Девчат,можно дурацкий вопрос?:)
Как научиться носить обувь с каблуком?
В школе-институте стеснялась из за роста (178) и того, что мущщины мелкие рядом были:), сейчас рост мужа позволяет, да и сама хочу, но как? Так неудобно, иду как будто в раскарячку! Так и покупаю все на плоской подошве...С чего лучше начать, с какой высоты? Какой каблук удобнее для начинающих, или это индивидуально?
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это называется "поперечное плоскостопие". в идеале нога даже на ципочках не должна стоять на всей поперечной плоскости возле пальцев - там тоже должен быть свод, перепендикулярный своду подъема. бороться с этим невозможно, ессно. просто постарайтесь найти такие туфли, чтобы нога полностью лежала на них, а не только двумя точками - пяткой и теми самыми опорными подушечками. тогда легче.
21.06.2004 12:02:06, такая же

Жаль только, 6-7-сантиметровый каблук трудно найти - обычно или 9-10 см, или 3-4. Но я нахожу, после долгой беготни :) 21.06.2004 11:19:48, Xenny

плоскостопие есть? Если да, то, увы, придется забыть о 7 сантиметрах. Я о своих забыла лет 20 назад...
21.06.2004 10:38:28, мышка на сервере
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.