Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AVON Кремы для рук/ног

Кто пользовался чем-то из означенного, что можете порекомендовать? покритиковать?
20.07.2004 11:28:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
у меня серия foot works - юзаю 3ий год, там ср-во для ванночек, скраб и крем - все вместе оч.хорошо для моих проблемных пяток, а подарила мне мама, которая тоже получила в подарок и опробовала, теперь и у нее с 55 лет пятки как у младенца. 20.07.2004 15:49:00, Фламинго
Щука
Очень нравится:
Для ног - Смягчающий крем для ступней Heel Softening Cream.
Для рук - см. ссылку. Это расходный, для средидневного сиюминутного пользования, на ночь каким-то Флореновским мажу.
20.07.2004 12:20:43, Щука
Вот именно на этот для ног я и нацелилась. 20.07.2004 12:46:25, мышка на сервере
Щука
В этой же линии скраб славный, мятой пахнет. Не Диролом, а именно мятой:) 20.07.2004 13:51:12, Щука
А как он насчет "термоядерности"? Я в свое время гринмамовским пользовалась (с вулканической пемзой, кажется) - вот он меня брал более-менее. 20.07.2004 14:07:21, мышка на сервере
Щука
Тут я не владею вопросом:) термоядерные смеси мне нужны только для лица:) я такими умываюсь - с мочалкой:))))) а ноги и без термояда удовлетворительные. 20.07.2004 16:47:38, Щука
для рук -нормальные. Для ног-разогревающий с корицей-просто ужас,остается на коже белым налетом. 20.07.2004 11:35:38, модистка
какие именно для рук - нормально? 20.07.2004 11:45:51, мышка на сервере
Да мне, кажется ,я все крема для рук перепробывала. Отрицательных эмоций ни один не вызвал ( а перепробывала от любопытства, для рук крем быстро расходуется, поэтому что-то новенькое всегда хочется...) 20.07.2004 16:37:14, модистка
Мне очень нравится крем с маслом Шеа для огрубевшей кожи на локтях и ступнях. Ступни я правда мажу вышыуказанным смягчаяющим кремом и еще есть из этой же серии, но с эффектом пилинга. Нанасится на сухую кожу. Оченть хорош. А для грубой кожи локтей просто нет слов. И пахнет приятно. Для рук хороший крем с глицерином. 20.07.2004 13:06:56, аннушка
Во, с маслом ши для ног - это второе, на что я нацелилась. Спасибо, девушки.
Если кто еще замолвит слово вот за этот "Крем для рук и ногтей" - буду совершенно удовлетворена.
20.07.2004 13:29:32, мышка на сервере
Мне нравится. Кожа у меня сухая, а вот после этого крема она приобретает человеческий вид. Хорошо впитывается и нежирный. 20.07.2004 13:35:27, аннушка
Ну все! Чрезвычайно благодарна. 20.07.2004 13:43:29, мышка на сервере

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!