Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про лифчики :)

Навеяно бурным обсуждением про сабж для большой груди. А вот у меня грудь маленькая, аккуратная, стоячая сама по себе. Размер говорить боюсь - что-то типа 65А. Все лифчики мне мешают - при движении руками спрыгивают с положенного места (зацепиться-то им не за что :) ). А носить хочется - во-первых, чтоб раздеваться красиво, во-вторых, чтобы мужа соблазнять :), в-третьих, потому что ходить по работе с выпирающими сосками не комильфо (хотя пока я так и хожу, но должность программиста не обязывает и вообще в нашем отделе программных разработок одежный кодекс отсутствует как класс - часто и начальсто в джинсах ходит :) ). Короче, последнее мне совершенно не обязательно.
Ну дык какие мне лифчики покупать, чтобы в них было хотя бы не мучительно неудобно ходить ? хочется ж блеснуть красивым бельем-то ! Но часто то, что на картинке, на теле сидит просто невероятно неудобно.
ЗЫ Всякие методы увеличения и подкладочки не предлагать - я свою малюсенькую грудь очень люблю и зрительно увеличивать ее не собираюсь ни в коем случае.
23.07.2004 17:40:00,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотри у Милавицы (только лучше на Савеловской, на Автозаводской магазин гэ, даже заходить не стоит) - у них бывают маленькие размеры весьма изящные, и сеточка цветная, и хлопочек с лайкрой типа спортивные, и тонкое эластичное кружево - представляешь, весь лифчик из такого кружева! Прелесть. Но! Надо попасть. Моделек - по две-три, часто меняются.
А пушапы и поролоны - мне в них дико жарко. Они, по-моему, тока для холодной зимы :-)
23.07.2004 23:23:24, Ирен_ Адлер
Как насчет Дим? Еще вондербра можно посмотреть. Раз специализируются на увеличении объемов, по логике, что-то должно быть. Но могу сразу сказать, что поиски будут долгими :) Я периодически объезжаю пол-Москвы в поисках своей единички. Очень редко попадается то, что меня устраивает по всем параметрам. Но что поделаешь :).
p.s. а кружевной топик тоже очень даже соблазнителен ;)). И главное - в нем легко!
23.07.2004 21:15:22, viaberry
Дим ношу, спортивную линию - топы без косточек, но оно не дюже сексуальное... Очень лаконичное, а хочется кружавчиков, вышивки... А то, что у них есть с более романтическое как-то мне не нра...
wonderbra все хочу попробовать, но никак руки-ноги не дойдут :)
23.07.2004 21:18:48, millimetr
предлагаю сходить на www.figleaves.co.uk, найти свой размер и посмотреть, что там умные люди предлагают. Там обычно учитывают в фасонах особенности размера. Я бы от себя предложила классический пушап, примерно вот такой:

