Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тени Клиник в тюбиках
просто делюсь инфой, может, кому пригодится. тени Клиник "Touch tint for eyes", в зеленом тюбике с носиком, тон № 5 белый-серебристый слегка. разжилась по случаю пробником, сегодня утром нанесла, легли ровно, перламутра совсем чуть-чуть, красиво, в общем. чере 4 часа все-таки скатались. на пожвижном веке совсем мало осталось, а под бровью - хорошо держится, там и буду теперь наносить. вот.
05.08.2004 11:46:06, маро
5 комментариев
Интересно:) А чем ты их наносишь? Пальцем или аппликатором?
05.08.2004 14:05:10, Кarolina
Я думаю так: если бы тени предназначались для всего века и для нанесения подушечкой пальцев, то это была бы баночка с широкой поверхностью или тюбик с широким горлышком. А если узкий тюбик с тончайшим носиком, то это для выдавливания на что-то такое же тонкое и в ограниченных количествах:) К чему размазывать по всему глазу выдавливаемую тонкую "ниточку" средства, когда можно было бы взять широким мазком сразу? Хотя, хозяин - барин, что и как на себя мазать:)
06.08.2004 10:33:53, Ivory*
Для нанесения таких теней есть специальная кисточка, очень тонкая и узкая, как на подводках. И я, если честно, такие тени в маленьких тюбиках, влажные и сильно перламутровые, рассматриваю только для высвечивания внутреннего уголка верхнего века и как подводку по нижней линии ресниц опять же от внутреннего уголка. Т.е., это то, что делает "подсветку" и свечение глазу:)У меня МК и МАС. Не скатывается при таком способе нанесения абсолютно. МАС, вообще, убойно держится:)А на верхнюю область глаза, ИМХО, лучше сухими тенями пользоваться.
05.08.2004 15:00:21, Ivory*
пальцем, безымяннм, приноровилсь уже, я ведь только жидуими/жирными иенями пользуюсь :)
05.08.2004 18:26:11, маро

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.