Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Teena(Танюшка:))

Штучки с обратным эффектом.

Девушки,милые, давайте вспомним незабываемые косметические средства всех мастей, которые при "порадовали" нас абсолютно обратным от ожидаемого эффектом. Ну, например, шампунь от перхоти от которого началась перхоть и т.п. На эту мысль навела меня недавняя покупка укрепляющего средства для ногтей (я уже писала о нём) от которого ногти пожелтели навсегда (пока не вырастут нове) и завяли окончательно. Только учтите, мне ваш опыт интересен не злобы и брюзжания ради, а забавы и любопытства для :))))
31.08.2004 09:58:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну, видимо, Деклеор, который лифтинг и "типа" антиэйдж... после которого мне показалось, что я догнала-таки свой возраст :))))
чем я ему не угодила, я не знаю... :))))
01.09.2004 10:28:12, Ромолетта
Anna_+
думаю в "таких" случаях речь идет о подделках. 01.09.2004 02:39:22, Anna_+
маска из бадяги компании "Кора". Типа от прыщей. КОгда у меня была проблемная кожа, я её намазала и потом кошмар с прыщами ещё больше развился. А всем помогает :-)))) 31.08.2004 15:30:12, Крёстная (с чужого компа)
умная эмаль - ногти стали слоиться со страшной силой
head&shoulders - помыла один раз пробником /не было ничего другого/, так появилась перхоть, от которой так и не могу избавиться до конца....
31.08.2004 10:49:59, Надька Клюева
Кисуля
Cтранно, а у меня, наоборот от "умной эмали" ногти стали крепкими и перестали слоиться) 31.08.2004 11:03:44, Кисуля
Не стоит удивляться:)) Когда в рейтингах читаешь отзывы об одном и том же продукте. Ну о туши какой-то, к примеру, то просто обалдеваешь. Тут же и "полный отстой, ресницы отвалились, глаза заслезились и т.п.", а рядом "ой, какое чудо, ресничка к ресничке..." Думаешь, неужели об одном и том же люди пишут? 31.08.2004 11:13:30, Teena(Танюшка:))
Морская
У меня как раз с тушью была подобная фишка. Я люблю Иза Дору. Купила с подкручивающим эффектом - по мне очень жирная. Поменялась с подругой. Через полгода подругина закончилась. Я забыла про свой промах и купила опять такую же, подкручивающую. И такая она оказалась классная - именно ресничка к ресничке, длинные, загибаются красиво. Так что помимо индивидуальных предпочтений, еще и дело случая все эти покупки... 31.08.2004 11:35:52, Морская
~Kolibri~
Года 4 назад покупала шампнуь Фридерм от перхоти.Такой перхоти,как после этого шампуня,у меня не было ,наверное,никогда!:))) 31.08.2004 10:28:37, ~Kolibri~
странно, но и дегтярный, и нейтральный мне помогли....у дегтярного запах жуткий, но эффект есть 31.08.2004 10:46:58, Надька Клюева
~Kolibri~
так тут каждый о СЕБЕ пишет:))у меня была такая реакция:) 31.08.2004 12:15:59, ~Kolibri~
Tigra4123
А у меня скорее наоборот бывает. Появляеся что нибудь, к чему у меня предубеждение, а мне вдруг начинает нравиться :-)) 31.08.2004 10:38:06, Tigra4123
Ну это тема ещё для одного опроса, кстати. 31.08.2004 11:14:17, Teena(Танюшка:))
ого ! это Деготь который ? а у меня он успешно себоррею убирает :) или это другой ? 31.08.2004 10:37:06, маро
~Kolibri~
с цинком 31.08.2004 12:15:10, ~Kolibri~
а вы с дегтем попробуйте :) мне цинк тоже не понра, а деготь -самое оно ) причем ужасный запах только у самого шампуня, на волосах запаха нет !:) 31.08.2004 12:20:54, маро
Морская
Шампунь "Дзинтерс" для жирных волос (не понимаю вообще зачем я его купила). Волосы стали еще более жирные, тусклые и противные. 31.08.2004 10:22:05, Морская
Off: Марина! Я Ваш альбом первый раз открыла. Какая Вы красавица, я и не знала! 31.08.2004 10:24:58, sweetie
Морская
Спасибо конечно :-) Но я сейчас совершенно не такая. Покрасилась и стала брюнеткой :-)Говорят идет... С удовольствием бы поставила новые фотографии, но нет к сожалению тех.возможностей :-( 31.08.2004 10:29:12, Морская
Ну, по молодости была сильно проблемная кожа, так что имею некороткий список средств, которые вместо улучшения состояния вот именно такой кожи привели к, гмм, высыпаниям. Список безусловно возглавляет линия Academie (имхо, выброшенные деньги), ну и Ланкомовские мазилки. (Сразу оговариваюсь, что Ланк. декоративку люблю нежно, а средства для кожи, полагаю, просто неправильно выбирала.)

31.08.2004 10:10:02, sweetie

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!