Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.09.2004 10:25:10
23 комментария
Серебряная Роса. За двумя руками. У меня весь уход для сухой и чувств. кожи, при том, что кожа нормальная чувствительная и легко обезвоживается. Ощущения на уровне салонных и много лучше просто люкса. Их умывалка гелевая - это чудо.
07.09.2004 19:07:56, oh3harriette

Подписываюсь.
Я много чего попробовала из Биотерм, но aquasource мне понравился больше всего 07.09.2004 10:57:45, Согласна
Я много чего попробовала из Биотерм, но aquasource мне понравился больше всего 07.09.2004 10:57:45, Согласна

Извините за подробный распрос, просто мучаюсь уже месяц, а просто выкидывать деньги не хочеться. 07.09.2004 10:47:48, Afro

А пенка у вас какая была ? Старая (которую с производства сняли) или новая ?
07.09.2004 12:37:07, millimetr
Просто от старой у меня тоже не было ощущения стянутости. А вот от новой уже было :( Пришлось на молочко перейти. А как назывались они - не помню.
Старая была как розовый гель с плавающими в нем белыми хлопьями. Интересная такая субтанция, довольно жидкая. А новый - как обычное жидкое мыло, просто белый. 07.09.2004 13:12:00, millimetr
Старая была как розовый гель с плавающими в нем белыми хлопьями. Интересная такая субтанция, довольно жидкая. А новый - как обычное жидкое мыло, просто белый. 07.09.2004 13:12:00, millimetr
Расскажу свой опыт с Авен. У меня нормальная чувствительная кожа, несколько склонная к сухости. Пользуюсь Авен уже 2,5 года. что я перепробовала: пенку для умывания, крем-гель для чувствительной кожи - отлично, но потом их сняли с производства. Пенка, которая пришла на смену той, мне не пошла. Поэтому я ее заменила на молочко для умывания. Новый крем тоже хуже - он более густой, кожа после него немного жирная. Но все равно кожица после очень здоровая, увлажненная, так что я все равно им пользуюсь - от добра добра не ищут.
Короче, сейчас у меня уже скопилась почти целая серия Авен для морды лица: молочко для умывания, тоник, крем, термальная вода в виде спрея и увлажняюая маска (маску беру в пробниках, т.к. все равно пользуюсь ею раз в месяц-два).
По поводу тоника. Я начала пользоваться тоником только этой весной, т.к. раньше не видела в нем необходимости. Но мне одна девочка-косметолог сказала, что тоник обязателен. Я купила в качестве эксперимента. Разница РАЗИТЕЛЬНАЯ, честное слово. До этого у меня случались всякие покраснения, рздражения в виде припухлостей (как комариный укус). С тоником такого нет. Точнее, не было, пока у нас ремонт не начался :( :( 07.09.2004 11:46:51, millimetr
Короче, сейчас у меня уже скопилась почти целая серия Авен для морды лица: молочко для умывания, тоник, крем, термальная вода в виде спрея и увлажняюая маска (маску беру в пробниках, т.к. все равно пользуюсь ею раз в месяц-два).
По поводу тоника. Я начала пользоваться тоником только этой весной, т.к. раньше не видела в нем необходимости. Но мне одна девочка-косметолог сказала, что тоник обязателен. Я купила в качестве эксперимента. Разница РАЗИТЕЛЬНАЯ, честное слово. До этого у меня случались всякие покраснения, рздражения в виде припухлостей (как комариный укус). С тоником такого нет. Точнее, не было, пока у нас ремонт не начался :( :( 07.09.2004 11:46:51, millimetr

Да, тоник авен. Не помню я, как он называется. Приехала в аптеку, попросила тоник авен для чувствительной кожи, мне консультант посоветовала, ну так им и пользуюсь... Название мне как-то ни к чему... Если есть в инете картинки какие-нибудь, могу ткнуть.
07.09.2004 12:36:30, millimetr
Вроде бы вот это. Тут плохо видно - рисунки мелкие, но похоже, что он.
EXTREMELY GENTLE CLEANSER 200ML
(Reference #0604153)
This no-rinse cleansing lotion, (for face and eye area), is very rich in soothing and non-irritating AVENE thermal spring Water, (96%). It contains a very gentle, plant-derived cleansing agent which respects the skin’s protective barrier. Its texture is light and refreshing. Cleansing finally becomes a gentle, pleasurable experience with a product you can trust.
Price: £7.00 07.09.2004 13:15:07, millimetr
EXTREMELY GENTLE CLEANSER 200ML
(Reference #0604153)
This no-rinse cleansing lotion, (for face and eye area), is very rich in soothing and non-irritating AVENE thermal spring Water, (96%). It contains a very gentle, plant-derived cleansing agent which respects the skin’s protective barrier. Its texture is light and refreshing. Cleansing finally becomes a gentle, pleasurable experience with a product you can trust.
Price: £7.00 07.09.2004 13:15:07, millimetr

Легко. Мое проверенное место - аптека на площади Белорусского вокзала (не 36,6, а другая). Самое дешевое из тех мест, что я знаю и пробников всегда дают до черта.
07.09.2004 12:34:35, millimetr

Я про нее слышала, но точного месторасположения не знаю. Не подскажите? 07.09.2004 12:37:07, Afro
Черт, не знаю, как объяснить проезд... Легче на карте показать. В начале Тверской-Ямской...
Если ехать на машине по площади (делать круг), то по праую руку будет последовательно: здание вокзала, через дорогу от него - 36,6, потом еще одна улочка, потом начало Тверской-Ямской. Вот на нее надо свернуть. В самом начале, на левой стороне (там подземный переход есть).
Кстати, если вы будете Авен покупать, то вам не придется стоять в очереди, потому что крема продаются на отдельном стенде. Вы подходите к консультанту, подбираете косметику, он несет то, что вы выбрали, на кассу и вы подходите оплачивать без очереди. 07.09.2004 12:43:43, millimetr
Если ехать на машине по площади (делать круг), то по праую руку будет последовательно: здание вокзала, через дорогу от него - 36,6, потом еще одна улочка, потом начало Тверской-Ямской. Вот на нее надо свернуть. В самом начале, на левой стороне (там подземный переход есть).
Кстати, если вы будете Авен покупать, то вам не придется стоять в очереди, потому что крема продаются на отдельном стенде. Вы подходите к консультанту, подбираете косметику, он несет то, что вы выбрали, на кассу и вы подходите оплачивать без очереди. 07.09.2004 12:43:43, millimetr

Мне дают :) Но я наглая - прям так и прошу - а дайте мне еще пару пробников масочек, плиз :) :) Посылать - не посылали ни разу, разок отмазались, что маска закончилась и дали вместо нее крем :)
Я ж говорю - маску ни разу не покупала, все пробники :) 07.09.2004 13:13:35, millimetr
Я ж говорю - маску ни разу не покупала, все пробники :) 07.09.2004 13:13:35, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.