Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коктейльно-спортивный стиль.

Девочки, ну скажите уже, какую обувку купить под маленькое черное платьице Кельвина Кляйна? Вот купила его на повседневку, наверх джинсовая куртка замечательно подошла, а обувь никакая не подходит. У меня ее нет без каблука, а все, что на тонком каблуке, делает это платье коктейльным вариантом. Девочки помоложе могут такое и с кроссовками надеть. А мне что-то никакие варианты не подходят.
09.06.2004 09:31:12,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что-то видела в леформе и даде, только размерчиков может не быть(увы,у них sale началась-метут все 09.06.2004 14:52:15, Пухлыши
Motor
Ты город-то видела? Не Москва! Тормоз)))) 09.06.2004 23:39:34, Motor
Смотреть ИМХО надо шире, чем только в бутиках ;) Я видала вокруг валом туфель и мюли с передком как круглоносые кожаные кроссовки, на коротюсенькой уродливой шпилечке, себе б такое запросто купила, да только у меня нет черного простого платья. У нас такое весь город носит 09.06.2004 14:51:27, oh3harriette
Да, обувь-то еще полбеды... Я б хотела посмотреть, как ты вопрос с сумкой решишь ;) 09.06.2004 14:58:27, oh3harriette
С сумкой как раз нет проблем, т.к. очень много у меня тканевых черных "Мандарина Дак". Они все как раз спортивного стиля, но не громоздкие. Я каждый год с отдыха по сумке привожу :)Я вообще достаточно долго была весом 49 кг и больше всего любила спортивно-классический стиль в целом и одежду Кляйна в частности, а теперь вот стала весьма упитанной теткой, но вкусы пока мне очень трудно изменить. Они у мееня не так подвержены переменам, как вес :((( 09.06.2004 17:30:41, Ольга.Екатеринбург
Ань, мюли и туфли с передком, как у кроссовок, я первым делом померяла сегодня и совсем даже не в бутике :) Мне они не подходят почему-то (я, кстати, о них и думала, когда платьице покупала). 09.06.2004 14:58:17, Ольга.Екатеринбург
Оль, слушай. тут есть еще пару идей, но все зависит от платья и твоей смелости, а также того, куда ты это носить будешь. Можно наплевать на все и купить очень голые перепончатые шлепанцы на каблучке из кожаных полосок цвета меди, бронзы, ну т.е. не откровенно-золотых или даже серебристых, смотря что тебе ближе. Там могут быть даже стразы. Это прикольно и, при продуманности, очень даже не вульгарно. Вариант второй - давала ссылку недавно Крестная на Baldinini, там тоже нечто можно почерпнуть. Но ты идею поняла - чем оторваннее и голее обувь, тем лучше! 09.06.2004 15:15:46, oh3harriette
Ну, это уже детали. На мой взгляд, тебе они распрекрасно бы подошли, это уже твои тараканы в голове. Факт тот, что носить все это на мой взгляд желательно именно в таком варианте. Иначе зачем это платье вообще нужно? Ты б хоть ссылку какую-то кинула что ли.... Сложно так абстрактно судить. 09.06.2004 15:04:41, oh3harriette
Ань, только что прибежала с работы, сфоткалась, так что смотри :)
Марафет не наводила, так что за внешний вид прошу прощения :)
09.06.2004 17:22:53, Ольга.Екатеринбург
так не видно ж там ниче ;((( все старое 09.06.2004 17:32:30, oh3harriette
Блин, щас переделаю :) 09.06.2004 17:33:46, Ольга.Екатеринбург
[пусто] 09.06.2004 17:45:11
Ань, все, что ты перечислила - не мое. Я ж тебе говорю, что спортивный стиль мне ближе и плевать я хотела на моду. Никакой бижутерии не носила никогда и теперь уж точно носить не стану. Хотя я ведь и не подбирала ничего, просто накинула платье после работы (исключительно для окончательного решения по подбору обуви). 09.06.2004 17:56:07, Ольга.Екатеринбург
Дело не в моде. Дело в том, что в этом сочетании тебе это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ИДЕТ. ИМХО. И мне грустно и больно это видеть, т.к. мне твой типаж близок, внешность очень нравится и я хочу, чтоб ты выглядела хорошо. Благо у тебя есть все к тому основания. А вот ИМХО стиль тебе следует переосмыслить. Даже базовые платья должны выглядеть хоты бы нейтрально, а в идеале так, чтобы украшать незаметно и без бижутерии. Это не тот случай ;((( Снимай его из альбома, я стираю ответ. 09.06.2004 18:00:03, oh3harriette
даааа... :-( 09.06.2004 17:53:43, )|(
Теперь все грузится :) 09.06.2004 17:41:46, Ольга.Екатеринбург
вот кому нужны те туфли!!! Обьясняю - позавчера заходила в "ЛеФорм",стоят там туфельки с круглым носом,черные,но сделанные на манер кроссовок,то есть,если не приглядываться - туфли,если вглядеться - кроссовки... Очень здорово выглядело бы с твоим платьицем.
Кстати,в "ЛеФорме" сейчас 50% распродажа.
