Девушки, а чем бреются ваши мужья?
Встал вопрос о замене бритвенного станка (Мак 3 Турбо), все они одинкаковые или есть что получше?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гыыы... наша дискуссия здорово смахивает на споры сильной половины рода человеческого о том, что лучше - прокладки или тампоны ;) Извините, я сегодня злая ;))))
19.10.2004 13:48:21, oh3harriette
Как-то в магазине, слышала разговор покупательницы с продавцом-дамой, о том, какой бы депилятор (да-да, обычный, для женских нужд) выбрать мужу, а то он так пристрастился депилятором лицо брить (!). Вот Veet уже пробовали разный, хочется разнообразия. Прикол в том, что ещё одна тётенька из покупательниц её поддержала, типа : " Ой, и мой тоже любит депилятором.. Вот Вы Cliven попробуйте"
19.10.2004 14:57:52, Teena(Танюшка:))

Мой раз в неделю бреется станком, а потом поддерживает электробритвой. Станок Жилетт мак 3, Бритва Браун 1508 - на мой страх и риск мною самостоятельно выбранная и подаренная еще 5 лет назад.
19.10.2004 13:48:05, sweetanok
Мой только Шиком бреется - им порезаться невозможно, Шик все лезвия делает с сеточкой
19.10.2004 11:33:30, oh3harriette
Я подозреваю, это от лени, чтоб с утра не бриться, а не для дамы сердца :)))
19.10.2004 14:36:17, swehh
Это кому как.:)) Кому-то э/бритва, а кому-то станок. И тем более не нам, теткам, решать, чем лучше бриться мужчинам.:))
19.10.2004 12:52:15, Лёлик
Господи, об кого???? Я уже писала - по результатам бурно-хвалебной дискуссии о самом щадящем бритье я не поленилась, распечатала обзор электробритв, любезно предоставленный кем-то из участниц, принесла мужу - вот, мол, до чего дошел прогресс и прочее бла-бла. Муж критически посмотрел на распечатку и сказал - ну и что? Не буду я электро юзать. И хоть зашибись
19.10.2004 13:46:53, oh3harriette
Мда, перевоспитывать по части бритья мужов 35-40 лет оказывается бесполезно ;))))
19.10.2004 13:56:25, oh3harriette
Не, хватает на столько же, но вот процесс бритья приятнее, поэтому осуществляется гораздо чаще, иногда даже на ночь по спецпросьбе :)
19.10.2004 14:33:25, millimetr
Хм...бритье совершенно разное по сути и, как правило, э/бритва бреет не так чисто, как станок...Это не мои слова, а множества мужчин.
19.10.2004 14:46:04, Лёлик

Это еще и для того, чтоб утром красными пятнами по лицу не пугать людей ;)
19.10.2004 14:37:29, oh3harriette
Вот эти пятна и были основной причиной отказа мужа от станка. Станок брил так чисто, что начисто сбривал всякие микроскопические пупырышки на коже (брился шиком с защитой). Если после этого он не пользовался одеколоном с убойным содержанием спирта (на менее 60-70%), днем вся мордень была в бэлом раздражении. После одеколона тож не легче - все эти мееелкие срезанные пупырышки становились красными точками. Ну и ваще, он жаловался, что бриться ему неприятно, а одеколоном на свежепокорябаную физию - еще хлеще. Ну и отлынивал от этого дела, по выходным и в отпуске тока под дулом пистолета брился. Зато теперь нормалек. Мож, она бреет не так чисто, как станок, но зато не снимает верхний слой кожи, а значит, никакого раздражения - можно и бриться чаще, вместо спирта вполне можно обходиться смягчающими кремами, что для кожи лучче и не так неприятно, как спиртом на свежие ранки. Процесс стал приятнее, а значит, повторяется чаще...
19.10.2004 15:23:28, millimetr
Вот именно поэтому некоторые мужья предпочитают бриться электробритвой. Раздражение меньше или нет совсем. Хотя кожа у всех разная.
19.10.2004 14:54:36, Bu
У меня нет "некоторых" мужов - у меня всего 1 любимый муж, о мнении которого см. выше ;)))
19.10.2004 15:22:17, oh3harriette
Значит ему удобнее с пятнами и на ночь, чем без пятен вообще.
19.10.2004 15:30:37, Bu
Значит, так %) ценю ваши усилия по эффективному улучшению качества его жизни, но они бесполезны ;)))
19.10.2004 15:53:31, oh3harriette
:)))))
19.10.2004 15:59:08, Bu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.