Вчера я случайно зашла в ГУМ. Магазин Glenfield на втором этаже закрывается и распродается вся коллекция с большими скидками: все стоит от 380 до 1440 руб. Я вчера там прикупила юбочку всего за 384 руб.
Что-то последнее время все магазины из Москвы уходят. Например, Disegni в ГУМе тоже закрыли. :((((
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Glenfield - закрытие магазина
26.01.2001 11:56:32, Starosta2 комментария
Как?! И в ГУМе тоже закрыли мой любимый Disegni?!:(((( А я думала только на Новослободской, значит они вообще сворачиваются:(((((( Жаль, а такой классный магазин был! У меня половина гардероба от туда.
26.01.2001 15:05:00, Марийка
И в Охотном тоже тотальная распродажа. Но я не думаю, что его совсем закроют. Просто ассортимент поменяют.
26.01.2001 23:07:54, suny
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.