09.06.2004 14:24:15, Эсфирь
Оль, но, если это совсем туфли, то жарко ведь будет. Я еще про Стефана Келиана подумала, только опять же жарко в них. Кстати, я в Москву пока не еду, ты б описала их поподробнее или ссылочкой кинула, мож я чего у нас похожее найду. Вот еще не дошла до Вичини, у них тож есть спортивное направление. 09.06.2004 14:38:26, Ольга.Екатеринбург
Оль,ссылочкой не кину,потому что не знаю кто дизайнЁр... особо не интересовалась. А жарко в них не будет - они там с отверстиями как раз на месте сгиба при ходьбе. 09.06.2004 15:03:08, Эсфирь
А что вы думаете насчет танкетки? 09.06.2004 13:24:03, veruska
Радистка Кэт (ex KateSh)
Ой, а я в магазине Bata видела такие туфельки...Умереть...Такие с круглыми носиками и на маленьком кривеньком каблуке. Кожа чуточку жатая на носе(носу? :))). И еще есть тоже тупоносые на каблуке, но чуть другие. Розовые, голубые и черные. Сложно описываю, наверное, но они как раз подойдут не к классическому наряду, а так, к трогательному и не классическому.
А каблуки однозначно на фиг....
09.06.2004 11:47:13, Радистка Кэт (ex KateSh)
Только что меряла такие :) При моей голени и икрах они смотрятся, как обувка больничная :( Я уже вообще жалею, что платье купила. 09.06.2004 13:11:44, Ольга.Екатеринбург
Оль, а что-то с круглым носком? Средне спортивно-нарядного стиля? 09.06.2004 10:28:01, СОВа
А где такое посмотреть? 09.06.2004 10:35:21, Ольга.Екатеринбург
Знала бы я:-))) Я как то от наших магазинов отстала:-) Была в отпуске, там насмотрелась. В инете тоже
не знаю:-( Советчик из меня...:-)))
09.06.2004 10:40:19, СОВа
Зато я за последние две недели нагулялась по нашим магазинам вдоволь(дочке на выпускной наряд выбирала). И, признаться, пришла в ужас от ассортимента в них предлагаемого. Я вообще перестала понимать, как люди, не выезжающие за границу, умудряются одеваться у нас в городе. Все эти дирижабли, успенские, универбыты - это просто обычные "комки". Одежда в них стоит дорого, вид у нее абсолютно
нетоварный, про качество и уровень модности я вообще молчу. Короче, купить дочке одежку на выпускной удалось только за 10 тыс. в Мах и Со. По-моему, весьма дороговато!
09.06.2004 13:21:12, Ольга.Екатеринбург
Да, недешево:-( Причем у нас универбыт почти тот же Дирижабль, только за бОльшие деньги:-) А вообще печально. А Мах и Со это где? В покровском? 09.06.2004 14:40:42, СОВа
Сообщаю новости: у нас открылись за последний месяц два бутика - Макс Мара на Вайнера и Кельвин Кляйн в "Мытном дворе", оба фирменных, вот :) А Мах и Со рядом с Макс Марой, Манго, Мисс Сиксти на Вайнера находятся, на месте Детского мира. Там же есть Мотиви и Сислей, но я их не люблю. А вот Мах и Со и мисс Сиксти мне очень даже нравятся. 09.06.2004 14:52:31, Ольга.Екатеринбург
Спасибо:-) Просветила. Я правда отстала от жизни. Еще вследствие того, что одежду обычную в ближайшие пол-года мне покупать не нужно:-) 09.06.2004 15:10:12, СОВа
Оль, а это потому, что ты за границей все купила или..... ? :)))) 09.06.2004 17:05:54, Ольга.Екатеринбург
Кстати, а та обувь что на фотке, тебе не нравится? По моему очень неплохо. 10.06.2004 08:02:16, СОВа
Или:-)))Ну и купила чуток:-) 10.06.2004 08:00:52, СОВа
Олечка, поздравляю!!!!! Здоровья вам!! Ты не теряйся только, пиши хоть изредка :) 10.06.2004 12:52:26, Ольга.Екатеринбург
Спасибо:-) Я пока работаю, но не знаю сколько еще протяну:-) По идее до осени надо. Но летом так работать лень:-) Ты тоже пиши:-)
10.06.2004 16:18:26, СОВа
Anyuta
Лучше всего (ИМХО) неувядающая классика - черные элегантные лодочки на небольшом каблучке. 09.06.2004 10:27:17, Anyuta
а может, купить что-то вроде сабо?
у меня есть платье-=сарафан не на бретельках ,а просто глубокий треугольный вырез сзади и спереди,в Заре куплено у прошлом годе:) я на него одеваю тоже дж куртку и купила в екко шлепки..ниче, нормалды.
но. как не крути = этот сарафан на вечернее платье не тянет.
09.06.2004 09:49:49, Сантехник Потапов
Все сабо достаточно массивно выглядят, а у меня ножки внизу ху-у-уденькие :( Потому и покупаю все на небольшом, но каблучке. 09.06.2004 09:56:47, Ольга.Екатеринбург
перевожу - у меня все, что без пятки - сабо:) не обязательно что-то на платформе, даже и не надо

вот то, что я одеваю
09.06.2004 10:03:31, Сантехник Потапов
На мне такие выглядят, как тапочки. Я их очень люблю, но только на отдыхе :) 09.06.2004 10:07:26, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!