Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте.
подумываю покрасить волосы, точнее даже сделать колорирование(????). Я правильно понимаю суть: окрашивают пряди разными цветами,схожими со своим родным цветом? На сколько вообще эффективно это делать, т.к волосы отрастут и придется окрашиват заново, а точного совпадения по прядям уже не выйдет.стоит ли?
12.10.2004 21:52:44, gera
12 комментариев

Колорирование,это окрашивание волос,когда берутся три-четыре оттенка одного цвета,не обязательно близких к родному цвету волос.Разница в 2-3 тона,не больше.В отличие от мелирования,где разница в цвете составляет от 5 до 7 шагов тона.
Ир,а ты зачем хочешь это делать? У тебя какой свой цвет сейчас? 12.10.2004 23:40:06, Эсфирь
да такой как и на фотке,давным-давно делала мелирование и все, на этом мои эксперименты и закончились.Цвет волос...темный каштан наверно
13.10.2004 11:44:49, gera
Ир,а ты зачем хочешь это делать? У тебя какой свой цвет сейчас? 12.10.2004 23:40:06, Эсфирь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.