Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лумира

Запуталась в подходящих оттенках и цветах

девочки, у меня сразу несколько вопросов, навеяно вчерашним разговором с мужем :) Считаю себя осенним типом, обожаю цвета осени, соответственно одежду подбираю в этих оттенках. Люблю оранжево-кирпичную помаду, но как оказалось (по словам мужа моего) крашусь я как старуха (ну т.е. не модно в его понятии, что помада должна быть розовая), что зеленый и бежевый мне не идут. Были у меня розово-сиреневые брюки - очень ему нравились, но это не мой цвет...Так растроилась. А вы как думаете, какие оттенки мне пойдут? Может я ошибаюсь? (поставила свою фотку в регу)
07.09.2004 15:18:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
Мне кажется оранжево-крипичная это для вас слишком (у вас очень нежное лицо). Думаю что-то боле приглушенное нужно. Я конечно не профессиональный стилист, но думаю вам основной акцент необходимо делать на глаза. 07.09.2004 21:02:31, Иней на стекле
помиритесь на розовом беже, цвете карамели и розово-оранжевом (цвет мякоти лосося). Но вы не осень и кирпичная помада вам явно ни к чему 07.09.2004 19:11:06, oh3harriette
Причина такого мнения вашего мужа четко видна на фото, где ожидаемый малыш делится впечатлениями с папой. Ваш папа очень романтичный (иначе не появилась бы эта фота), вы на фоте - очень трепетная пушистенькая овечка в кудряшках, кирпичная помада с кудряшками и таким выражением лица явно не гармонирует и папу скорее всего пугает. Вывод: муж хочет уютную, пушистую и мягкую жену. Без претензий на "вамп" - который в его понимании создается на вас кирпичной помадой. ИМХО, и правильно делает - вам этот имидж удивительно идет ;) А вот кирпичная помада - не уверена 07.09.2004 19:18:59, oh3harriette
Лумира
спасибо, интересно почитать мнение со стороны :) приму Ваш совет с удовольствием :)) 08.09.2004 09:33:01, Лумира
Анитка
А фота такая чудесная Ж) 07.09.2004 20:25:29, Анитка
Лумира
та, что мы с пузом? видать не зря она выиграла первое место на конкурсе Новый год в ожидании малыша :) (в позапрошлом году на 7е) 08.09.2004 09:34:14, Лумира
А может стоит прислушаться к мнению мужа? Типология времен года это что-то очень интересное, никогда толком не знала где про это почитать...
Я вот думала, что в розовом выгляжу как пухлый поросенок, а потом купила маечку, которая мужу понравилась и ношу с удовольствием!
Сделайте ему приятное, может быть и сами захотите носить эти цвета.
07.09.2004 16:47:11, Tarotrider
Tigra4123
А может вам не кирпичную помаду, а такую красно-оранжевую яркую сочную попробывать 07.09.2004 15:58:08, Tigra4123
Не знаю, как вы выглядите в реальности, но на фотке я вижу самую настоящую весну, причем очень яркую и красивую. Конечно, надо делать поправку на цветопередачу фотика и моего монитора, но мне кажется, и в реальной жизни вы тоже весна.
Весенние цвета, я думаю, вы знаете ?
Кстати, имхо вам именно рохзовая помада должна очень-очень пойти, только обязательно теплого оттенка. И еще коралловая. Попробуйте!
07.09.2004 15:32:52, millimetr
Лумира
Загорающая в коричневое кожа, немного рыжих веснушек, желтые волосы и коричневые глаза - вот мои признаки осени (мне так кажется) :)) Попробую коралловую помаду (розовую пробовала, как-то не могу ее носить) 07.09.2004 15:47:26, Лумира
Они же и признаки весны. Кожа и оттенки кожи у весны и осени одинаковые, также, как у лета и зимы. Разная насыщенность. У вас золотистые волосы. У осеней :) предполагаются каштановые, медные, темно-рыжие волосы, вплоть до темно-коричневого. Джулия Робертс, Энди МакДауэлл - примеры осени. Мне кажется, у вас весенний тип. 07.09.2004 16:08:54, millimetr
Teena(Танюшка:))
имхо, Вам и сереневые пойдут (не яркие, а приглушённые) и серо-коричневые. Я типа тоже осень-осень, но рыже-коричневой гаммой вообще не пользуюсь. И вообще, опять же имхо, все эти типы - это очень-очень приблизительно. У Вас личико такое симпатичное, вам кроме осенней гаммы можно смело экспериментировать. Видимо, Вы пока к осенней привыкли просто :) 07.09.2004 15:27:11, Teena(Танюшка:))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!