Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлику про Эконику
Лёль, не ходи в Эконику:(. Я вчера заходила в магазин на Профсоюзной - он на "отшибе" как бы,поэтому там всегда был большой выбр по сравнению с центральными магазинами - ну ужас как расстроена. Все такое какое-то некрасивое, коричневые туфли - вообще калоши какие-то:(. Сапоги - только пара моделей симпатичные, но на оч. высоком каблуке - для зимних это как-то не очень. В основном Aragona, почему-то. Провела там минут 40 - все рассматривала, но ну ничегошеньки не понравилось! А обувь мне очень нужна - и так ничего и не купила. Теперь вообще не знаю, куда податься:(. А какой магазин был!...
22.09.2004 10:33:04, Наташа С.
20 комментариев
Да что ты...:(( Надо же..а я пару лет подряд по нескольку пар там скупала...А так всегда, у нас не может не портиться.
Я вчера была на Тверской - тоже одно расстройство: дикие цены, а качество хуже, чем на какой-нить Автозаводской, как топором вырубили... 22.09.2004 10:36:21, Лёлик
Лелик, а в немецкую обувь на Маросейке не хочешь зайти? я там была пару недель назад - вроде было что-то приличное. Правда, я как всегда в пролете - мой 35 уже раскупили практиЦЦски :-(((
22.09.2004 11:51:57, Ирис
Ой простите КП это карло пазолини? А то 35 тоже актуален осенний, а в эконике и правда не на что взглянуть, обычно там закупаюсь.
22.09.2004 12:54:36, Juli+1
и еще - у м. "Кузнецкий мост" магазинчик обувной, в котором я свои Марино Фабиани зимние купила - тоже много и разной, и цены разные - есть вполне приемлимая по цене обувь. Как называется - не помню, хоть убей, а как расположен: выходишь из м."Кузнецкий мост" прямо в арки, не переходя дорогу сворачиваешь налево и доходишь практически до конца здания (прям через дорогу окажется Детский мир". Не доходя до конца видишь 4 ступеньки вверх - вход в обувной магазин. Надеюсь, не сильно корявое описание :-)))
22.09.2004 12:08:04, Ирис
Про Тверскую знаю - каждый день прохожу по ней, даже уже и не смотрю на товар... Про топор - вот и в Эконике такая же гадость... И как теперь жить дальше?!? (Сама там только впрошлом году 5 пар закупила - летнего, деми, зимнего и сабо:)). Придется убивать выходные на поиски. Зайду еще в Карнаби сегодня, погляжу... Были там сапожки одни... Лёль, если нароешь какой-ниб. магазин приличный с хорошим выбором - свисти, ладно? А я закрою глаза на опасения и схожу уже в КП чтоли...
22.09.2004 10:43:26, Наташа С.
Мне там пара казуальных моделей весьма и весьма понравились. Только у нас цены пониже - те туфли, что я смотрела были чт-то 1600-1800, а сапожки (деми, тонкие, до середины икры) 2400-2700. А сейчас дешевле-то я и не знаю где... Вот, например, в ссылочке - чем плохи сапоЖки? Жаль,в Инете нет того, что конкретно понравилось мне - там были закругленные носы.
23.09.2004 09:25:48, Наташа С.
Понятно. А у нас есть и "ужас":), но все же больше вполне приличных моделей.
24.09.2004 09:52:17, Наташа С.
Я вчера была на Тверской - тоже одно расстройство: дикие цены, а качество хуже, чем на какой-нить Автозаводской, как топором вырубили... 22.09.2004 10:36:21, Лёлик

Хочу.:)) Спасиб за наводку.:))
Кстати, в КП я видела прикольные сапоги 35 размера, осенние на шпильке всего за 2990.:)) 22.09.2004 11:53:43, Лёлик
Кстати, в КП я видела прикольные сапоги 35 размера, осенние на шпильке всего за 2990.:)) 22.09.2004 11:53:43, Лёлик

Да я помню.:)))) Но вдруг там что в душу тоже западет, а потом они ж красивые.:)))
22.09.2004 14:34:54, Лёлик

в Карнаби сапоги кожзам по 3 тысячи и выше, а фасон ужасный. Я вообще не понимаю, кто уних такую обувь покупает
22.09.2004 22:26:56, Хехе

я не из Москвы. В нашем карнаби таких сапог нет. Унас продается ужас какой-то для неформальных подростков.
24.09.2004 02:19:08, Хехе

Обязательно.:)) Закрой, там не так уж все и плохо, можно кое-что нарыть и цена не космическая.:))
22.09.2004 11:01:21, Лёлик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.