Ой, внизу прочитала как Диор разнесли в пух и прах. Прям не знаю, наверно я исключение, я довольна всем, кроме туши. Недавно ещё и тени купила, очень довольна. А помаду решила покупать только Диорифик, держится хорошо.
Тогда вопросик - какая декоративная косметика хорошая, т.е. совсем без претензий? Интересуют подводка, пудра, помада, тушь.
Кстати, впервые за 2 года попала на распродажу декоративной косметики люкс и распродавалась Шисейдо (помада, тени, подводка, тушь) и ЭЛаудер (помада). Т.е. я так поняла, что распродавалось то, что магазин больше не хочет у себя иметь. Выходит, как и писали, что косметика Шисейдо как бы не очень.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну тени-то хорошие у Диора! Мне так раньше казалось... Сейчас вообще ничего подобрать не могу.
26.01.2001 19:38:04, Owl
А мне очень нравяться диоровские жидкие тени (такие в тюбике как блеск для губ), удобно очень держатся почти целый день и цвета разные - мне подходят.
25.01.2001 20:26:43, lise
Лен, декоративка Шисейдо на меня не произвела впечатления, действительно, но то, что распродается, не обязательно бросовое :), иногда распродается последняя коллекция, не знаю, как в твоем случае
25.01.2001 18:35:07, Ириша
Нееее, у нас последняя никогда не распродаётся. Вообще впервые такую распродажу увидела, прям удивилась, читала, что например на Лаудер распродаж не бывает, политика фирмы такая, а вот ведь нашла помаду за пол-цены.
Я не знаю, может быть это просто были остатки коллекции. Вот бы так со всей косметикой:))))! 25.01.2001 18:51:45, ЛенаР
Я не знаю, может быть это просто были остатки коллекции. Вот бы так со всей косметикой:))))! 25.01.2001 18:51:45, ЛенаР
Мне кажется, что однозначно сказать о какой-нибудь косметике : " Ах, как хороша " , да ещё и всем хором ...:) Нет, такого не получится.
Насчет Диора : люблю косметику.Помада мне его больше всех подходит, ну может Шанель помада для меня ещё ничего или Ив Сен Лоран. А так, я пользуюсь всем, что мне подходит.Любой фирмы.У одной и той же компании может быть несколько видов помад ( например ), и из них нравится только одна и т.д. Кроме ширпотреба.( вот кстати, Буржуа тоже вроде ширпотреб, а блеск и тушь у них мне нравятся :))Никогда не куплю косметику или крем, если не понравилась упаковка или запах.Но, конечно, если "обещанный" результат меня заинтересует, то могу " взять себя в руки " и закрыть глаза на запах или внешний вид баночки.Но чаще в таких случаях удовольствия от использования косм.ср-в не получаю :(
Вообще, я давно заметила, что и среди люксовых марок есть и т.н ширпотреб ( но, допустим, в хорошем смысле ).Это в первую очередь - Диор, Ланком, Ив Сен Лоран.Соответственно, больше отзывов, в том числе и негативных. Почему, например, не пишем про косметику Нина Риччи ? Герлен? Очень редко обсуждается.Про Арден я как бы промолчу :)Кларанс ? ( Мне очень нравится Ultra-Satin .)Если начну сейчас писать про все, что мне нравится-не нравится, боюсь получится слишком обширный список.Надоест читать :)Так что закругляюсь.Пользоваться надо тем, что нравится и подходит.Вот :) 25.01.2001 17:34:23, Rossan
Насчет Диора : люблю косметику.Помада мне его больше всех подходит, ну может Шанель помада для меня ещё ничего или Ив Сен Лоран. А так, я пользуюсь всем, что мне подходит.Любой фирмы.У одной и той же компании может быть несколько видов помад ( например ), и из них нравится только одна и т.д. Кроме ширпотреба.( вот кстати, Буржуа тоже вроде ширпотреб, а блеск и тушь у них мне нравятся :))Никогда не куплю косметику или крем, если не понравилась упаковка или запах.Но, конечно, если "обещанный" результат меня заинтересует, то могу " взять себя в руки " и закрыть глаза на запах или внешний вид баночки.Но чаще в таких случаях удовольствия от использования косм.ср-в не получаю :(
Вообще, я давно заметила, что и среди люксовых марок есть и т.н ширпотреб ( но, допустим, в хорошем смысле ).Это в первую очередь - Диор, Ланком, Ив Сен Лоран.Соответственно, больше отзывов, в том числе и негативных. Почему, например, не пишем про косметику Нина Риччи ? Герлен? Очень редко обсуждается.Про Арден я как бы промолчу :)Кларанс ? ( Мне очень нравится Ultra-Satin .)Если начну сейчас писать про все, что мне нравится-не нравится, боюсь получится слишком обширный список.Надоест читать :)Так что закругляюсь.Пользоваться надо тем, что нравится и подходит.Вот :) 25.01.2001 17:34:23, Rossan
