Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ivory*

Кто живёт в Риге?:)

Девушки, буду в эти выходные в Риге. Нужны мне на зиму сапоги, на меху, добротные такие:). Имеет смысл покупать их там, в плане меньшей цены на люксовые марки? Сколько, к примеру, стоят в Риге Casadei, Paciotti и т.п.? Дешевле, чем в Москве, есть смысл везти оттуда? И тогда уже заодно, куда идти:) Что-нибудь в центре, наверняка. Типа ГУМа:)
11.10.2004 14:29:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, не мучайтесь. В Москве и выбор намного больше и цены значительно дешевле. Не говоря о том. что в крутом магазине можно встретить сапоги. которые вы покупали в Москве 2 года назад. А цена будет как за последний писк. 11.10.2004 21:34:18, (Niko_la)
Ivory*
Что ж вас там так...?:) 11.10.2004 23:37:58, Ivory*
У нас во всей Латвии живет народу, ну как в одном Московском округе! И народ одевается в основном в Европе, а тут недавно даже статья была в местном журнале на тепу. что женщинам в возрасте от 25 до 45 одеться и обуться в Риге очень даже проблематично. Это факт. Сама я чаще покупаю одежду в Германии, Австрии и России. А тут так, мелочевку разную. Но вот нижнее белье покупаю местное. Тут я патриот! 12.10.2004 14:09:42, (Niko_la)
Народ, который в основном, в Европе одевается. Да.. если считать Европой литовские базары. Вы как-то от реальности оторвались, средняя з/п по стране латов 150-200 при самом оптимистичном взгляде. 12.10.2004 15:26:32, Tinctura
Анитка
И я про себя очень много нового прочитала :) 12.10.2004 16:18:11, Анитка
айда в Таллинн за джинсами? :) тоже будем как все - в Европах одеваться! 12.10.2004 16:54:32, Tinctura
Анитка
Ж) Я подумаю. 12.10.2004 20:29:41, Анитка
Ivory*
Всем спасибо:) Нет разницы, так нет разницы:) Мне же лучше, буду достопримечательности спокойно осматривать:) 11.10.2004 15:25:34, Ivory*
могу по опыту сказать: цены примерно одни, причем в Москве ассортимент бывает больше. Единственное -шоппинг в Риге удобнее тем, что все - рядом. В центре, кроме того, что Анита написала, я не знаю большиз магазинов, Центральный Универмаг содержит много чего хорошего, но бутиков Casadei я там не видела :) есть большие троговые центры. улиц типа Столешников и Третьяковского проезда там нет :) 11.10.2004 14:50:14, маро
Анитка
На А.Чака 33 просто есть магазин с пафосной обувью, может и еще где есть, я просто не ходок туда :) 11.10.2004 14:57:31, Анитка
еще всякие такие обувки/шмотки в Бастея пассаже (Basteja 16) - у меня обморок от одних цен, хотя в конфе народ вроде не такой нервный - может оно и хорошо :) 11.10.2004 15:14:57, Tinctura
Анитка
О, да :) 11.10.2004 15:24:35, Анитка
Ivory*
А сколько сапоги, хоть осенние, не помните? К примеру? Долларей?:) 11.10.2004 15:24:27, Ivory*
я там последний раз на цены смотрела года 3 назад, когда на верхнем этаже того же здания работала -- обычная водолазка табачного цвета за 350 долларов убила меня наповал! :)) 11.10.2004 15:30:17, Tinctura
Анитка
Я живу в Риге :) Не знаю, где такое продается :) Подозреваю один магазин на ул. Александра Чака :)

Не думаю, что у нас дешевле, чем в Москве, хотя в Москве давно не была :)

11.10.2004 14:37:23, Анитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!