Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танец живота
Девочки, кто-нибудь ходит на танец живота или просто танцы? Может посоветуете, куда лучше пойти и какие примерно цены? Желательно не далеко от м. Преображенская площадь, центр или м. Беговая. Буду благодарна за любую информацию.
23.07.2004 15:47:39, Lorik
23 комментария

Девушки, а похудеть так можно?Мне бы кг 3-4 сбросить и живот с попой подтянуть.
24.07.2004 12:15:23, Фата Моргана
сильно похудеть не думаю, а вот талию "сделать" и мышцы живота здОрово укрепить - это пожалуйста.
24.07.2004 15:33:01, Крёстная

ходила год назад (араб из Египта преподавал-фамилия известная,но я забыла) НА КУзнецкий Мост. А еще, он в каком-то клубе НА 1905 года дает уроки. МОжет по поиску посмотреть? Стоило -180 руб. в группе.
23.07.2004 22:18:02, alinkina

Да! Как раз хочу позвонить :).
p.s. Восточный танец и танец живота - одно и то же? :) 23.07.2004 23:28:07, viaberry
p.s. Восточный танец и танец живота - одно и то же? :) 23.07.2004 23:28:07, viaberry

Спасибо за ссылку, Юля! Я просто думала, как бы мне все так разузнать, оперируя правильными терминами :).
Кстати, оказалось, что найти их не просто, а очень просто :) Вход напротив бассейна.
И спасибо Вам за рекламу :), я уже узнала расписание занятий, съезжу. Загорелась :) 24.07.2004 18:59:54, viaberry
Кстати, оказалось, что найти их не просто, а очень просто :) Вход напротив бассейна.
И спасибо Вам за рекламу :), я уже узнала расписание занятий, съезжу. Загорелась :) 24.07.2004 18:59:54, viaberry

ходят разные - и худышки, и с "пузиком" и толстушки.
Танцевать могут все.
Я хожу в спортклуб на Арбате, 8 занятий - 1500 рублей.
Очень нравится, бросать пока не собираюсь.
С августа буду ходить в другой клуб, на Маяковке, там дороже (3000 за 10 занятий), но мне больше нравятся условия, время занятий, организация процесса, да и с работы удобнее добираться 23.07.2004 18:06:10, Ирис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.