Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мерзкое брюзжание про обувь.
Ну что, наступила осень, решила я туфли купить. Или сапоги. Не важно, неделю уже бегаю после работы по магазам, торговым цетрам (живу в СПб). И вот что меня удивило (в очередной раз), как можно клеёнчатые туфли, мерзкий кожзам, продавать в одну цену с кожей? Да ещё и двух-трёхготичной давности модели туда же.. Может я чего не понимаю, может 50-60$ вообще уже и не деньги, а? А вот ещё: вижу, вроде бы и туфли неплохие, кожаные, стелька кожаная, а внутри по бокам - кожзам! Блин, я вообще не могу в кожзаме ходть, снаружи он, внутри он или стелька.. У меня ноги отваливаются, болят и потеют. Не то, чтобы я принцесса какая, просто ноги чувствительные, что ли... Ещё атас - пластмассовый каблук. У меня дважды был такой и оба раза обтирался до белого цвета через неделю. Ну я и не покупаю больше, я же не больная третий раз на те же грабли... Потом, высота каблуков тоже удивляет. Скорее даже не высота, а количество обуви на высоченном каблуке. Как правило, дибо высоченный, либо его отсутствие, а я в общем-то каблучок-то хочу, даже тонкий, но на каждый день, невысокий. Но таких моделей мало, или их разбирают быстро, не пойму. И наконец, расстроил очень небольшой выбор круглоносых туфлей ну оч мало, а так хотелось, удобно, симпатично......
10.09.2004 11:47:30, Teena(Танюшка:))
10 комментариев

Страдаю так же (особенно про каблуки) 10.09.2004 15:41:10, Мартовская кошка
я всю жизнь месяцами бугаю за такими туфлями - на изячном каблуке не выше 5-7 см :)
Кстати, попробуйте посетить брендовые магазины. Я вчера в Честере видела оч.приличные осенние туфли за 2400 и 3200. Это при том, что наши совместного пр-ва стОят сейчас от 1800 и выше :(
Я, есс-но, о коже говорю. 10.09.2004 14:16:33, Xenny

И даже любимый магазин мне не помог :-( Зашла на днях, думая что уж в нем-то я найду то, что надо... Но все как-то очень скромно, ничего не выбрала. Вот сумки там классные, понравились, но жаба душит...
Хотя может быть еще сезон не начался? 10.09.2004 13:14:46, Морская

Каблуки или высокии или низкие, а я люблю высотой 5-6 см и чтобы наборные были (полосатые), и носы хочу круглые, у нас чего то их совсем мало. И если есть где нибудь кожезаменитель тоже не куплю, ноги у меня в нем задыхаются, обязательно кожа сверху и внутри.
Вот сегодня опять старые туфли одела :-(( 10.09.2004 12:38:36, Tigra4123
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.