Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Навигационные" туфли:-)
Потребовались мне удобные туфли не на каблуке для продолжительных пеших прогулок. Сегодня нашла очень мягкие удобные кожаные, но цвет... комбинация темно-синего, красного и белого. такие морские шузы. Пока не купила, так как думаю о сумке. Есть у меня красная кожаная, но она слишком маленькая и элегантная, по фасону не подходит, есть синяя, но замшевая. Что делать-то?
31.05.2004 19:46:34, Kopa Хюбш
10 комментариев
можно недорого купить какую-нибудь большую сумку пляжного вида из такой ткани типа брезента что ли (плотный хлопок)
01.06.2004 18:56:15, vk56
покупать и носить с белым рюкзаком:-)
31.05.2004 20:17:56, rijik
Я рюзаки не признаю как класс, хотя идея хорошая к ним именно рюкзак идеально подходит:-)
31.05.2004 20:25:58, Kopa Хюбш

тогда кожаная белая сумка(типа "Помпадур") только большая,похожая на мешок,стянутый сверху...понятно изьяснилась? ;)
31.05.2004 20:27:21, Эсфирь
а мы с rijik тебе ЧТО говорим ??? ;))) рюкзак-единственно правильный вариант в таком случае...
31.05.2004 20:33:19, Эсфирь
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.