Столько их развелось!
Расскажите какой теплее:пух,синтепон,холофайбер или ... ещё какой-то есть,забыла называние:)))
Вобщем,помогите разобраться:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мы думаем купить пуховик или куртку на синтепоне. А еще интересно, пух не опадает? Может кто покупал пуховики Finn Flair? Там хоть и говорят, что пуховик состоит из отдельных пакетков с пухом, а все равно не хочется,чтобы пух опал, даже пусть внутри каждого пакетика.
29.10.2004 20:20:19, Хехе
Финский изософт очень в 7-е хвалили. Идеальный вариант, если у тебя есть деньги :) подруга за 7500 финское пальто на изософте купила.
Сейчас и наши стали выпускать, дешевле финских, я дочке купила и себе собираюсь. Будем на собственной шкуре экспериментировать :)
Ей купили за 1700. Себе присмотрела взрослый в ТЦ Москва за 5200. Понравились - приталенные и цвета красивые. Длина до колена.
Возможно, есть и дешевле - я еще толком не смотрела. 29.10.2004 15:32:48, Xenny

а если есть вероятность застрять на остановке? :) 29.10.2004 16:13:26, Xenny

Тем более куртка - у меня ниже нуля попа мерзнет :) Нее, только пальто. 29.10.2004 16:05:49, Xenny

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.