Люди, в предверии отпуска я запуталась окончательно:)
Сколько и какие нужны средства и с каким SPF на такую семью:
я (с очень светлой, почти не загорающей кожей, так как я рыжеватая блондинка, к тому е со склонностью к веснушкам, в большой склонностью, плюс кожа комбинированая, могут прыщики выспать, если что не так, плюс возраст все-таки уже почти 27)
муж - смуглый, черноволосый, быстро загорающий молодой человек 24 лет от роду
сын 2.4, светловолосый, но смуглый в папу... плюс у него большое родимое пятно на руке.
Я склоняюсь, что нужны такие средства:
- мне крем для лица (защита 30 или 60?)
- ребенку крем с защитой 60
- мужу - типа Гарньер для мужчин с защитой 12
- мне крем для тела где-то с защитой 30...
- стик для проблемных зон (уши, веки) - 60?
Или это многовато?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенку 35 (на первые дни и на все дни для лица, плеч, ушей, носа), дальше снизите до 20-25
себе 35 на "проблемные зоны" такие как - лицо, уши, плечи, грудь, снизить до 20-25 опять же
папе можно начать сразу с 25 для тела и 25-30 на все те же "проблемные места"
Для малыша - на родимое пятно - поищите фактор от 45! (точно был в последней коллекции АмбрСолер) и у всех профессионалок почти есть
Мы ездили примерно Вашим составом (за исключением кол-ва детей:) в Египет 10-22 мая -
у меня были фактор 25 один тюбик, фактор 15 два спрея, фактор 6 - усилитель загара и один охлаждающий крем 25.06.2004 23:02:35, Luvilla
защиты 60 просто не бывает. это все обман
24.06.2004 22:22:59, Markiza
Даже если оно и не бывает, те кремы, на которых стоит № 60 значительно лучше действуют, чем те, на которых написано, например, 35:). Испытала на себе в последних 2х поездках в жаркие страны:). Avene № 60. Я только лицо им мазала - ничего не сгорало (обычно нос у меня - закачаешься через пару дней после приезда. нсмотря на активное намазыание № 35) и никаких неровностей и пятен на скулах, как при № 35.
А бывает еще № 100. Хочу вот попробовать в след. раз, присматриваюсь, какой лучше взять. 25.06.2004 09:53:24, Наташа С.

А бывает еще № 100. Хочу вот попробовать в след. раз, присматриваюсь, какой лучше взять. 25.06.2004 09:53:24, Наташа С.

поскольку с дитем бери детский и не мороч себе голову! 23.06.2004 16:20:24, Maultasch
Присоединяюсь! Мажу всех из одной бутылки (муж все равно ворчит). Как раз хватает одной бутылки на отпуск. Уши и другие "проблемные зоны" просто мажу чаще.
23.06.2004 21:07:09, Зум-Зум
У воды это ненадежная защита - там же еще и отраженные лучи, со всех сторон зонтики не наставишь.
24.06.2004 14:50:54, мышка на сервере
Вы куда едите? Если в Египет, гдей от 45-50 то действительно нужна защита 60. Если, где климат более умеренный то 30 хватит. Это на первую неделю, потом когда кожа подзагорит, то нужно уже фактор 15 использовать.
23.06.2004 12:28:42, Эшли М. (экс Неумейка)
дык смотря какой отпуск. Одно дело - на пляже лежать или по горам ходить, другое дело - на городские экскурсии ездить.
Считайте сами, фактор SPF показывает, во сколько раз дольше Вы можете находиться на солнце, по сравнению с незащищенной кожей. 23.06.2004 12:11:51, мышка на сервере
Пока не знаю, как именно будем проводить время. Едем в Грецию, но с ребенком. Так что пока не знаю, что там насчет эскурсий.. Будут ли силы...:)
23.06.2004 12:20:54, Olja
Считайте сами, фактор SPF показывает, во сколько раз дольше Вы можете находиться на солнце, по сравнению с незащищенной кожей. 23.06.2004 12:11:51, мышка на сервере

Много это. Надо - 30 ребенку, 15 - Вам и 8 - мужу.Уши и нос ребенкиным мазать будете. Я светлая совсем, легко обгорающая, и всегда так беру.
Ну и не валяться на солнце в самую жару. 23.06.2004 11:45:52, Nastia
А для лица что? Бывают же всякие средства, котоые предупреждают появление морщин на солнце? У Кларанс, например? Правда, у них для лица максимум защита 30.
23.06.2004 12:07:04, Olja
Ну и не валяться на солнце в самую жару. 23.06.2004 11:45:52, Nastia

Солнцезащитное средство - это средство, предупреждающее морщины на солце. У кремов для лица ментше объем, выше защита и плотнее текстура. Вот и вся разница. Но если есть желание себя побаловать - конечно можно купить Дорогих кремов и кайфовать, их на себя намазывая.
Кстати о Кларансе - ни от какого средства для тела у меня не было такой бархатной гладкой кожи, как от их масла для загара. 23.06.2004 12:11:23, Nastia
Кстати о Кларансе - ни от какого средства для тела у меня не было такой бархатной гладкой кожи, как от их масла для загара. 23.06.2004 12:11:23, Nastia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.