Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где сшить мужской костюм?

Поделитесь, плз, координатами хорошего портного в Москве, способного сшить шикарный мужской костюм. Действительно ШИКАРНЫЙ - по качеству. Хочу на полученную премию сделать мужу подарок к новому году, а явок никаких нет)
04.11.2004 18:45:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А не проще ли купить готовый ШИКАРНЫЙ и подогнать его по фигуре? 04.11.2004 21:54:20, Евa
Motor
Нее, индпошив всегда лучше сидит. 04.11.2004 23:49:25, Motor
Я же говорю- в дорогих магазинах подгоняют по фигуре. Сидит идеально. 05.11.2004 00:52:08, Евa
Такое уже есть) Хочется попробовать индивидуальный пошив) 05.11.2004 13:10:46, Думочка
Уомо Коллеционе. Там, правда, дорого будет, но красиво, мой коллега у них "шьется", Соловьев. Если надо - узнаю телефончик завтра. 04.11.2004 21:26:03, Радистка Кэт из дома
Motor
Поддерживаю, мой муж тож там ). 04.11.2004 23:47:26, Motor
Очень интересно) Узнайте телефон, плз) А дорого - это сколько, примерно?
OFF: Частенько слушаю вас обоих по утрам)
04.11.2004 21:28:47, Думочка
Радистка Кэт (ex KateSh)
:))) Спасибо! Приятно слышать.
Телефончик 937-7789, а вот цены там около тысячи. Там у них какие-то акции бывают, но вроде пока нет. Узнайте.
05.11.2004 07:42:13, Радистка Кэт (ex KateSh)
Ясно, огромное спасибо) Муж согласился, так что будем шить) 05.11.2004 13:13:45, Думочка
Большевичка. Но там должны быть примерки - сурприза не получится. 04.11.2004 18:54:09, millimetr
Большевичка? Надо же, я не знала, что они на заказ шьют) Но думаю, это не совсем то, что нужно( Я скорее имела ввиду некоего мастера-одиночку, шьющего с претензией на эксклюзивность. Не поточное производство 04.11.2004 19:07:57, Думочка
Большевичка шьет ОТЛИЧНО. У них отличные лекала, они подбирают лекала на ваш размер (в смысле, мужа) + потом подгоняют их под особенности его фигуры. И для индпошива используют дорогие ткаки - нат.шелк на подклад и на верх что захотите - хоть нат.шерсть, хоть смес, хоть смес с шелком... Имхо это будет лучше, чем у мастера. Качество фабричное. 05.11.2004 12:03:34, millimetr
Ясно, большое спасибо) Попробую все-таки Уомо Коллекциони, но буду иметь ввиду Большевичку, на всякий случай 05.11.2004 13:39:14, Думочка
Ainee
А вы все же посмотрите - они очень неплохо шьют. И ткани у них есть дорогие и очень качественные.
К тому же об отечественных мастерах-одиночках по мужским костюмам как-то не доводилось слышать - это маловероятно. Все же пошив мужского костюма - это довольно сложный технологически процесс, требующий хорошего оборудования и материалов. Дома на коленке это невозможно рпактически.
Еще вроде гуме в одном их бутиков мужских костюмов есть итальянский мастер, который приезжает раз в год снять мерки с кучки клиентов - но шьют опять-таки на фабрике, а не сам он вручную иголкой ковыряет весь костюм :) И стоит это... ммм... даже думать об этой сумме не хочу! :)
04.11.2004 21:24:01, Ainee
Ясно, спасибо) Надо будет посмотреть 04.11.2004 21:32:13, Думочка
А где купить подешевле?Сыну подруги нужно на выпускной,он у нее в душе неформал,так что костюм,скорее всего,на один выход.Может что подскажите? 04.11.2004 21:30:36, Боцманша
За 150 уе можно купить в Большевичке из хорошей ткани. Из ткани попроще и дешевле 100 уе найдете. А вообще, если он неформал, имхо лучше купить отдельно пиджак и надеть с джинсами и футболкой по американской моде. Будет современно и боль-мень торжественно одновременно. 05.11.2004 12:06:00, millimetr
Ainee
Подешевле - понятие относительное... Честно говоря не зная, какую сумму они на это выделяют - трудно что-то посоветовать. Разве что попробовать с рук купить - таких много,кто костюм на один раз покупает, а потом продает.
В той же большевичке вроде от 100 уе костюмы начинаются, насколько я помню.
04.11.2004 21:36:43, Ainee
Неее, есть дешевле. Из более простой ткани. 05.11.2004 12:04:23, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!