Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 вопроса к Лене Р. и косметологам
Лена, скажи, пожалуйста, где ты нашла информацию о том, что фруктовые маски сушат кожу? Может быть я зря всю зиму мажусь киви и апельсинами? А если после маски нанести увлажняющий крем?Я обычно это делаю после глиняной маски, она тоже кожу сушит.Может, подскажешь ссылочку? Буду бдагодарна. И еще.Девочки,как должны выглядеть антицеллюлитные массажеры? У нас продаются разные, но продавщица толком не знает их назначения (какой для лица, какой для бедер-не может проконсультировать).Есть ли эффект от их применения? Жду ваших ответов.
28.01.2001 14:03:55, Суслик
13 комментариев
Лен, не читается! Вчера с мужем просидели Минут 35, ничего не получилось :-(( .
29.01.2001 09:55:58, Cуслик
Я прочитала это в книжке, если интересно, то могу отсканировать статью и отослать по мэйлу (завтра:). Причём читала я это и в русской книжке, и в норвежской. Там суть была такая, что лучше использовать для масок сок, а не сами фрукты. Клетки, из которых фрукты состоят запрограммированы именно на всасывание влаги, а не на отдавание, поэтому и тянут старательно влагу из кожи.
Про массажёры - у меня самый обычный роликовый, не электрический. А которые электрические, там может быть много разновидностей - с вакуумной присоской, с такими пальчиками, которые как бы месят, но лучше посмотрите инструкцию для прибора. Даже если продавщица не помнит, там должно быть это написано. А если инструкции нет, то я бы вообще не рискнула купить этот массажёр. 28.01.2001 14:22:02, ЛенаР
Про массажёры - у меня самый обычный роликовый, не электрический. А которые электрические, там может быть много разновидностей - с вакуумной присоской, с такими пальчиками, которые как бы месят, но лучше посмотрите инструкцию для прибора. Даже если продавщица не помнит, там должно быть это написано. А если инструкции нет, то я бы вообще не рискнула купить этот массажёр. 28.01.2001 14:22:02, ЛенаР
Массажер, насколько я поняла, для лица.
Я вот тоже думаю, что неплохо бы прикупить. Только не знаю, насколько хорош эффект и какую марку лучше купить. 29.01.2001 00:54:16, Екатерина
Я вот тоже думаю, что неплохо бы прикупить. Только не знаю, насколько хорош эффект и какую марку лучше купить. 29.01.2001 00:54:16, Екатерина
Ой, а можно мне тоже такую статью.
Спасибочки заранее.
astiko@inbox.ru 28.01.2001 14:49:11, Алёнка
Спасибочки заранее.
astiko@inbox.ru 28.01.2001 14:49:11, Алёнка
Мейл porsches@mail.ru .Буду очень ждать :-)
28.01.2001 15:50:42, Суслик
Лена! Большое спасибо :))
Получила.
И вот о чем вспомнила.
Когда я ходила летом к косметологу, то после нанесения маски на лицо мне накладывали влажную тряпочку. Я спросила для чего это делается. Сказали, что салфетку накладывают для того, чтобы маска не высыхала. Более подробно я спрашивать не стала. А после этой статьи все стало очень понятно. :)
29.01.2001 00:44:19, Екатерина
Получила.
И вот о чем вспомнила.
Когда я ходила летом к косметологу, то после нанесения маски на лицо мне накладывали влажную тряпочку. Я спросила для чего это делается. Сказали, что салфетку накладывают для того, чтобы маска не высыхала. Более подробно я спрашивать не стала. А после этой статьи все стало очень понятно. :)
29.01.2001 00:44:19, Екатерина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.