Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто спрашивал про GAP
Девчонки, тут кто-то спрашивал где в России есть GAP... Проходила тут как-то мимо и увидела - Солянский проезд, д.3, магазин "Дядюшка Сэм". Ассортиментом, правда, не интересовалась, времени не было:(((
13.06.2000 12:01:58, Kenga
18 комментариев

Ян, и я про то же спрашиваю :-)
А GAP полюбила послетого как свекр на рождение сынульки привез из Штатов всяких пальтишек-брючек и шапочек GAPовских. Кстати, я нашла одно место, где продают настоящие их вещи (детские) и говорят, что это ворованные варианты. 13.06.2000 17:49:01, Сэми
А GAP полюбила послетого как свекр на рождение сынульки привез из Штатов всяких пальтишек-брючек и шапочек GAPовских. Кстати, я нашла одно место, где продают настоящие их вещи (детские) и говорят, что это ворованные варианты. 13.06.2000 17:49:01, Сэми
Поделюсь :-)) Только мож ты не ездишь туда - это на Коломеннской ярмарке есть контейнер, даже два, вот они-то и торгуют. Правда выбор невелик, но мы купили классные брючки с грудкой там весной, а еще были ветровочки неплохие. И что самое уникальное - среди детских вещей нашлись семейные трусы взрослые мужские с гордым лейблом GAP :-))) Видать, воруют без разбора :-)) Они говорят, что бывает большое разнообразие временами. Ну мы заходим к ним иногда, когда попадаем в тот район :-) Если надо, напишу, как найти контейнер.
14.06.2000 10:32:43, Сэми

Пыталась тебе мыльнуть, но что-то wrong снашим сервером. Так что connecting не получился.
Значит слушай сюда :-))Этот заветный контейнер находится на ближней ко въезду чатси рынка, на первой и второй линиях слева(это если идти как бы от моста на проспекте Андропова - поймешь что я имею в виду, когда попадешь туда) по правой стороне примерно в середине линии.. Думаю, что найдешь, но асоортимент не обещаю. Но там (то бишь на рынке)есть и вещи фирм Confetti, Absorba,Naturel, MEXX попадается иногда. Так что удачной покупки! Сообщи, чего и как :-)) 14.06.2000 13:41:59, Сэми
Значит слушай сюда :-))Этот заветный контейнер находится на ближней ко въезду чатси рынка, на первой и второй линиях слева(это если идти как бы от моста на проспекте Андропова - поймешь что я имею в виду, когда попадешь туда) по правой стороне примерно в середине линии.. Думаю, что найдешь, но асоортимент не обещаю. Но там (то бишь на рынке)есть и вещи фирм Confetti, Absorba,Naturel, MEXX попадается иногда. Так что удачной покупки! Сообщи, чего и как :-)) 14.06.2000 13:41:59, Сэми

Я, наверное, чего-то не понимаю:(((( Вижу магазин, называется "Дядюшка Сэм"... Вижу рекламный щит:"Только у нас настоящие ... американские...ла-ла-ла GAP, GUESS и еще чего-то там". Я что, чего-то перепутала, объясните мне, а?
13.06.2000 18:08:27, Kenga

Я несколько лет назад видела магазин GAP на Комсомольском проспекте м.Фрунзенская. Не знаю, может, тоже не настоящий...
16.06.2000 00:41:33, Ирина П
А причем здесь "Дядюшка Сэм"? :-)
13.06.2000 14:10:18, Сэми
Вот ведь некоторым везет с родственниками:)))
13.06.2000 14:52:21, Kenga
А из какой, интересно? Разве это не американская марка?
15.06.2000 21:51:46, Иванка С.
Американская. Но я ведь про оперу не к этому... Может Kenga аналогию проводила между дядюшкой Сэма и моим ником :-)
16.06.2000 11:27:33, Сэми
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.