Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ларсен

Гду купить Y.S.L. сияющая ретушь

Народ не могу найти сей продукт в продаже. Может он снят с производства, никто не в курсе.
14.10.2004 11:31:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
интересно... а по консистенции - это типа жидкого тонального крема? или нет? и наносится, как я понимаю, только на отдельные участки, не на все лицо? а блестит сильно? 15.10.2004 18:06:40, Анирам
Ларсен
И еще, ее название по-английски (если кто знает), а то не все понимают о чем речь, когда я спрашиваю "сияющую ретушь", а оригинального названия я, к сожалению, не знаю. 14.10.2004 15:03:00, Ларсен
Шутка
YSL touche eclat 14.10.2004 15:15:58, Шутка
Ларсен
Шутка, огромное спасибо за инфу, второй раз меня выручаете) 14.10.2004 15:24:57, Ларсен
Шутка
да ладно вам:) кстати, у нас этот туш экла в дугласе продается, так что вполне возможно он есть в москве в дуглас-риволи 14.10.2004 15:26:46, Шутка
Ларсен
Это она?

Название: Y.S.L. Radiant Touch
Универсальная кисточка-аппликатор

Описание:
Универсальная кисточка-аппликатор с эмульсией, отражающей свет "Тач Эклат".
Легкая отражающая свет эмульсия не только повышает яркость кожи, но и оптически убирает все ее погрешности. С помощью кисточки-аппликатора Вы можете наложить тон на те участки лица, которые наиболее в этом нуждаются. Эмульсия кроме того поддерживает оптимальный баланс гидратации кожи, а уникальная текстура средства способна "подстроиться" под любой оттенок кожи.
Или тут http://www.art-cosmetics.ru/index.php?akus=4&pref=4&link_id=5&page=0&sort_p=5&ver=0 - если она то можно в инет-магазине заказать, я просто ее ни разу в глаза не видела (народ здесь же надоумел купить, т.к. синяки под глазами достали), поэтому советов прошу)

Пы.Сы. Вполне возможно, что в Дугласе есть. Я в Москве ни разу в Дугласе не была, но до Берлина доеду не раньше декабря, поэтому придется здесь поискать) Еще раз спасибо)
14.10.2004 15:33:25, Ларсен
Шутка
она самая:))) а говорите-нету:)) 14.10.2004 15:35:25, Шутка
Ларсен
УРААААААААААА, тады заказываю)) 14.10.2004 15:37:02, Ларсен
Шутка
я вам ссылку дам сейчас, сверитесь 14.10.2004 15:38:34, Шутка
Ларсен
Вау, какая прелесть, В Москве еще и дешевле и даже ohne Versandkosten)) Надо же, и такое бывает. Пошла in den Warenkorb legen, только в московский))
Еще раз спасибо за инфу и за поднятое настроение)
14.10.2004 15:43:45, Ларсен
Шутка
:))) напишите потом, как вам впечатления:))) у меня он был, но сейчас юзаю кое что другое, дешевле и имхо ничуть не хуже по замазыванию:)) 14.10.2004 15:47:05, Шутка
Ларсен
Поделитесь??)) и если не против на "ты", а то я начинаю себя чувствовать взрослой, степенной женЧиной) чего вовсе не хочется) 14.10.2004 15:49:31, Ларсен
Шутка
:))) он, конечно, не исл-ни по дизайну, ни по цене:))) но-функции выполняет свои на отлично, а держится и маскирует еще лучше чем исл, причем не забивается в складочки совершенно, и цвет есть очень светлый-на мою кожу трудно подобрать вообще что-либо. это обычный ревлон колорстэй, но не мэйкап в стеклянной банке, а консилер в выворачиващейся пластиковой вроде тубе, черная крышка, с аппликатором как у теней. 14.10.2004 15:53:08, Шутка
Ларсен
oki doki, если не подойдет YSL, следующий на очереди будет ревлон) 14.10.2004 15:55:28, Ларсен
Шутка
так а ты когда пойдешь покупать, мазни на один глаз исл, на другой ревлон-будет с чем сравнить:) 14.10.2004 15:57:27, Шутка
Ларсен
Вот чем и плох инет-магазин, мазнуть дадут только после того как заплатишь, а в обычных магазах и правда ретушь пропала. Так что придеться все-таки по очереди) 14.10.2004 16:01:45, Ларсен
Шутка
упс, ты же по инету заказывать собиралась:)))) тогда такой вариант не пройдет:) 14.10.2004 16:06:15, Шутка
Ларсен
ага, вот и я о том же)) 14.10.2004 16:08:00, Ларсен
ЛОшка
Сама уже 3 месяца по Москве бугаю. И Летауле была, и в АП, и в ГУМе-ЦУМе и т.д. НЕТУ! 14.10.2004 14:09:30, ЛОшка
Купила вчера в АП на Пролетарской. Был первый и третий тон. До сих пор понять не могу, как ОНО появляется :-). То ли нужно нажать кнопочку и держать, то ли просто щелкать, пока не появится. Как-то не приноровлюсь. 14.10.2004 19:15:52, Mаrianna
Ларсен
Надо же, я позавчера была на Пролетарке и консультат сказала, что ретуши нет. Марианна, скажите, плиз, сколько Вы за ретушь заплатили, а то я заказала в инет-магазе, хочу сравнить. 15.10.2004 11:51:12, Ларсен
Fortunata
Щелкать, щелкать :)

Там в первый раз надо довольно долго и настойчиво :) кликать, пока содержимое начнет появляться - а потом достаточно будет одного нажима.
14.10.2004 19:38:45, Fortunata
Шутка
щелкать, пока не появится:)) 14.10.2004 19:37:22, Шутка
Вот как. Понятно. :-) 15.10.2004 11:12:39, Mаrianna
травиата
а мне не нравицца! Если кому надо - поменяю свой начатый на какой-нибудь скрабик. У меня 1 тон. На мой вкус это средство сильно подчеркивает мимические морщинки, коих у меня совсем мало и слишком перламутровое - неестественно выглядит. Я больше пользуюсь обычным тоном для лица. 15.10.2004 10:23:56, травиата

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!