В последнее время у меня на лице стали очень заметны поры.Кожа у меня комбинорованная, для снятия косметики я использую пенку для умывания.Иногда пользуюсь скрабами и пленками, но результата особого не заметила.
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать для уменьшения пор.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поры
11.01.2001 23:47:21, Ольга10 комментариев
Большое всем спасибо за рекомендации.
12.01.2001 23:33:25, Ольга

Дело в том, что поры так устроены, что с течением времени они только расширяются. К старости, даже сухая кожа может стать пористой. Есть даже такая точка зрения, что если поры расширены, значит так нужно организму (конечно, не имеются ввиду забитые салом поры). Типа, кожа - это саморегулирующийся орган и как ей нужно в данный момент дышать, такие она команды своим порам и даёт. Эта точка зрения, выливается в утверждение, что сужать поры - вообще вредно. Мол, в этом случае, бедет провокация высыпаний.
Есть определённый комплекс мер, который позволяет порам немного сузиться и не расширяться. Обычно, это глиняные маски, специально для этого предназначенные. Но, ими, так же, как и любыми средствами (есть и тоники, в аннотации к которым стоИт: "сужают поры"). Есть и кремы, о которых девочки написали раньше.
Лучше брать всю линию с такими надписями, вдруг поможет :))
В любом, случае, Вы должны настроиться, что эта проблема будет с Вами по жизни, и выбирать средства с нужным эффектом.
Кстати, курение, способствует расширению пор. 12.01.2001 23:10:18, INGA
Я внизу писала про аквапудру "Атласная кожа". Посмотрите. Мне понравилась очень. Поры меньше становятся и лицо гладенькое.
12.01.2001 17:05:06, Катёнка
А кто производитель этой пудры, я имею в виду, какая страна изготовитель.Про такую фирму я раньше никогда не слышала.
12.01.2001 18:02:10, О
Здесь подробная информация о продукте с возможностью заказа:
http://www.aquapudra.com 07.10.2003 11:57:45, Eliopress
http://www.aquapudra.com 07.10.2003 11:57:45, Eliopress
Российская фирма "Негопол-ТД", а на баночке вверху написано просто НЕГА.
13.01.2001 13:49:46, Катёнка
Скажите пожалуйста, а где можно приобрести Аквапудру? Заранее спасибо, Наталья
13.07.2001 12:06:41, Наталья 1
"Идеалист" от Эстее Лаудер.Эффект скорее визуальный, чем глубинный внутренний, но очень заметный! Ну и займись питанием, витаминчики там ,дрожжи пивные.
12.01.2001 16:54:08, Ex-girlfriend
"Идеалист" это скраб или гель и для какой кожи.Если можно, то расскажите о нем поподробней.
12.01.2001 17:55:16, Ольга
Это крем такой, который накладываешь перед обычным увлажняющим кремом. Если честно, я от него осталась не в восторге, хотя стоит он дороговасто (50 долл. за баночку, хватило на 3 месяца). Поры он сужает, но только сразу после нанесения, потом весь эффект уходит.
У меня тоже большие поры, мне помогает маска для лица So Clean от Эсте Лаудер, или очищающая маска от Кристиан Диор. Конечно, чудес не происходит, но временный эффект есть. 12.01.2001 22:12:44, Ассоль
У меня тоже большие поры, мне помогает маска для лица So Clean от Эсте Лаудер, или очищающая маска от Кристиан Диор. Конечно, чудес не происходит, но временный эффект есть. 12.01.2001 22:12:44, Ассоль
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.