Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какую сумку с оранжевому пуховику подобрать?

Купила я себе в прошлом году веселенький оранжевый пуховик.Очень красивый.Вот только не пойму какую сумку к нему подобрать.Какого цвета и фасона? Не черные.Просто тряпичный рюкзак из ткани смотрится грубо,т.к. пуховик довольно дорогой и ткань у него очень хорошая,т.е. сумка нужна соответствующая.Сумка через плечо как-то странно смотрится,чужеродно.
модницы,ау,вообщем
27.09.2004 14:57:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь к совету ниже. Посмотрите Mandarina Duck. Удачное сочетание спортивного стиля и элегантности.

А мне лично нравятся Samsonite'a модели, хотя это, конечно, довольно спортивный вариант...
27.09.2004 15:52:57, sweetie
купила сыну бриджи "Вай Ки Ки", кто знает детские фирмы, согласиться что фирма достаточно солидна на дет. рынке, так они темно-темно синего цвета (микровелвет) с ярко оранжевыми вставками на карманах, в районе пояса и завязки внизу на штанинах. Очень удачное сочетание к моему удивлению:)
Сама ношу ярко оранжевый топик под приглушенно коричневый брючный костюм с оранжевой же сумкой.
А вообще последняя коллекция Лакост ( в последний день моего отъезда удалось посмотреть в витрине магазине, они выставляли как раз новую коллекцию) вся-вся в черно оранжевых тонах:)
27.09.2004 15:34:40, Касяся
да,синий тоже хорошая идея,спасибо 27.09.2004 15:44:54, Фата Моргана
у меня есть ярко-оранжевое льняное платье с пиджаком
ношу с большущей сумкой из темно-зелено-серой джинсы
смотрится обалденно
27.09.2004 15:22:57, vk56
Если найти рюкзачок коричнево-оранжевый в тон, кожа или замша, то будет хорошо) И шарфик соответствующий) 27.09.2004 15:18:53, Думочка
Бежевый имхо подойдет. У меня бежевый пуховик, сумку купила тоже бежевую, но темнее. Текстильную. 27.09.2004 15:05:45, millimetr
спасибо,посмотрю бежевый а фасон какой лучше? 27.09.2004 15:14:39, Фата Моргана
Имхо а-ля мешок. Бесформенную или с круглым дном. Четкие формы под пуховик - фигово. 27.09.2004 15:29:19, millimetr
спасибо за идею,точно,аля мешок нужно,я то все четкие линии смотрела.кстати нечеткие намного дороже почему то 27.09.2004 15:43:43, Фата Моргана
GDEEEEEE? Gdeeee kupilaaaa?!!!:)) Sdavaj adresa,gde mozhno kypit' klassnyj pyxovik!!:) 27.09.2004 15:05:11, Jules s raboty
там их уже нет,это в прошлом году было.
Это в Амстердаме, в центре Максима плаза,на первом этаже,недалеко от центральной станции.Название,надеюсь не переврала.Такой трехэтажный магазин рядом с супером Альбертом
Йа там всего один раз была,поэтому об`яснить не могу,только пальцем показать.Если встретимся в Амстере,я тебя туда свожу.
Без уценок туда лучше не соваться вообще :(
Как дела,ты еще не уехала в отпуск?
27.09.2004 15:11:01, Фата Моргана,показывая язык
Aaaaaaa,xitraja...:)Magazin ja znaju.Na proshloj nedele v Larene pobivala,zimnuu odezhku iskala.Est' obaldennye vechi,no dorogie,zarazy.
A v otpysk my poedem v sredy.Zavtra eche na raboty.Gollandci sidjat vokrug,rabotaut.Strannie ludi,chestno slovo:) Kak bydto nichem interesnym nel'zja na rabote zanjat'sja:)
27.09.2004 15:22:01, Jules s raboty
а чего же им,бедным,не работать,если они уже свой отпуск отгуляли в кемпинге
магазин этот на первым этаже находится,направо,в самом конце коридора.
В Ларен тоже не сунешся без скидок,
мне сапоги нужны,в Италии купила на каблуках, а теперь не могу в них ходить,идиотка,суставы болят.:(С ужасом думаю о перспективе поиска обуви в Голландии.
Тут тоже клондайки бывают,доступные,правда, только избранным.У меня одногрупник носит одежду исключительно ТоммиХилфигера,которая в том же самом Ларене безумных денег стоит.Я у него,набравшись наглости,спросила,как ему ему,студенты,это удается,я думала он в америке отоваривается,там томми недорого стоит.Оказывается здесь есть склад-магазин,куда вход только по приглашениям и там этот Томми по 15! евро за куртку распродают.Только в очереди надо стоять 2 часа,пока запустят,сказал возмущенно мальчик. Такие приглашения некоторые на работе получают.
я попыталась подмазаться,чтобы меня тоже взяли,не получилось.А счастье было так близко :)
27.09.2004 15:41:06, Фата Моргана
а обувь у тебя с ним какая? 27.09.2004 15:04:34, veruska
коричневые сапоги
я даже больше про фасон сумки интересуюсь,чем про цвет
27.09.2004 15:12:27, Фата Моргана
а дорогой рюкзак? или дорогой кожаный рюкзачок? я тут недавно видела на улице такой - ооооо, хочу-хочу-хочу! 27.09.2004 15:14:30, veruska
а бывают красивые больше рюкзаки?где бы картинку посмотреть?
маленький не могу,т.к. мне много чего с собой таскать на учебу надо:книги,халат,стетоскоп
тут в Голландии таскают все студенты холщевые рюкзаки,я сначала решила не выпендриватся,тоже такой померила-смотрелось ужасно,не смогла купить
27.09.2004 15:19:27, Фата Моргана
natalyalb
бывают, 200-300 у е в любом дорогом магазине (у нас - Galeries Laffaettes) 27.09.2004 15:29:26, natalyalb
упс,как дорого 27.09.2004 15:42:37, Фата Моргана
NatalyaLB
мне тоже дорого, поэтому походила по многим торгующим сумками магазинам и выбрала рукзак за 99 евро, сделано в Марокко. Качество такое же, 200-300 вы платите за имя - Lancel, Lancaster, LV . Я дорого могу заплатить за классическую сумку, но рюкзачок, ктр через год -2 выйдет из моды. . . 28.09.2004 13:49:29, NatalyaLB
на улице я видела рюкзак Мандарина Дак, специально посмотрела :)) но он был не очень большой, на одну книжку 27.09.2004 15:24:56, veruska
Серый текстиль, серая замша, серая кожа. Или сочетание оных. 27.09.2004 14:59:26, oh3harriette
ой, а у меня вся одежда в коричнево-зеленой гамме
27.09.2004 15:03:37, Фата Моргана
а я чем могу помочь ;)? 27.09.2004 15:05:40, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!