Я тоже конечно понимаю, что если что-то понравилось мне, то оно не обязательно понравится и всем остальным:)
А другие марки не обсуждаем, потому что не покупаем. Иногда решу попробывать что-то новое, и попадаю на то, что не подошло или не понравилось, на этом и заканчиваю. Таким образом я купила помаду Хелена Рубинштейн, которая мне ужасно не понравилась, съедается моментально, вот больше ничего этой фирмы и не покупаю. Я поэтому и спросила про косметику, которая однозначно понравилась. Не хочется покупать что-то не совсем дешёвое, а потом кусать локти, выкинуть-то рука не поднимется:)) 25.01.2001 17:55:48, ЛенаР
А другие марки не обсуждаем, потому что не покупаем. Иногда решу попробывать что-то новое, и попадаю на то, что не подошло или не понравилось, на этом и заканчиваю. Таким образом я купила помаду Хелена Рубинштейн, которая мне ужасно не понравилась, съедается моментально, вот больше ничего этой фирмы и не покупаю. Я поэтому и спросила про косметику, которая однозначно понравилась. Не хочется покупать что-то не совсем дешёвое, а потом кусать локти, выкинуть-то рука не поднимется:)) 25.01.2001 17:55:48, ЛенаР
Не знаю, есть ли у вас все эти марки , но вот мой список:
крем для глаз - Ла Прарие
крем дневной - Лиерак
крем ночной - Clarins
помада - Диор, Vincent Longo, Nars, Stila
тональный крем - Prescriptives
тушь - Живанши, Shu Uemura
лак - Ревлон
консилер - Диор
средства для снятия макияжа - Clarins
Очищающая маска - Estee Lauder
увлажняющая маска - Clarins
Средства для ванны/ гель для душа/крем для тела - Origins
Шампунь/кондиционер - Terax, Frederik Fekkai
25.01.2001 18:21:07, Арина
крем для глаз - Ла Прарие
крем дневной - Лиерак
крем ночной - Clarins
помада - Диор, Vincent Longo, Nars, Stila
тональный крем - Prescriptives
тушь - Живанши, Shu Uemura
лак - Ревлон
консилер - Диор
средства для снятия макияжа - Clarins
Очищающая маска - Estee Lauder
увлажняющая маска - Clarins
Средства для ванны/ гель для душа/крем для тела - Origins
Шампунь/кондиционер - Terax, Frederik Fekkai
25.01.2001 18:21:07, Арина
Можно парочку вопросов?
Дневной крем Лиерак - это для комбинированной кожи? Что, лучше чем все остальное?
Ночной Кларинс - это какой? А то мне нужен...
25.01.2001 19:40:59, Ассоль
Дневной крем Лиерак - это для комбинированной кожи? Что, лучше чем все остальное?
Ночной Кларинс - это какой? А то мне нужен...
25.01.2001 19:40:59, Ассоль
Лиерак для смешанной кожи Lierac Sequissimo Light Moisturizing Fluid. Очень нежный, легкий, запах очень приятный. Лучше Дировского Виталмина, Клиника и estee lauder однозначно.
Кларинс - для чувствительной кожи крем.
25.01.2001 20:57:45, Арина
Кларинс - для чувствительной кожи крем.
25.01.2001 20:57:45, Арина
Можно встрять? Мне очень нравится ночной крем Кларинс для всех типов кожи - в синем с золотом высоком циллиндре. Кожа наутро выглядит свежей, впитывается моментально, приятный запах.
А вот ночной крем для чувствительной кожи в белой банке с розовой крышкой мне совсем не подошел :(( 25.01.2001 20:46:51, Owl
А вот ночной крем для чувствительной кожи в белой банке с розовой крышкой мне совсем не подошел :(( 25.01.2001 20:46:51, Owl
Н-да, некоторых названий я даже и не слышала.
А тушь Живанши - это в серебряном футляре с зеркальцем? Она удлинняющая? Я уже давно на неё смотрю, но пока не купила. 25.01.2001 18:33:40, ЛенаР
А тушь Живанши - это в серебряном футляре с зеркальцем? Она удлинняющая? Я уже давно на неё смотрю, но пока не купила. 25.01.2001 18:33:40, ЛенаР
Да, с зеркальцем. В которое смотреться невозможно. Нет, она скорее увеличивает объем.
25.01.2001 18:57:56, Арина
Ой, наверно не подойдёт... Объёмную я покупала ЭЛаудер, ресницы такие толстые и короткие становятся. Хотя объёмная объёмной рознь, прям не знаю...
25.01.2001 20:17:50, ЛенаР
Мне ОЧЕНЬ нравится, но ведь ты меня знаешь - мне всегда надо что-нибудь новенькое... Видимо, Живанши стоит попробовать. Она не кусками ложится?
25.01.2001 19:52:19, Ассоль
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.