Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто еще не выкинул Колор Адапт ;)
О пользе тусования на косметических форумах. Вчера на мейкап-ру в рейтинге вычитала золотые слова - КА надо наносить в два слоя с интервалом в 10 минут. Ложится он в таком раскладе абсолютно нормально, не маской, слои незаметны. Зато становится ясно, зачем он вообще такой хороший нужен ;) Вот я сегодня так сделала, потом капитально напудрила лицо тем, что меня способно заматировать, и вышло то, что я хотела - ровный тон (КА) + надежная матовость (моя пудра).
18.11.2004 09:50:04, oh3harriette
8 комментариев

Да какая связь? Я вот лицо намазала кремом, дневным. Сразу же пошла, намазалась КА. Потом вернулась в ванную, пардон, совершила интимный туалет, одела белье, попользовалась дезом, пошла, домазала второй слой и приступила к макияжу. Потерь времени - 0
18.11.2004 12:10:38, oh3harriette
боже мой, сколько всего у тебя на лице :))
Потому тебе и не понять, чему удивляется человек, полностью приводящий лицо в порядок за 10 минут. 18.11.2004 12:14:49, Лина Степанкова
Потому тебе и не понять, чему удивляется человек, полностью приводящий лицо в порядок за 10 минут. 18.11.2004 12:14:49, Лина Степанкова
Ты не поняла ;))) Мой макияж в целом не занимет более 10-15 минут - с прихлебываниями чая. У меня на лице всего-то дневной крем, 2 слоя КА - сегодня. И пудра. Иногда только дневной+тоналка, а иногда только дневной + пудра. Это что ли много?
18.11.2004 12:16:57, oh3harriette
Да нет, не много. Но я, честно говоря, после такого старта с тонированием - ожидала услышать еще про то, как ты брови красишь, веки-глаза, потом губы и делаешь прическу :))
Прихлебывая чай :)
Так что действительно - не поняла. 18.11.2004 12:37:45, Лина Степанкова
Прихлебывая чай :)
Так что действительно - не поняла. 18.11.2004 12:37:45, Лина Степанкова
Брови я не всегда крашу ;) Глаза крашу - карандаш+тени+тушь, быстро. Без сумасшедших растушевок. Карандашом рисую губы, закрашиваю помадой что вышло. Румяна - иногда, ИСЛ, пуховочкой пройтись не долго, а т.к. светлые - как легли так и будет. Прическу делаю - когда стригусь, раз в 2-3 месяца. А так расчесываюсь каждое утро - это да ;) Я ленивая кошмарно, использую все только такое, что дает результат при минимальных усилиях, и чтоб он долго держался и не требовал коррекции.
18.11.2004 12:41:33, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.