А тут коллеги будут. Или я чего в корпоративной этике не понимаю ? 18.11.2004 17:24:52, millimetr
Ну не надо так прямо суперсерьёзно воспринимать. Я так вообще полушутя ответила, настроение было игривое. Не обижайтесь, просто не совпали по эмоциям:))) 18.11.2004 17:41:07, Тee (экс-Teena-Танюшка:))
Сорри, да, действительно, у меня вчера день напряжный на работе выдался, вот я и юмор не восприняла :) 19.11.2004 12:31:34, millimetr
а вы туда с работы идете? 18.11.2004 11:53:36, Лина Степанкова
Наташа С.
Присоеднияюсь к millimetr джинсы или брюки если джинсы почему-то неудобны. И что-то такое, в чем будет удобно активно двигаться и немаркое.:) 18.11.2004 11:37:24, Наташа С.
Жимсы. Дамы в платьях на дорожке комично смотрятся :) Если вам позволяет рост, лучше с кроссовками, чтоб не пришлось закатывать когда переобуетесь. 18.11.2004 11:36:12, millimetr
В смысле, не обязательно с кроссовками, а с обувью без каблука, я имела в виду :) Просто привыкла, что у меня это - исключительно кроссовки :) 18.11.2004 11:47:06, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!