Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Анитка
Даю Милавице еще один шанс ;) Наконец-то Милавица сшила изделие с чашкой до J, в объеме от 75 %)))) Я лично наблюдала это в 80J, и очень оно мне визуально понравилось (хотя на какой это бюст - даже и предположить сложно ;) я такого не видала ;). Поэтому я лелею надежды посмотреть это в 75Н, когда магазин получит (а обещают в конце этой недели). Потому как не держится на мне Милавица с объемом 80, хоть ты тресни. В общем, чудо это называется модель 10730 и выглядит довольно интересно, бывает белое и бежевое, а может даже и черное. Стоит как обычно, около 10 долл.
29.06.2004 10:39:47, oh3harriette
15 комментариев

Зато я вчера пыталась дать шанс Триумфу :) Хорошо один сел почти, но бретельки длинны мне. А украчиваются естественным образом весьма мало. Укорачивать бретельки путем отпарывания и перешивания у бюстика за 30-40 долларов.. ну странно мне :) Такая я выпендрюха. Так что опять у меня с Триумфом ничего не вышло :(
А сейчас я в таком вот сижу :) 29.06.2004 12:10:55, Анитка
ее там и нету. это новинка. А вот это кажется я меряла и не село оно на меня. Из всей Милавицы на мне пока нормально разместилось только вот это: http://www.milavitsa.by/products/classic/10588.html
В черном варианте 80G. Потому что там сзади обхват тугой, а все остальное болтается, а в 75 чашка мала 29.06.2004 12:18:24, oh3harriette
В черном варианте 80G. Потому что там сзади обхват тугой, а все остальное болтается, а в 75 чашка мала 29.06.2004 12:18:24, oh3harriette

А 10588 красивый, но на мне не силит, мне жесткая боковинка нужна облизательно :( 29.06.2004 12:23:32, Анитка
ну, я ваще-то тоже такое уважаю. Но у меня с ними исчезающе-мало моделей. Может, штуки 2-3 и найдется, но везде кости все равно мягкие. А самая забойно-держащая модель вообще без них, так что имхо кости в боку - не показатель. И в 10730 я костей в боку чет не упомню ;((((
29.06.2004 12:30:40, oh3harriette

я не знаю,
у меня с такой деталью бюст угловатый выходит. В общем, строение видать не такое 29.06.2004 13:23:41, oh3harriette
у меня с такой деталью бюст угловатый выходит. В общем, строение видать не такое 29.06.2004 13:23:41, oh3harriette

Я вот вчера Триумф как раз с такой чашкой мерила. И лямки там такие уютные :) Но вот длиииинные зачем то... У меня сразу все куда то сползает вниз :( 29.06.2004 13:26:06, Анитка
Ну, это ИМХО затем, чтоб сзади резинка была низко. Т.е. у меня наоборот бретели обычно отпущены по максимуму доступности (а в объеме 75 зачастую их длины вообще не хватает). Т.е. я не стремлюсь бюст поднимать за счет подтягивания бретелей, меня вполне устаривает то, где он есть, а застежку сзади я наоборот всегда опускаю как возможно низко. Подняться она и сама успеет в процессе носки, т.е. меня больше волнует поперечная фиксация, а вертикальная - как Бог даст.
29.06.2004 13:42:56, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.