А кто нибудь покупает бесшовное белье, и если да то какие модели и каких фирм
Еще как у бюста размер определяется?
Купила санпеллегрино коммодо, трусы которые называются Culottes очень понравилось как сидят. единтсвенное написано что тольок вручную стирать
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто нибудь покупает бесшовное белье, и
04.11.2004 15:16:24, Stepy15 комментариев
У меня такие Lauma (Прибалтика)Довольна. Стираю в машинке - ничего им не делается
04.11.2004 16:22:05, sweetanok
Как их ни стирай, хоть в машинке, хоть вручную, все равно они долго не живут. Ношу обычно только их. Разные бывают.
Из распростроненных:
Филодорро и Санпелегринно - подороже.
Помпея и Гламур -подешевле.
Есть и другие подешевле.
Филодорро - мне вообще не нравятся. Жесткие какие-то.
Обязательно берите с заниженной талией. Они как-то у них одним словом обозначаются на разных моделях. Не вспомню. Какое-то на "б..". :)
Взяла как-то S/M, не посмотрела, что модель не с заниженной талией, так они только на мою маму подошли (у мамы 52 размер)!!!!!!
Еще не понравилась модель "танга". Это веревочки по бокам и что спереди, что сзади одинаково. Так вот они "кошлатятся" больше других моделей и плохо сидят на попе, т.е. сдвигаются не туда, куда надо. :) 04.11.2004 16:16:28, ly_lu
Из распространенных еще Голден леди, но их не советую - очень цепляются и мохрятся, хоть и приятные на ощупь, но тоже не любые. Полностью присоединяюсь к совету про заниженную талию, особенно это заметно у Морера, ее можно вообще брать на размер меньше с заниженной талией. Из дешевых неплохие Опиум.
04.11.2004 17:22:21, Irisсha
Из распростроненных:
Филодорро и Санпелегринно - подороже.
Помпея и Гламур -подешевле.
Есть и другие подешевле.
Филодорро - мне вообще не нравятся. Жесткие какие-то.
Обязательно берите с заниженной талией. Они как-то у них одним словом обозначаются на разных моделях. Не вспомню. Какое-то на "б..". :)
Взяла как-то S/M, не посмотрела, что модель не с заниженной талией, так они только на мою маму подошли (у мамы 52 размер)!!!!!!
Еще не понравилась модель "танга". Это веревочки по бокам и что спереди, что сзади одинаково. Так вот они "кошлатятся" больше других моделей и плохо сидят на попе, т.е. сдвигаются не туда, куда надо. :) 04.11.2004 16:16:28, ly_lu
Не знаю... У меня Помпея черные и серые стринги с заниж. талией, уже года 3, стираю только в машинке, вместе с остальным бельем, иногда на 60 градусах. Выглядят как новые.
05.11.2004 12:59:31, Катёнка

уже пару лет покупаю только такое, низ в смысле. Pompea стринги и шортиками
нравятся очень :) стираю в машинке на 40 градусах с остальным бельем, ничего не делается ему вроде бы
а верх мне больше нравится с косточками всякими, чтобы поддерживало. бесшовные маечки на второй размер как-то недостаточно, да и просвечивают подробности всякие :) 04.11.2004 15:39:27, Tinctura
У меня на бесшовном белье - том, что на нижней части :)) моментально образуются такие катышки... как на плохом трикотаже... Это из-за особенностей фигуры ? :))
05.11.2004 12:38:42, Лестница А
:) я так поняла, что спрашивали про низ шортиков - то есть насколько длинные штанинки у них
04.11.2004 18:05:47, Анирам
нравятся очень :) стираю в машинке на 40 градусах с остальным бельем, ничего не делается ему вроде бы
а верх мне больше нравится с косточками всякими, чтобы поддерживало. бесшовные маечки на второй размер как-то недостаточно, да и просвечивают подробности всякие :) 04.11.2004 15:39:27, Tinctura

у меня катышки на стрингах только.. и только на моем пухлом копчике - да, особенности :) трутся в этом месте об штаны всякие
05.11.2004 13:12:53, Tinctura
А шортики где заканчиваются, низ в смысле, длинные или нет?
Спасибо за подробный ответ
А на них тоже написано что стирать только вручную? 04.11.2004 15:43:48, Stepy
Спасибо за подробный ответ
А на них тоже написано что стирать только вручную? 04.11.2004 15:43:48, Stepy
помпеевские шортики довольно низкие. у той же Лаумы, например, они выше гораздо. ну т.е. если брюки с очень низкой талией то не подойдут, а с чуть заниженной нормально. лаумовские вообще до пупа натягиваются - не понравились :) стринги с низкой вообще идеально под заниженные штаны
что там на них написано я не помню, но стирку при 40 градусах выдерживают на ура. ну разве что цвет потихоньку бледнеет, но это медленный процесс очень. 04.11.2004 17:44:58, Tinctura
что там на них написано я не помню, но стирку при 40 градусах выдерживают на ура. ну разве что цвет потихоньку бледнеет, но это медленный процесс очень. 04.11.2004 17:44:58, Tinctura

ээ.. меня они просто всегда сверху интересовали :) низ смотря как натягивать ;) примерно по нижнему краю ягодиц, может чуть выше, от конфигурации округлостей зависит
05.11.2004 00:44:37, Tinctura
DIM - хорошее белье.
04.11.2004 15:27:54, millimetr
Ну дык мы ж о спортивном белье говорим :) Тут главное - чтобы удобно было. А всякие варианты с кружевами у ДИМа никогда не получались.
04.11.2004 16:03:30, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.