Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.08.2004 10:45:10

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радистка Кэт (ex KateSh)
Поделюсь радостью. Хотела вчера отдельным топиком вынести даже. Купила мне мама крем болорусский от морщинок под глаза(мама у меня фанат косметики, скупает тонами разную). Так вот он офигительный!!!!! Лучше чем Пайо, что я юзала раньше. Правда!! Название забыла на букву М. Приду домой- скажу. Я просто-просто в восторге. Ни тебе синяков, ни отеков....:) 27.08.2004 11:37:18, Радистка Кэт (ex KateSh)
Мне нравился крем маркелл с церамидами и сейчас купила их же крем для ног - очень приятный 27.08.2004 11:14:18, veruska
Радистка Кэт (ex KateSh)
А у меня тоже Маркелл!!! 27.08.2004 12:03:03, Радистка Кэт (ex KateSh)
~Kolibri~
хде купила? сдай рыбные места народу!:)) 27.08.2004 11:44:23, ~Kolibri~
Радистка Кэт (ex KateSh)
Моя мама покупала Маркелл ентот в крытом комплексе Зябликово (это Красногвардейская). Только узнала у нее. 27.08.2004 12:04:00, Радистка Кэт (ex KateSh)
Я купила не в Москве, но вот здесь есть 27.08.2004 11:59:21, veruska
Что однозначно стоит из белорусской. Шампуни Эксклюзивкосметик www.krasota.by. У них же были великолепные маски в баночках, с эфирными маслами, но они вроде как сняты уже с производства. У меня старые запасы еще. Они, маски эти, были очень хороши для кожи, которая нуждается в дополнительной энергии и питании, т.к. все жирные. Стоит рассмотреть декоративку Belor-Design www.belordesign.by кажется. Я очень довольна их пудрой, остальное не пробовала. Далее, очень неплоха помада - многоцветные стерженьки Relouis-Bel. Из российской косметики у нас в ходу травяные средства для ванны бабушки Агафьи www.1streshenie.ru, средства для волос "Золотой шелк", лично я люблю уход за лицом фирмы "Травэль", дезодоранты "Маграв". 27.08.2004 11:07:54, oh3harriette
Afro
Вот спасибки. А по поводу "Бабушки Агафьи". Купила ее шампунь, и мне он показался уж больно на "STYX" похожим. 27.08.2004 12:02:52, Afro
ИМХО, шампуни у нее как раз и ерунда, не в обиду Стиксу будь сказано 27.08.2004 12:04:48, oh3harriette
Поддерживаю про шампуни Эксклюзивкосметикс. 27.08.2004 12:01:33, Nastia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!