Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головной убор на осень
Выхожу на работу, муж будет возить ребенку в сад, а я пешком или на общ.транспорте на работу. Раньше осенью у меня на голове было "ничего", или капюшон от куртки, или ьерет вот еще был кожаный - это когда уже не осень но еще не зима. А что сейчас вообще носят осенью на голове - не в спортивном стиле, а?
05.10.2004 15:55:43, Фламинго
10 комментариев

а, по-моему, так грят те, у кого уже есть все теплое, красивое, удобное...а вот вы бы походили в пуховике и по-вытаскивали бы по пол-часа из себя перья в начале рабочего дня...бррр...вот я бы посмотрела на вас :)))))
05.10.2004 16:49:17, Дылда

я читала..
просто, когда у тебя нечего одеть и времень впритык, то начинаешь нервничать, думать о своей неподготвленности (можно сказать), а значит всех дергать по интересующему вопросу.... 05.10.2004 19:14:32, Дылда
просто, когда у тебя нечего одеть и времень впритык, то начинаешь нервничать, думать о своей неподготвленности (можно сказать), а значит всех дергать по интересующему вопросу.... 05.10.2004 19:14:32, Дылда

Юль, не горячись. Просто все спрашивают одно и то же - про шапки уже третий пост за сегодня. Никто не желает прочесть на три поста вниз...
05.10.2004 17:00:37, Nastia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.