Вы писали, что на лимонное масло может быть аллергия. Есть идеи как она может проявляться? Я попробовала ванны с лимонным маслом. Первые 10 дней все быловроде нормально, хотя "пощипывало" весьма ощутимо (так и должно быть?). А вот потом с одной стороны на ноге появилась масса мелких болезненных пятнышек, типа "язвочек". Может ли это быть аллергией? Как Вы думаете можно ли после их заживления продолжать делать ванны, например, с меньшей дозировкой?
Я всегда (кроме 1-го дня) добавляла ровно 10 капель и тщательно размешивала масло.
Спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но щипать должно, но только в ванной и после нее около минут 15. А в течение часа краснота проходит полностью, иначе это уже не эффект, а аффект! Извини, что так поздно тебе ответила! 17.01.2001 05:54:21, HelenV
Сразу аллергии не было! Попробую сегодня еще раз, может в организме что изменилось:(( А ванны я, конечно, сразу делать прекратила. Так что поздний ответ это не страшно:))
А какой эффект геркулеса? 17.01.2001 09:44:39, Ленка
А какой эффект геркулеса? 17.01.2001 09:44:39, Ленка

Напиши потом!
Удачки! 17.01.2001 06:01:42, HelenV

У нас можевельник стоит столько же, сколько лимон, грейпфрут и мандарин вместе:))
17.01.2001 09:45:34, Ленка

Ирка, у нас же разные магазины:)) Это у меня около дома так и на можжевельник пока пожалела деньги. А вот в следующем месяце... А геркулес вообше почти бесплатен:))
17.01.2001 22:20:52, Ленка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.