Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.09.2004 12:06:49

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 08.09.2004 10:08:47
Тоже буду норку покупать скоро. У меня рост 155 и низкие каблуки. Катаюсь на метро. Поэтому вряд ли буду покупать длинную. Скорее всего - свингер. Но с моим ростом в любом случае получится чуть ниже колена.

Цвет буду брать "натуральный", т.е. коричневый. Голубая норка мне нравилась до тех пор, как я не увидела, во что она превратилась у подруги после первого же снегопада - из шикарной голубой она превратилась в страшную серо-голубую с желтыми разводами. Уж не знаю, почему, но она пожелтела :-((

Присматривалась к щипаной норке. Смешная история вышла. Зашла я в меховой салон, показываю и спрашиваю "а это что за мишка?" Девушка отвечает "Да это же итальянская щипанная норка и стоит она 5000 долларов" :-)) Мишка мишкой :-)) Красиво, но, имхо, непрактично, особенно для метро. А если так, пару раз в год на велокосветские приемы надевать, то можно себе позволить :-))
09.09.2004 11:58:44, Polett
их несколько надо смотреть мездру.Но мое описание боюсь ничего Вам не даст.
А что касается фасона и длины, так это смотря для чего Вы ее приобретаете. Если только для выходов, так конечно длинная респектабельней и теплее в ней, по себе знаю.В машине, любая не очень удобна, я снимаю, во избежании вытирания меха
08.09.2004 15:48:11, марфа
мздра должна быть белой. Если желтая - значит норка старая. 08.09.2004 16:05:38, Алексия
такая
у меня норковые пиджак(светло-серая норка), шубейка(не манто, а именно шуба)-шоколадного цвета, в этом году муж подарил "щипаную" норочку(светло-коричневую). Мне всё нравится. Цвета сама выбирала. (брюнетка с синими глазами. Кожа скоре ближе к светлой.)
-пиждак: идеально, когда сама за рулём. или просто для машины
-шуба(норка обычная), ношу редко. Предпочитаю на ХОЛОД-дубленку.
-"щипаная"-просто прелесть. Мягкая, и тп.. думаю, буду довольна ноской.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ: при ХОЛОДНОЙ погоде\ОЧЕНЬ хлодной - только дубленки.
не скажу, что шуба греет.
08.09.2004 01:54:53, такая
Морская
От шубы зависит. В моей можно кажется на снегу спать... Я ее в самые холода ношу. 08.09.2004 13:28:10, Морская
Ну не скажите!
Если это добротная теплая шуба из целых спинок/хвостов, с поясом, с капюшоном и длиной до колена, то очень даже тепло в ней.
Другой вопрос, что такая шуба не будет очень уж легкой и совсем по фигуре брать тоже не стоит - зимой по любому надо поддеть теплый свитер.
08.09.2004 09:05:50, Tarotrider
Я бы купила "типа свингера". У меня вообще длинная до пят, мне не очень удобно, лучше бы была короткая. И в машине неудобно, и в метро тем более неудобно. 08.09.2004 00:31:27, Алексия
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
23 года - по возрасту ли ? :-) в таком возрасте, по-моему, и в телегрейке нормально смотреться можно ))) а по существу - я езжу на машине постоянно за рулем. Была одна шубейка - енот чуть ниже колена с капюшоном - теплый до ужаса, а в машине встает дыбом. Воторая - куртеха с поясом из кусочков норки коричневого цвета - то же не сильно удобно, потому как задирается и распахивается на груди. Есть еще из искуственно меха коротенькая курточка на молнии и стойкой воротником - любимая!!! но в ней жутко холодно на улице если ветер - задувает в поясницу. И сейчас купила еще одну типо этой только кожанную на овчинке - тоненькая, греет, но опять таки задувает. И вот к чему все это пишу- мне, на машине идеально то, что по пояс или чуть ниже. То, что закрывает попу, уже не удобно. Если ходить пешком - тогда надо чуть подлинее. Я бы выбрала чуть ниже пояса коротенькую курточку серо-голубого цвета, с капюшоном - очень мне нравятся, а еще есть такие, внизу на завязках... эх, красота... а еще мне тут бобер понравился - он такой мягкиииииий.... 07.09.2004 21:54:22, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Если вы в большинстве случаев на машине, я б попросила однозначно что-то короткое...
и как тинейджер вы выглядеть не будете - курта из норки это не куртка из болоньи....да и в 23 года нечто короткое более в тему, нежели шуба в пол....будете теткой -успеете и такое поносить. Хотя видела как-то у девушки черное норкове пальто - офигенно смотрелось!
07.09.2004 18:20:34, кактус
У меня норковая куртка ( роспуск ) под пояс и с капюшоном, голубая норка. Ношу её уже года 3, очень довольна. Во-первых прикрывает заднее место :))), во-вторых пояс на талии не даёт ветру поддувать зимой, в-третьих капюшон - очень удобно.Конечно голубая норка пачкается со временем, но зато красиво смотриться. 07.09.2004 18:14:49, Анастасия2
Я бы взяла курточку с пояском чуть ниже попы светло-голубую.
Но тут еще зависет что вы носите - брюки или юбки, под них и надо подбирать
07.09.2004 18:08:18, Хрюша
Первую рекомендую взять средней длины не щипанную полноценную шубу. В ней будет тепло и красиво! Цвет выбирайте сами - что идет. Я бы купила, конечно, натурально черную с поясом.
А вот когда в ней нагуляетесь и захотите что-нибудь короткое, снова намекнете мужу, что пора мол, не век же в одной. Вторая купится легче;)
Только учтите, что в короткой шубке будет прохладно, особенно если она щипанная. Можно конечно ее с октября нацепить и короткими перебежками добираться от дома до машины, но за настоящую шубу я ее не держу.
07.09.2004 14:02:21, Tarotrider
Морская
1. Шуба все таки не для практичности покупается, а для красоты в первую очередь:-)У меня и шуба и пуховик, если уж откровенный отстой на улице иду в пуховике. Но это не так уж и часто бывает. По крайней мере за 3 зимы моя шуба не умерла.
2. Цвет нужно выбирать только путем перемеривания кучи вещей. Мне, к примеру, нравиться голубая норка. Но блондинкам она волосы в желтый оттеняет частенько, не очень симпатично... Блондинке, мне кажется, лучше всего натуральная коричнево-ореховая гамма подойдет.
3. Шипанная норка более холодная и не долговечная.
4. Лучше средней длины или куртку. У меня длиннющая шуба, все ступеньки обтираю :-(
Эх, как бы я хотела курточку с капюшоном из черной норки....
07.09.2004 13:28:54, Морская
Tigra4123
Мне с поясом в верхней одежде не удобно. Разную одежду одеваю вниз и не всегда подпоясаться можно - слишким толстая одежда без талии или мнется под поясом.
На длинной шубе низ быстро оббивается и портится от соли на дорогах, и в машину садится не удобно.
А цвет :-)) Ну мне нравится не голубая, а именно серая норка.
07.09.2004 12:45:47, Tigra4123
Щипаная норка живет на порядок меньше. Настоящая (если это не лапки-лобики, а хорошие части - спинки и хвостики), живет оочень долго. Моя мама носит шубу, которой уже... 10 или 11 лет. Мех идеальный, только подкладка растрепалась.
Фасон выбирайте сами. В машине удобнее, когда длина не в пол, а хотя бы до колена. Если рукова клешеные, будет ветер задувать, учтите. А так - ориентируйтесь на свой вкус.
07.09.2004 12:33:30, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!