Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О санскринах (к косметологу сходимши)
В общем, я под впечатлением от внезапно появившейся на лице папилломы посетила косметолога. Она меня изругала и решила ее удалять. Мимоходом, ругая, она мне велела совсем не загорать и применять санскрин (в городе!!!!!) с СПФ около 30-ти. Так что, уважаемые светлокожие дамы, настоящие санскрины начинаются с этой цифры, а 15 - детский лепет на лужайке.... И еще она мне сказала, что чем выше СПФ, тем больше сушит кожу санскрин. Так что 100 брать не велела. Одобрила мое желание купить ДеБон, СПФ 35. Оный и был куплен, который ЛакВерт, Изу Нокс не завезли. Впечатлениями поделюсь позжее......
28.05.2004 23:05:37, oh3harriette
11 комментариев

Появление папиллом вызывается вирусом, а солнце тут совершенно не при чем. 31.05.2004 12:51:10, курчау-чау
Первое впечатление от ДеБоновского санскрина - кайф. Густой нежирный крем, намазывается мягко, кожа остается такая, какая должна быть после хорошего ухода. Не стягивает, не жирнится. Поскольку заявлено, что это можно использовать в качестве базы под макияж, я так и поступлю. Кому надо - могу состав переписать. Мне, в общем, нравится. Только б на собсно защитные фильтры кожа не вызверилась, но будем надеяться.
29.05.2004 11:21:47, oh3harriette
папилломы и санскрин особенно не связаны. Папилломы - вирус,а санскрин- практически ежедневный уход с недостатком забивания пор. при малом количестве солнца и не активном загаре может быть достаточно и 15, а если солнце значительное и загар активный, то...
29.05.2004 02:30:11, www.www
Такой надежный косметолог? Не иронизирую, просто, имхо, даже у суперпрофессионалов мнения не всегда совпадают. Опять же, югА у Вас.
29.05.2004 00:11:59, лягушка-путешественница
У нас перестраховываются сильно, особенно после Чернобыля. А дама эта мне понравилась очень. Она мне как врач сказала то же самое. что я сама интуитивно хотела делать
29.05.2004 11:22:58, oh3harriette
Я первая на очереди!Потому как у меня меньше месяца до выезда на моря,а серьезный санскрин так и не подобран.Надо сказать,что в местных условиях,возможно,15 и достаточно,но на югахэтого явно мало.
28.05.2004 23:46:23, Боцманша
Я в рассуждениях купить ЭТО в виде крем-пудры СПФ 50 цвета загара. Потому как прошлым летом она мне нравилась...
29.05.2004 11:15:29, oh3harriette

СПФ 15 я применяю именно как city block - для несильного облучения (на работу - с работы, в перерыв на обед выхожу на улицу, потом дойти с ребенком от сада до дома с полчасика). Если целый день на улице- конечно, нужен более сильный. На отдыхе, чтобы сохранить бледнолицесть (хотя бы относительно) - на лицо всегда СПФ 60. 28.05.2004 23:42:16, Кондратея
Карин, у меня ребенок и зимой загорелый... Лицом. И проблемы рахита как такового у нас вроде педиатрия не знает. Наверное разница в широтах все же ;))))
29.05.2004 11:17:33, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.