Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень сухие губы
осенью-зимой спасаюсь только блеском, помаду носить не могу - сохнет сразу, губы чешуйками покрываются. Из гигиенических пробовала только нивеевские, но результат плоховат. Посоветуйте что другое, а? Чтобы на ночь намазать, ну и на улицу тоже. А то губы в терку настоящую превращаются. Люкс-нелюкс - не важно, главное, чтобы результат был.
13.09.2004 10:44:04, Надька Клюева
23 комментария

2. кушай морковку! (вит А) 15.09.2004 19:31:31, такая
Ланком - бальзам для губ из серии vinefit levres
самое замечательное на свете средство от сухих\трескающихся губ
во-первых, блеск
во-вторых, увлажнение
в-третьих, солнцезащитный фактор 8
в-четвертых, очень вкусный:)
можно наносить как на чистые губы, так и поверх помады
очень-очень-очень рекомендую
13.09.2004 14:25:15, vk56
самое замечательное на свете средство от сухих\трескающихся губ
во-первых, блеск
во-вторых, увлажнение
в-третьих, солнцезащитный фактор 8
в-четвертых, очень вкусный:)
можно наносить как на чистые губы, так и поверх помады
очень-очень-очень рекомендую
13.09.2004 14:25:15, vk56
а у меня в холодное время года от этого губы потом вообще трескаться жутко начинаются (если по улице после такой маски на ночь прогуляюсь)
с этим надо осторожнее:) 13.09.2004 15:10:32, vk56
с этим надо осторожнее:) 13.09.2004 15:10:32, vk56
ну, да
выразилась туманно
мед на губы и спать
а с утра на работу: пока до машины дохожу - губы лопаются:(
я об этом 13.09.2004 15:28:29, vk56
выразилась туманно
мед на губы и спать
а с утра на работу: пока до машины дохожу - губы лопаются:(
я об этом 13.09.2004 15:28:29, vk56

У Nouba есть блески в баночках, одни просто так, а другие с лечением. Вот те, которые с лечением - очень хорошо на зиму
13.09.2004 12:07:03, veruska

т.к. от них ВСЕГДА только хуже. Сушат и пр. Особено гигиенические, почему-то. Какие только не пробовала. Что делаю я - только не смейтесь. :) Очень хорошо мне лично для губ помогают кремы для рук:). Мажу руки - хоп - по губам мазну всегда. Если делаю масочку - пилинг (на лицо) - немного, очень нежно обрабатываю и губы, после чего - сразу крем для лица на них, питательный. Помада - на опыте "нашла" Шанель, серия Hydrabase - она единственная меня не сушит. Но она не стойкая - мажется - ужас один.:). Пользуюсь не часто. А каждый день - кремы для рук. Причем я люблю для рук - кремы с силиконом. Но у меня вся кожа суховатая, не только губы, так что у меня все кремы достаточно насыщенные. 13.09.2004 10:56:22, Наташа С.
Для рук не рискнула бы, а вот кремом для глаз мажу губы регулярно.
13.09.2004 13:56:35, мышка на сервере
И очень зря. Я Постирушками за 1 намаз сняла шелушение на веках (аллергия была, покосило меня по весне). Было мне ТАК плохо и ничего уже не помогало, а вот от Постирушек верхние веки перестали шелушиться. Намазала от крайнего отчаяния. Поэтому губы я мажу уже без вопросов
13.09.2004 14:20:06, oh3harriette

А мне вкус у кремов не нравится. Пробовала жирные наши кремы, типа Вечера Свободы, или для век с петрушкой, но их вкус и запах просто с ума сводит....
Кстати от блесков мне только лучше становится - но на ночь его же не намажешь :) 13.09.2004 11:45:49, Надька Клюева
Кстати от блесков мне только лучше становится - но на ночь его же не намажешь :) 13.09.2004 11:45:49, Надька Клюева

Я мажу губы детским маслом Джонсон :-))
Где то через неделю губы перестали совсем шелушиться!!! И помада на него жутко хорошо ложиться,
намного лучше чем на основу или гигиеническую помаду, надо капельку всего.
Правдо кремы для рук у меня для этого дела не годятся, нелюблю я их запах. 13.09.2004 11:44:11, Tigra4123

:) 13.09.2004 10:54:55, Shpil'ka

За это время чего только не перепробовала - и люксы, и Бельведеры, и прочее...
А весной этого года открыла для себя гиг.помаду Урьяж - и стало мне счастье :)
Не сушит, не высыхает, ложится мягко, держится долго, запах незаметный - ощущения на губах самые лучшие, а эффект!..
На радостях накупила себе штук 5 - одна дома в ванной, другая в косметичке, третья - на работе, и еще две - про запас.. :))
Так что искренне советую.
Такая, как по ссылке: 13.09.2004 11:24:56, Фортуната
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.