Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу пятки, как у младенца:)!!
Как добиться такого результата? Последнее время с ногами прям беда! Пятки шершавятся ужасно! Я и пилкой их тру, и кремом для ног мажу - все не то... Может, посоветуете что-то конкретное?
04.11.2004 16:49:51, Primavera
9 комментариев
"Линда" для ног с хитозаном для меня оказалась оптимальной, а кожа на пятках тоже сохнет постоянно. Пробовала разные другие крема (Красная линия, Орифлейм, Грин-мама и др.), т.к. часто ванночки не поделаешь да и вредно парить ноги часто. Просто каждый вечер смазывала пятки Линдой и все стало в норме. Еще рекомендуется для увеличения эффекта смазывать и одевать на ночь х/б носки.
06.11.2004 11:40:24, Манюня
Мне мама всегда говорила: чем больше отшкрябываешь, тем больше нарастает потом. По-моему, правда.
Еще я для себя заметила вот что: когда ношу дорогую обувь, пятки становятся лучше намного! Колодка, наверное, хорошая потому что. В этом году летом купила себе босоножки Экко, на каблуке большом, вьетнамки. И такие они удобные оказались, что почти все лето проходила, не снимая. Так вот пятки впервые летом были как у младенца. 05.11.2004 14:17:01, АллаА
Еще я для себя заметила вот что: когда ношу дорогую обувь, пятки становятся лучше намного! Колодка, наверное, хорошая потому что. В этом году летом купила себе босоножки Экко, на каблуке большом, вьетнамки. И такие они удобные оказались, что почти все лето проходила, не снимая. Так вот пятки впервые летом были как у младенца. 05.11.2004 14:17:01, АллаА
горячая ванночка: мыльная вода + пищевая сода
держать ноги, пока вода не остынет
поскрабить чем-нибудь (напр., крупная соль или кофейная гуща + сметана)
после намазать пятки жирно кремом и, как тут советовали, х/б носки на ночь
получается даже мягче, чем у младенца :) 05.11.2004 10:02:35, леди бомж
держать ноги, пока вода не остынет
поскрабить чем-нибудь (напр., крупная соль или кофейная гуща + сметана)
после намазать пятки жирно кремом и, как тут советовали, х/б носки на ночь
получается даже мягче, чем у младенца :) 05.11.2004 10:02:35, леди бомж

у меня один раз в жизни пятки потрескались (ну летом клювом прощелкала, что надо бы на них внимание обратить :) и мне продали какой-то странный крем фирмы Эффект с куриным жиром в составе. стоил копейки. за неделю именно что как у младенца пяточки были :)
04.11.2004 17:40:53, Tinctura
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.