-
Сразу после применения автозагаров вымойте ладони, не допуская попадания капелек воды на другие участки кожи. Попадись мне это на глаза ПЕРЕД покупкой автозагара, ни за что бы его не купила, чтобы жизнь себе не осложнять.
-
Если кремом с SPF 30, то попадет на кожу 3,3%, а почти 97% — нет. Крем с SPF 50 Глядя в зеркало, порой мы видим не только сияющие глаза или улыбку, но и мимические морщинки. Автозагар и крем с SPF. А вы пользуетесь также тональником? А кремом солнцезащитным?
-
Автозагар. -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Девчата, подскажите, какой крем для автозагара предпочтительней (кто пользовался, конечно)и сколько этот самый автозагар потом держиться.
-
Советуем прочитать: автозагар попал в глаза. измена мужа как пережить советы психолога. Посмотреть темы в других конференциях: Неполная семья Старшее поколение Общество Подработки и сетевой маркетинг Работа и карьера Усыновление.
-
Как убрать загар ? Срочно. Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар. Мода и красота. также не советует "замазывать" неровный цвет лица : "Правильно подобранный тональный крем, конечно, лучше, чем загар — но увлекаться косметикой не Мешки под глазами : как убрать...
-
Автозагар и веснушки. Ну, и что мне теперь делать, если я т.н "кельтский тип", а загореть очень хочется и этим летом не светит совсем. Средство-то я уже купила, Ив Роше, ессно :-) И еще вопросик - чем отличается крем от загара от крема для загара ? Степенью защиты?
-
И то и другое проходили.. автозагар не понравился - весь люкс практически перепробывала..единственное что вполне себе ничего, это clarins но не автозагар, а дневной Eclat de Jour - качественный крем, Вся линия для загара очень приятная, крем под глаза хорош.
-
Может быть такое?. Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар. Мода и красота. Как же решиться и купить что-то, что не дает видимого эффекта от пробника? Как вы выбираете автозагар ?
-
Как создать иллюзию естественного загара ? Чтобы создать красивый естественный загар, возьмите несколько столовых ложек лосьона для тела и смешайте со Попадись мне это на глаза ПЕРЕД покупкой автозагара, ни за что бы его не купила, чтобы жизнь себе не осложнять.
-
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар ( автозагар попал в глаза ). Видимо у вас автозагар ввиде спрея, поэтому его нельзя наносить на лицо, чтобы брызги не попали в глаза .Обычно на лицо автозагар используют ввиде крема.
|