Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Посоветуйте.

подумываю покрасить волосы, точнее даже сделать колорирование(????). Я правильно понимаю суть: окрашивают пряди разными цветами,схожими со своим родным цветом? На сколько вообще эффективно это делать, т.к волосы отрастут и придется окрашиват заново, а точного совпадения по прядям уже не выйдет.стоит ли?
12.10.2004 21:52:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
Ир, я не знаю как там при колорировании, но при мелировании (грамотном) совершенно точно ничего не надо каждый месяц подкрашивать. Я мелировалась во время беременности (первый раз), а второй раз пошла краситься только уже когда родила :-)) И вид был совершенно нормальный, никаких отросших корней. 14.10.2004 08:55:17, Крёстная
Крапива
грамотно-это где? 14.10.2004 10:08:08, Крапива
Крёстная
ну я делала в "Иночи" на Пречистенке 14.10.2004 10:21:36, Крёстная
Крапива
"Иночи" - это уровень Дессанжа и Копполы? 14.10.2004 12:18:00, Крапива
Крёстная
да, скорей всего... Немного демократичней, чем АК и не такие девочки ужасные на ресепшен как в ЖД (в Иночи на Пречистенке вобще по-моему мальчик на ресепшен). Ещё есть Иночи на Дмитровке (прямо напротив МТС), там ещё демократичней, чем на ПРечистенке. Мастера зовут Света (маленькач тёмная с короткой стрижкой, фамилия армянская). Она именно по окраске специалист. Я у неё и крашусь и стригусь послед. время. 15.10.2004 08:07:23, Крёстная
Крапива
Понял, спасибо:) Пора краситься уже, никак не могу определиться где:) 15.10.2004 09:11:12, Крапива
gera
и во сколько на длинные волосы удовольствие выйдет? 14.10.2004 10:30:48, gera
Крёстная
Ир, мне (волосы до лопаток) стОило около 150-170 (это на Дмитровке). 15.10.2004 08:08:43, Крёстная
Колорирование,это окрашивание волос,когда берутся три-четыре оттенка одного цвета,не обязательно близких к родному цвету волос.Разница в 2-3 тона,не больше.В отличие от мелирования,где разница в цвете составляет от 5 до 7 шагов тона.
Ир,а ты зачем хочешь это делать? У тебя какой свой цвет сейчас?
12.10.2004 23:40:06, Эсфирь
gera
да такой как и на фотке,давным-давно делала мелирование и все, на этом мои эксперименты и закончились.Цвет волос...темный каштан наверно 13.10.2004 11:44:49, gera
КошМарочка
я делала осветление прядей при своем естественном темно-каштановом цвете. Обычно это выглядит так, при отращивании вам просто подкрашивают корни в ваш основной цвет. ну или каждый раз перекрашиваться... 12.10.2004 22:44:42, КошМарочка
gera
каждый раз красить всю длинну волос не очень хочется( испорчу 13.10.2004 11:46:16, gera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!