Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

туфли превращаются... в сапоги :-)

Короче, почитала я что вы тут написали, сходили вместе с мужем - он мне сказал "Нафиг, нафиг - с твоим 40-м размером неченго привлекать внимание всякими камешками и вообще пора думать о зиме, а не о лете". В результате, дабы я утешилась купили сапоги (по ссылке) - Baldini, стоили они около 17000, скидка 35 % - в результате 11600. К ним еще сумка была 12500, ничего себе так аваська - но это уже слишком (( Вот у меня теперь вопрос - народ раскритиковал Loriblu за ценник - мол, дорого - а Baldini стоят столько или тоже дорого (единственно, надо учитывать, что здесь вам не там, и далеко не Москва :-). Интересно ваше мнение про сапожки ))))) Очень хочу к ним еще бриджи прикупить - как думаете - хорошо будет? И какие посоветуете?
11.10.2004 15:01:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Teena(Танюшка:))
А я бы купила бриджи. Отлично будет смотреться. 12.10.2004 15:25:07, Teena(Танюшка:))
Красотища! Но бриджи не стала бы покупать, лучше юбка или брюки... 11.10.2004 17:56:30, Дианна
Скарлетт
Балдинини(поочему Балдини???) стоят этих денег 11.10.2004 17:54:47, Скарлетт
Простите за дурацкий вопрос. Я тоже высокая, у меня рост 175 см. И всю жизнь у меня комплекс - носить высокий каблук. Максимум, что я себе позволяю 3-4 см. А такой какблук, как у вас, никогда бы не одела:))) А вам удобно, так ходить? Потом, мне на каблуках коляску неудобно катить:) Такое впечатление, что игрушечную катишь:) И ребенка не могу на руках носить - спотыкаюсь:)
Посмотрела вашу регу. У нас дети почти ровесники, мой на 2 нед. младше:)
11.10.2004 17:28:30, DAKA
173. Гулять с дитем, и вообше гулять, конечно, только удобная обувь. Я и в дорогу (перелет) каблук не одену, удобство люблю. Но на работу и парад только каблук - и чем выше, тем лучше, если только устойчиво и удобно, конечно. 12.10.2004 10:20:15, АнглоГалка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я каблук не носила вплоть до 11 класса - с таким боем меня заставили одеть лодочки на маааленком каблучке!!! Потом наоборот переклинило - носила по 15 см. каблуки, сейчас нормально - есть и высокие, как эти и маленькие и без каблука. Коляску я сейчас уже не ката, а на то время (все таки это прогулка с дитем, а не показ мод) купила Экко и Лафуму. В сад за ним если пешком тоже в этом же иду, а такую обувку для всех остальных случаев. Мне в таком виде удобнее - я сразу начинаю выпрямляться - а то сутулюсь ((( да и муж выше меня - на каблуках с ним вровень. 11.10.2004 20:03:15, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
У меня тоже 175. Хожу только на каблуках, только на даче без. Каблук в среднем 6 см - мой "размерчик". Только стараюсь для повседневности носить не шпильку, а устойчивый каблук. 11.10.2004 17:55:16, Дианна
Fortunata
Сапоги вполне себе, отвороты пятнистые понравились :)
А вот молния, на мой вкус, немного неаккуратно выглядит (чистое ИМХО).
11.10.2004 16:23:12, Fortunata
Ivory*
Так она расстёгнута:) 11.10.2004 16:33:33, Ivory*
Fortunata
Заработалась совсем,
чтоб этих аудиторов :)))
11.10.2004 16:59:03, Fortunata
Хорошие сапоги, и фирма отличная. Насчет бриджей я как-то растерялась немного. Может, картинку покажете какую, как Вам видится окончательный вариант? 11.10.2004 16:07:46, АнглоГалка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
эх, исключительно в голове вертится (((( ну это, типо штаны по колено или чуть длинней - и оттуда такие сапоги ))) 11.10.2004 17:25:46, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
НУ как-то не могу себе представить - в смысле чтобы было красиво. Даже заправленные джинсы, как много сейчас на картинках, в эти бы самоги не стала. Зачем? С юбкой будет замечательно... 12.10.2004 08:15:36, АнглоГалка
Ivory*
А что 40 размер?!:) У меня такой, ни в чём себя не ограничиваю. Вы же с таким размером, наверняка, не 160 см. ростом?:)При высоком росте всё гармонично, с любыми камушками. 11.10.2004 15:45:50, Ivory*
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я тоже такого мнения, но как то мои мысли по поводу покупки эти босолапок поколебались, ну может еще похожу, если не купят - может и куплю )))) неее... у меня 177 11.10.2004 15:49:06, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Сапоги ничё. Но за такие деньги.... Внизу писали про Нучку, подобные видела за такие деньги, только без скидки (вот около 11.. с чем-то там) 11.10.2004 15:09:15, Биги
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
к нам 2500 км. везти - вот и накручивают ((( 11.10.2004 15:14:38, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Не, у нас Baldinini еще дороже стоят. Кстати, и в Москве недешевле. Эта марка круче Лориблу, потому и стоит так. Я ношу много их обуви и еще ни разу не пожалела потраченных денег. Отличное качество, удобная колодка, классные модели ( без закидонов, всегда адекватные). 11.10.2004 15:29:38, Ольга.Екатеринбург
lise
Baldinini везде дорогие, даже в Италии, ето обувь класса люкс :-) цена по которой автор купила считаю тоже очень приемлемая для таких сaпог, особенно здорово что расчитаны они для "внешнего" употребления (подошва хорошо сделана) 11.10.2004 15:54:41, lise
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да, мне колодка тоже очень понравилась - не смотря, на высокий каблук ноге удобно. 11.10.2004 15:49:47, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!