Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте пудру
Вчера расколола свою пудру :(. Теперь подбираю новую и жду ваших советов. Кожа у меня светлая, нормальная, с изредка шелушащимся носом, который немного блестит. Летом, я бы сказала, комбинированная. Нужна такая пудра, которая бы была не заметна на лице и матировала. Желательно люкс. Вот - кто что посоветует?
01.06.2004 09:18:33, Анитра
14 комментариев

Не знаю, как она матирует (у меня и так не блестит), но рассыпчатая пудра Кларанс мне нра. Совершенно не видно на лице.
01.06.2004 13:52:41, veruska
Никак она не матирует и цвет нестабильный. Т.е. меняется в течение дня
01.06.2004 13:59:49, oh3harriette
Странно, мне кажется, что все нормально у нее с цветом.. Она же к коже подлаживается, какая кожа, такой и цвет
01.06.2004 15:54:21, veruska
А вот это точно враки. Я не верю, когда говорят, что что-то к коже подлаживается ;) По цвету так точно не правда.
01.06.2004 18:27:33, oh3harriette
А как же тогда Колор Адапт? Судя по рекламе, фишка его в том, что под кожу подстраивается по цвету.
02.06.2004 10:45:01, Ольга М.
Гм.... если б я их не переимела 4 штуки (40, 45, 55 и 65), то верила бы в это ;) На самом деле у него просто очень маленькая разница между оттенками, трудно выбрать. Но из всех КА в тон моей кожи попадает только 55, все остальные немного меняют тон лица. 40 - светло-бежевый, этот тон в ИСЛ на мне лежит гораздо лучше. 45 - абрикосовый светлый загар, 65 - мой естественный загар
02.06.2004 12:33:45, oh3harriette
ну зачем вы так? цвет стабильный. А матирует не на самом высшем уровне. Но лучше Клиника.
01.06.2004 15:06:00, Надька Клюева
Я свою отдала ;))) пусть другие наслаждаются приобретаемым ею серым оттенком ;) А я как-то лучше так ;)))) Все, с недавних пор я стала поборницей профессиональных пудр-тонов-и пр. Очень бы МАС хотелось попробовать, да нет его у нас
01.06.2004 15:09:34, oh3harriette
Я вот уже который раз покупаю себе Clinique Stay-Matte Sheer Pressed Powder. Я пользуюсь вторым номером, хотя кожа у меня достаточно светлая. На лице ее не видно, матирует неплохо (хотя, конечно, на весь день не хватит). И подруги мои многие ей пользуются, все довольны:)
01.06.2004 11:13:34, Marusja
Тональник. Пока не изведете шелушение на носу. Или хорошую качественную крем-пудру. Кстати, я с нормальной (летом комби) кожей медленно, но верно движусь в сторону "сухой пудре - нет". Имею в запасе и тональники, и вот крем-пудру купила, и от них же просто компакт-пудру (но она скорее ближе к компакт-тону, т.к. плотная). При т-ре до 25-ти мне комфортнее в тональнике или крем-пудре.... И если вы принципиально хотите все же пудру, не ориентируйтесь на ойл-фри.... Они в большинстве случаев все же сушат
01.06.2004 09:49:55, oh3harriette
Просто летом лоб, нос и подбородок у меня сильно блестят. А крем-пудру какой марки посоветуете?
01.06.2004 10:26:10, Анитра
Посмотрите примерно неделю назад я спрашивала о том, какие крем-пудры представлены на рынке. Может, что-то из этих выберете себе...
01.06.2004 10:29:56, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.