Девочки, дорогие, посоветуйте пожалуйста.
1. Мне 24г. Я недавно начала пользоваться кремами, так мама мне всю плешь проела, что еще рано, и кремами надо пользоваться после 30-ти. Мотивирует это тем, что я растяну раньше времени свою кожу, и что все ее подруги начали пользоваться после 30-ти. А то что косметологи советуют, так это им выгодно. Короче, выбила меня из колеи совсем. Я теперь и сомневаюсь. Девчата, все таки кто на собственном опыте проверил - подскажите.
2. Я до беременности курила, теперь родила и уже грудью не кормлю и что-то меня тянет к старой привычке (курила в небольших кол-вах). Но, сдерживает то, что говорят что от курения стареют. Но все мои подруги (курящие в больших кол-вах), даже те кто старше, выглядят все равно хорошо. Я вот и думаю стоит-ли сдерживаться, если это не слишком и влияет на внешность? Ну нравиться мне это дело((
Девчата, посоветуйте пожалуйста, а то я забила себе голову и не могу разобраться.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, дорогие, посоветуйте пожалуйста
07.01.2001 09:17:59, Лика11 комментариев
Спасибо вам, девчата.
Все прочитала, большое спасибо за то что ответы и советы;-) 08.01.2001 13:01:07, Лика
Все прочитала, большое спасибо за то что ответы и советы;-) 08.01.2001 13:01:07, Лика

На второе, я бы лично поставила "внутреннее спокойствие". Т.е. те, кто живут в ладу с собой (не внешне, а действительно) - имееют значительно лучшую кожу, при прочих равных условиях.
Потом уже пристраивается наследственность, место и образ жизни (питание, полноценный сон, вредные привычки, занятия спортом, косметика, ...).
Вот такие не косметологические заметки "про жизнь" :))
По поводу того, что в 24 вы начали пользоваться, а мама Вас не поняла, так Вы уже не ребёнок и такие мелочи, как за собой ухаживать, уже как-то не должны согласовываться с мамой (не хочу Вас обидеть), если, конечно, косметика покупается не с её финансов.
Пользоваться или не пользоваться - тут каждый решает за себя. Но исследования показывают, что чем выше образованность у женщины, тем раньше она начинает ухаживать за собой. Опять же, надеюсь, что никого не задела.
А косметологам - безусловно выгодно, в этом Ваша мама абсолютно права! Так что ж теперь, пусть у меня коровы не будет, лишь бы у соседа две сдохло :))?
О курении. Думаю, что пока не доказана польза от этого дела - всё остальное оправдание для тех, кто не может справиться с этой зависимостью. Постарайтесь! Ну, если не сможете, то остаётся только надеяться, что в Вашем окружении будет мало таких как я с "набитым глазом", который "курящую" кожу видит сразу (если умыть, конечно :)), хотя, если стаж курения приличный, то и косметика уже не спасает) и Вы не попадёте в фирму, которая не берёт на работу курящих.
Между прочим, совсем не тайна, что многие косметологи и врачи сами дымят, как мартены. Всё знают-понимают, а уже ничего сделать не могут :(( 08.01.2001 06:21:55, INGA
Знаете как я бросила курить? Не из-за беременности. Из-за мужа. А куда денешься:-)
08.01.2001 00:34:22, Natsi

Как раз сейчас проводятся исследования на тему, будет ли положительный эффект при частичной отмене ( то есть при уменьшении количества сигарет до 1-2 в день) И на данном этапе утверждается что положительные результаты дает только ПОЛНАЯ отмена. Конечно все здесь люди взрослые и никого агитировать я не собираюсь, курить или не -исключительно ваше решение. Сейчас в Америке просто идет антиникотиновая реклама под лозунгом(примерно) Мы расскажем вам правду: Показывают мальчика, который вспоминает как хорошо ему было с отцом( отец умер от рака легких , вызванного курением); женщину, затягивающуюся сигаретой через трубку в горле; аорту курильщика, умершего в 35 , полную жира...очень, знаете ли радует в такие моменты что курение прошло мимо меня и моего мужа.
08.01.2001 04:54:31, Svetagul

Если можешь не курить, лучше не начинать! Я вот тоже 1,5 года не курила(во время беременности и пока кормила). Вышла на работу и пошло по новой.Головой понимаю, что это глупая зависимость, самообман...а силы воли бросить нет. Лучше не начинать. А по поводу кремов, мне кажется, нужно просто выбирать кремы для молодой кожи. Тем более сейчас экология похуже, чем во времена молодости мам. Тогда, может, и не было нужды подпитывать и защищать кожу:))ИМХО
07.01.2001 12:35:11, Юляша
Пользоваться увлажняющими и солнцезащитными кремами обязательно нужно! Это не имеет никакого отношения к возрасту!!!
07.01.2001 19:11:31, Арина
Я не пользовалась кремами для лица ни разу в жизни. Мне 35, никаких проблем с кожей у меня нет и цвет лица очень жизнерадостный.
А насчет курения...Подумайте, а зачем Вам это надо, ведь ощущение зависимости удовольствия не доставляет. 07.01.2001 23:41:02, Деми
А насчет курения...Подумайте, а зачем Вам это надо, ведь ощущение зависимости удовольствия не доставляет. 07.01.2001 23:41:02, Деми
Деми, думаю, что вы - счастливое исключение :-), а солнцезащитный крем нужен все -таки не столько для жизнерадостности цвета лица, сколько для его безопасности.
Я абсолютна уверена, что увлажняющие кремы еще никому не повредили! 08.01.2001 00:40:39, Арина
Я абсолютна уверена, что увлажняющие кремы еще никому не повредили! 08.01.2001 00:40:39, Арина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.