Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волосы и бассейн

Есть осветленные волосы и регулярные (1-2 раза в неделю) походы в бассейн. Результат - волосы как мочалка, окраска слезает за неделю и волосы становятся мерзкого желтого цвета. В резиновой шапочке плавать ненавижу. Всяческие воостанавливающие средства - пробовала, не помогают.

Что делать-то? Невозможно уже :(. Может, какие-то специальные защитные средства есть, типа как спреи от солнца, только для бассейна?
24.09.2004 20:23:54,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может найти бассейн без хлорки, с каталитической очисткой ? 27.09.2004 10:11:20, millimetr
Не получится. Я хожу в тренажерный зал, а бассейн - это так, дополнение. Так что выбираю именно тренажерный зал. 27.09.2004 10:29:22, virus
Логично... 27.09.2004 10:36:15, millimetr
Я всегда в шапочке плаваю. Честно говоря, не знаю как без нее если волосы не совсем короткие - мне очень мешают. За час до бассейна мажу волосы розмариновым маслом Weleda. Оно впитывается и волосы защищает от хлорки. Его естественно надо под шапочку. Обязательно 1-2 раза в неделю делаю маску для волос - Body Shop увлажняющая маска из бразильского ореха. Мне помогает. У меня почему-то волосы не желтеют, может, потому что я их сразу мою после бассейна? 25.09.2004 19:23:08, Cranberry
Я тоже сразу мою. Но Вы-то в шапочке плаваете, а я - без. Поэтому у меня желтеют :(.

За советы - спасибо. Я сейчас купила защитное масло от солнца и воды. - попробую.
25.09.2004 20:54:34, virus
Valentina&Cicilia (4m)
есть,целая серия у Goldwell(outdoor&sun) 24.09.2004 22:05:39, Valentina&Cicilia (4m)
а шапочка не столько волосы от хлорки, сколько бассейновые фильтры от волос защищает :/ 24.09.2004 20:59:43, Tinctura
Конечно. Но волосы тоже. Я просто вижу резкую разницу на своих волосах - когда хожу в бассейн, а когда нет. Но шапочку надеть мнея это не заставит. Хотя... такими темпами, если ничего не придумаю, придется в шапочке ходить :(((( 24.09.2004 21:01:22, virus

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!