вкладыши носить не обязательно!!!!
23.07.2004 18:17:07, oh3harriette
Ага, надо сходить посмотреть. Я как раз классические пуш-апы пыталась носить. У меня были триумф и кашерель - вроде неплохие фирмы, но неудобные жутко... Я подозреваю, что мне надо еще меньше объем под грудью брать, чтобы они хотя бы там держались лучше и не елозили... 23.07.2004 18:22:54, millimetr
мона еще такое 23.07.2004 18:21:47, oh3harriette
впечатляет :) Интересно, в жизни оно такое же красивое как на картинке? 23.07.2004 21:17:11, viaberry
угу - один-в-один, особенно на мелких модельных фигурах ;))) 23.07.2004 22:04:33, oh3harriette
здорово :) 23.07.2004 23:28:56, viaberry
Анитка
Мои милавицевские 80Г один в один как на картинке %) Почему бы не быть таким 65А? Ж) 23.07.2004 21:59:18, Анитка
и правда :-) Но я заметила, что редко бывает так, что в продаже есть одна и та же модель всех размеров. Оно и понятно, что хорошо для большой груди, не смотрится на... не очень большой ;). Но все равно обидно... 25.07.2004 21:26:58, viaberry
А что собственно говоря обидного? Даже если две женщины размера 44 носят БГ размера 75В (а вторая может и 75С), совершенно не факт, что фасон им подойдет одинаковый. Просто нужно уметь выбирать фасон "под себя", а фасонов этих должно быть достаточное количество. И уж тем более не факт, что женщины с большой грудью спят и видят надеть на себя нечто воздушное (разве что те, которые груди не имели совсем, а при кормлении вдруг обнаружили у себя слишком много). Те, кто таким родился, с детства учатся избегать тоненьких бретелек и застежечек на 1 крючок, если к 30 годам не хотят иметь продавленные плечи и изуродованную спину. Каждому - свое 26.07.2004 09:51:57, oh3harriette
:) нужно объяснить? Хорошо. Те бюстгалтеры, которые мне ОЧЕНЬ нравятся, часто не подходят. Лично я в таких случаях немного расстраиваюсь. Отсюда и фраза. 26.07.2004 11:32:59, viaberry
А вы поступайте иначе - поймите, ЧТО вам подходит ;) И сразу смотрите в таких. Ну мало ли что кому нравится - я бы предпочла родиться с волосами черными как вороново крыло, с абсолютно белой кожей и фиалковыми глазами, ростом 1.78 и 46 размером ;) Может, мне об этом тоже нравится мечать ;) а толку? Кстати, мне очень нравятся БГ фирмы Ulla, во всех отношениях кроме цены. Платить от 100 евро за БГ или 150 евро за комплект мне не нравится ;) 26.07.2004 11:41:27, oh3harriette
Анитка
ОХ. какое нежное :) 23.07.2004 18:48:33, Анитка
и такое 23.07.2004 18:22:54, oh3harriette
Мне почему-то кажется, что тебе покрой "анжелика" подойдет 23.07.2004 18:03:52, veruska
Анжелика - это где только косточки и лямочки ? 23.07.2004 18:05:00, millimetr
Думаю, что это "половинки" или по-научному, бальконнет. Но не думаю, что это пойдет. У бальконнетов обычно плотная чашка, а на таком маленьком бюсте такое обилие поролона выглядит ну очень смешно ;) Мне вот смешно ;) 23.07.2004 18:13:05, oh3harriette
:)))) Нет косточки и лямочки - это что-то из ассортимента секс-шопа :)))
Щас найду картинку и покажу
23.07.2004 18:12:58, veruska
Вот мне кажется, что такого плана на тебе будет хорошо (то есть без косточек и прямое, без выпуклостей по низу)
http://www.skr.ru/cacharel/myosotis/myosotis.jpg
А вот это я называю анжеликой (когда лямки крепятся почти подмышками)
http://www.miss-soblazn.ru/product_info.php/products_id/287
23.07.2004 18:26:43, veruska
Неа, вот как раз как первое - съезжает с космической скоростью еще в примерочной :( А вот как второе может стоит попробовать - может, засчет длинной резинки бедт держаться (это даже не резинка, а типа бюстье получается)... Красиво... Точно, надо бюстье попробовать поискать. 23.07.2004 18:34:20, millimetr
Куда съезжает? вниз? Так лямки же можно подтянуть.. Че-то я не понимаю :))) 23.07.2004 18:38:41, veruska
Вверх, а не вниз :) Не фиксируются они вообще - пушапы хоть косточками как-тол цепляются, а эти вообще живут своей жизнью. 23.07.2004 20:07:53, millimetr
Анитка
А что можно подсказать то? :) Мерить, мерить и еще раз мерить :) 23.07.2004 17:50:11, Анитка
Ну хоть тип фасона, на что внимание обращать... Может, такие же найдутся и дадут конкретные пароли-явки - какая модель какой фирмы... Большегрудые-то вон находят себе товарищей по ситуации <немного завистливо> 23.07.2004 17:52:51, millimetr
Анитка
:))))) Да, мы большегрудые такие :)

Просто наши 80F или G шьют немногие производители, поэтому когда кто-то что-то находит сразу делится с товарищами по богатству :)
А когда до конкретных моедлей доходит, то носим мы разные фасоны :) И примеряем-примеряем и примеряем :)

Честно, не вру :)
23.07.2004 18:00:13, Анитка
Эхх... Оно ведь вроде в кабинке вроде зацептся за бдыщики, или притворится, что нашло, за что зацепиться, а потом оказывается, что это наглая ложь была... :) :) 23.07.2004 18:02:51, millimetr
Анитка
Ж:)))
Может у Вас объем нижний меньше 65? И еще... В кабинке попрыгать надо как следует, понаклоняться в разные стороны, руками помахать :)
23.07.2004 18:07:04, Анитка
У меня объем 65, но может лифчики надо брать с мЕньшим объемом, чтобы он там держался туже ? В кабинке прыгаю и руками машу, но видимо не так круто, как в жизни :) :) 23.07.2004 18:24:00, millimetr
брать-то конечно можно, а кто даст ;)? я не видела бюстгальтера на объем 60 %) 23.07.2004 18:29:32, oh3harriette
Блин. Я так припоминаю, что в школьные годы я ушивала резинку... Может и сейчас на стареньком попробовать... А вообще надо бюстье поискать, типа как по одной из ваших ссылок было такое с цуветочками... Красиво и сползать вроде не должно... И мужу должно понравиться :) :) 23.07.2004 18:35:32, millimetr
только для начала бюстье было на объем 70... И чашку В. А вообще можно и так - тогда фасон роли не играет совершенно, главное много ровной красивой ткани. 23.07.2004 18:39:55, oh3harriette

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!