Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А че у нас с бровями у всех такая беда?

Просто поголовно.
Что делать-то с этим? Есть гда инфа про то, как именно надо выщипывать и какая форма и цвет к какому лицу идет?
Может, специалисты тут найдутся?
07.07.2004 10:14:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот сходила сегодня с ними к главному тренеру сборной России по декоративной косметике, обладательнице 18 золотых медалей, тренеру сборной России по декоративной косметике - женщине энергетики необыкновенной!
но брови она мне выщипала практически полностью ... оставила 15%... и в длину 30% убрала... и как теперь мне жить????!!!! ))))
в кабинете фотоэпиляции всю жизнь?
07.07.2004 15:51:23, Витаминка
Вика, ты главное скажи - самой-то нравится ? Тебя там красили ? Нада запечатлеть обязательно, и нам показать ! 07.07.2004 16:00:35, millimetr
покрасили в голубых тонах) - очень профессиональный макияж, конечно)

вроде нравится, но чувствую себя голой - без бровей то)))

запечатлеть нечем((( муж живёт на фотосайтах выбирая фотик уже месяц)) могу так показать в Бибирево вечерком живьём)))
07.07.2004 16:19:29, Витаминка
Я сегодня на работе допоздна :( Вот в солярий щас побегу, если Крестная не отговорит идти без скраба... 07.07.2004 16:22:18, millimetr
Как-то вот на "мы" разговарить не стоило бы все же ;) Потому что у "вас" проблемы может и есть, а вот у "нас" с бровями осложнений почему-то не вспоминается ;))) Уже лет этак 17 как не вспоминается. В подростковом возрасте в ход шел рейсфедер (неудобно), потом просто пинцет (сомнительная радость), сейчас вот пинцет-ножницы (идея блестящая, сам пинцет фиговатый). И больно (личне мне очень). А так - это элементарно просто. сразу испортить брови сложно, они выщипываются, в общем, по волоску. И отрастают потом, один фиг, обратно 07.07.2004 11:58:27, oh3harriette
Да ладно Вам к словам цепляться. Я имела в виду выставившихся на обсуждения девушек, которым практически всем рекомендовали брови изменить. понятно ведь, что я не всех женщин в мире в виду имею... 07.07.2004 12:14:03, Nastia
творчески послушайте то, что millimetr внизу писала и попробуйте хорошим орудием претворить в жизнь. С привязкой к личному вашему лицу. И все будет ОК. 07.07.2004 12:21:07, oh3harriette
вот здесь немного о бровях
статья на мейкапе
еще одна
07.07.2004 11:54:00, sweetanok
В статье по первой ссылке нарисовано, что внтренний уголок брови должен быть на одной линии с краем губы. Это неправильно ! Переносица будет слишком широкой, некрасиво. Во второй статье правильнее написано - на одной линии с внутренним углом глаза. И то необязательно, можно даже уже - в зависимости от особенностей лица. Посмотрите на фотодевушки по второй ссылке - у нее очень красивые брови, ей очень идут. И в то же время отчетливо видно, что внутренний угол брови куда ближе к носу, чем угол губы.
Еще раз: этот совет в первой статье неправильный !
07.07.2004 12:01:30, millimetr
написали одно, а нарисовали другое :), можно запутаться. Вот что написано: "первая (прямая) соединяет нос и внутренний угол глаза, вторая - уголок губ и внешний угол глаза.
" а вот что нарисовано:
Я склоняюсь к тому что нужно знать оба мнения и учитывать и нос и губы, потому что может быть лицо с крупным носом, который никуда не деть и неприметными маленькими губками, здесь надо однозначно брать в расчет нос, а бывают лица с небольшим носом и яркими крупными губами, которые тоже нельзя проигнорировать. кстати модельные лица на которых обычно все это изображают обычно ближе ко второму типу, поэтому путаница и получается.. Для разных типов лиц должны быть разные ориентиры.
07.07.2004 12:16:14, sweetanok
Не-не-не. Если крупные губы - это совсем не значит, что брови надо раставлять на ширину губ. При чем тут вообще губы ? Брови (начало бровей) надо ориентировать только на нос. Причем, если брови сделать чуть Уже крыльев носа, то нос будет казаться Уже. И наоборот. И уж ни в коем случае брови не должны наинаться позже внутренних уголков глаз. 07.07.2004 12:26:21, millimetr
меня нихто не понял! :-) наоборот совсем - я имела ввиду, что если нос широкий и в таком случае головка брови делается чуть ближе к переносице, то и при длинных губах (широком рте)и небольшом носике мы имее право тоже сдвинуть головку брови ближе к переносице - это будет уравновешивать композиционно!!! Т.е. маленький носик будет нам диктовать, чтобы мы раздвинули бровки, но нам надо теперь обратить внимание на наш рот, вернее на его длину...фууух..:) надеюсь понятно... 07.07.2004 14:34:03, sweetanok
Уф, ну теперь вроде понятно... Я тоже самое хотела сказать. И я рада, что мы наконец друг друга поняли, надеюсь, другие тоже поймут :) :) 07.07.2004 15:02:33, millimetr
Как я рада! Как я рад! :-) 07.07.2004 17:38:17, sweetanok
Свет, нарисовали то, что и написали. Сразу возникает в памяти лицо типа Лайзы Минелли, вот уж там вроде как написанное и нарисованное соблюдается. Ну ЛМ, конечно, та еще красотка ;) В общем, если брови разнести на ширину даже неширокого носа, будет кошмар, millimetr абсолютно права 07.07.2004 12:24:37, oh3harriette
Частично соглашусь ;) То, что нарисовано на схеме в первой статье - очень странно. Я, например, не могу себе представить - кому бы это в реале пошло. Лично у меня внутренний уголок брови вертикально над внутренним уголком глаза, у девушки по второй ссылке еще "теснее" брови. Что у девушки в косынке брови так хороши, тут уж НЕ соглашусь, ибо головка брови у нее проработана хорошо, а тело (наружный конец) то ли полускрыто косынкой, то ли слишком выщипано (я не говорю, что такого в принципе быть не должно, но именно на ней смотрится диковато). Лучше всех, ИМХО, проработаны всегда брови у моделей Диора. Даже если кажется, что они их вообще не оформляли. Вообще я брови оцениваю как-то так, по наитию, методом "нравится-не нравится", "хорошо-плохо", а не по науке, просто сразу видно, что конкретному человеку идет, а что нет. 07.07.2004 12:14:45, oh3harriette
Соглашусь про девушку. Я просто хотела обратить внимание на то, что нельзя так широко переносицу делать. 07.07.2004 12:24:15, millimetr
Лёка
офф - Насть, ты ссылки две получила в аське? 07.07.2004 11:12:41, Лёка
Лёка
так технологию Ира, милиметр которая, в моем топике подробно описала
только это имхо греческий стиль - в моде он нынче(я потому и спрашивала), а есть еще аля-ниточкой- как правильно назывется не помню, еще есть славянский стиль
они так циклом друг друга меняют
07.07.2004 10:28:34, Лёка
Есть еще брови вразлет, домиком, дугой, изломанные и т.п... 07.07.2004 10:59:56, Nastia
Лёка
мне кажется, это вариации внутри стиля
то есть ту же ниточку можно изобразить любым из этих способов
07.07.2004 11:03:37, Лёка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!