Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так сумки обсудили:-) теперь...
Предлагаю рассказать про ваши кошельки:-) У кого какой? А может и не один? Как часто покупаете новый? Какого цвета? Из какого материала сам кошелек? Какой материал внутри?
29.09.2004 22:29:02, Kopa Хюбш
28 комментариев
У меня Petek купленный 4 года назад в Турции. Нежно его люблю:) Похож на мужской, примерно 10х10см, кожаный черный.
30.09.2004 16:33:00, Алексия
У меня был Petek проносила его 5 лет, вчера новый кошелек купила, от этого устала. Качество хорошее. Ключница той же фирмы, ношу уже лет 6.
30.09.2004 20:01:04, Kopa Хюбш

И у меня Petek. А до этого 5 лет был Bally, пока его не сперли вместе с сумкой этим летом. Но Petek оказался даже лучше :) Размером значительно меньше, а входит все то же самое. Да и мягкий такой. Летом на отдыхе хотела было снова Bally купить, но после сравнения цен (1000р за petek и 262 евро за Bally) передумала.
30.09.2004 18:56:21, Ольга.Екатеринбург
Так Петек нормально носится, следует понимать? Я то я к нему же и присматривалась
30.09.2004 16:52:44, oh3harriette
Петек носится отлично. У мужа все Петек - доки, паспорт, кошелек и даже сумка... Сумке два года, остальное старше (типа 3-4 года), все как новое. Хотя он не умеет бережно относиться к вещам.
30.09.2004 17:30:22, millimetr
Вспомнила, у меня как раз Petek был лет пять. Не износился особо, выглядит нормально.
30.09.2004 17:03:21, Думочка
У меня ярко-красный кожаный кошелек PininFarina (Эта фирма разрабатывает дизай для Ferrari, заодно выпускает кошельки, сумки и т.п.), гладкая кожа, с одной стороны металлическая полоса шириной 1 см лейблом. Внутри (в отделении для купюр) черная отделка, все остальное из красной кожи. Недавно подарили, до этого был черный кожаный, фирму не помню, использовала лет 5.
30.09.2004 16:01:06, Думочка
У меня пара: кошелек + обложка для паспорта, желтого цвета, кожаные с тиснением
30.09.2004 14:36:45, veruska
у меня гигантский бумажник (см. по ссылке): из черной кожи
есть и другие, но они как-то не прижились
а этот уже лет пять ношу
+ точно в таком же стиле визитница
+ брелок для ключей (правда, сейчас его сменила)
+ в кошельке есть спец. отеделение для документов (оно вынимается)
30.09.2004 13:34:19, vk56
есть и другие, но они как-то не прижились
а этот уже лет пять ношу
+ точно в таком же стиле визитница
+ брелок для ключей (правда, сейчас его сменила)
+ в кошельке есть спец. отеделение для документов (оно вынимается)
30.09.2004 13:34:19, vk56
У меня их три на данный момент, все из кожиЖ желтый, красный и бирюзовый. МЕняю их в зависимости от настроения. Внутри там какая-то подкладочка, не знаю какая.:))
ПОкупаю, когда вижу то, что мне нравится, но как правило за границей, не у нас.:) 30.09.2004 11:01:54, Лёлик
ПОкупаю, когда вижу то, что мне нравится, но как правило за границей, не у нас.:) 30.09.2004 11:01:54, Лёлик
какая красота! а я вот ищу что-нить оригинальное, а попадается все классическое
30.09.2004 11:10:13, Кудряшка Сью

Черный кожаный бумажник, размером ровно в мою ладонь (с ногтями ;)), написано YSL, куплен долларов за 30 - потому не верю. Но сшит руками, служит уже 5.5 лет, ужасно удобный, все отделения задействованы. Внутри шелковая подкладка с логотипчиками ИСЛ. Может, это тот самый серый ИСЛ и есть?
30.09.2004 09:43:03, oh3harriette
Черный "Chanel" - маленький, кожанный. Поменяла на небольшого размера и темного цвета, после того как около года промучилась со светлым и большим:))
30.09.2004 09:04:54, Эгегеева
Celine, очень красивый, но маловат мне. Хотелось бы побольше, чтобы помещались десяток карт и квитанции.
30.09.2004 08:24:35, sweetie
о, у меня любимый кошелек - Mango, мне так нравится, он сверху защелкивается на две такие классические металлические головки, мне подруга подарила. он светло-бежевый, с блямбой Манго, и он на маленький редикюль похож, в него так уютно запустить руку и рыться в поисках нужной мелочи. а еще у него есть проклепанный ремешочек, можно на руке носить :) а если в сумке лежит - я этот ремешочек за что-то прочное внутри сумки цепляю, чтобы не стащили. в общем, и коешелек у меня замечательный, и подруга -тоже :) а еще у меня классический рижский кошелек, ну, как все из Риги привозят, с тиснеными видами Старой Риги, но я его не ношу почти, очень уж велИк, не люблю я кошельки для всего, я карточки отдельно ношу, и большие деньги (если бывают)- тоже отдельно.
29.09.2004 23:13:24, маро

Вообще пришла к выводу что хочу - постоянную обложку для паспорта, ключницы и визитницы (видимо кожа, но цвет и фактура не определены), и сменные кошелек и обложка для автодоков.
Вот такие у меня предпочтения.
Из остального. Сумки у меня разные, далеко не всегда одинаковые с обувью.
29.09.2004 23:01:33, КошМарочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.