Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.05.2004 10:57:39

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
юго-северная
На собственном опыте могу сказать, очень долго делла восковую эпиляцию, в частности и зону бикини - была очень довольна, да, больно но не на столько чтоб никогда больше, зубы сверлить больнее:))) Теперь делаю эпиляторм... не довольна, раздражения больше, воском лучше. Тем более перед морем, оно раздражение снимает на раз:))) 27.05.2004 01:55:08, юго-северная
Немного Офф.
Купила на той недели крем Вит. Один раз попробовала, причем только на одну ногу (это я решила эксперимент поставить, как в рекламе - одну ногу Витом, другую - эпилятором). Короче, мне не понравилось, больше пользоваться однозначно не буду. Пузырек почти полный (что ему будет с одного раза-то ?). Короче, где бы теперь это дело толкнуть ? Кто подскажет ? Сумма там небольшая получается, он в магазине-то 320 рублей стоил...
25.05.2004 16:40:35, millimetr
Это спрей- я не пробовала- не знаю. А крем и дешевле вдвое и проверено на мне:))) 25.05.2004 19:29:03, ВАнна ДИвановна
Ну я не имею в виду, что он действует, совсем наоборот. В первый день мне больше нравилась та нога, где я спреем этим делала - все гладенько, ни единого волоска, все идеально. Очень легко пользоваться. Но потом... Короче, на ноге после крема полезли волосы прям на следующий день !!! И они стали толще, чем были. После эпиляторау меня волосы не растут около недели, а потом идут тоооненькие такие, их почти не видно, особенно на загорелой коже. А после крема на следующий день поперли черные-пречерные и толстые-претолстые. Вот именно из-за эого я больше этим спреем не буду пользоваться. 26.05.2004 10:02:43, millimetr
[пусто] 25.05.2004 16:50:10
Ну да. 25.05.2004 18:01:13, millimetr
VEET даже меня берёт!! заю голубой с миндальным, что-ли , маслом для чувствительной кожи. Не больно(!), без раздражения и быстро. В салон не ходить, раны не зализывать, бабки не тратить. Да и это место чужим тёткам не показывать(полузнакомая дура-косметичка рассказывала, как она у одной тёти....-противно даже думать о том, чтобы отдаться кому-нибудь на посмешище). Через пару дней прийдётся повторить, но это лучше, чем вырывать волосы(любыми способами), которые в дальнейшем, прокладывая себе путь к солнцу врастут под кожу и видок будет хуже, чем с гривой. 25.05.2004 16:25:05, ВАнна ДИвановна
[пусто] 25.05.2004 16:47:42
К сожалению снова и снова- как бритьё. Я так понимаю , что химически разъедается волосок на поверхности.Но для меня чем брить(особенно бикини), так уж лучше медведем ходить- раздражение пугающее, для окружающих в особенности.
А потом даже самые мааааленькие волоски тоже можно удалить, а электроэпилятором-нет.
25.05.2004 19:26:53, ВАнна ДИвановна
[пусто] 26.05.2004 12:46:44
Ellena
Зачем тогда тебе эпиляция? :) 27.05.2004 01:20:08, Ellena
Это именно бритва? Не насадка на электроэпилятор? И зона бикини без раздражения? 26.05.2004 17:02:22, Пандовая Бамбука
Я зону бикини сама пинцетом выщипываю, по волоску. Имхо, гораздо менее болезненно, чем эпилятором. Затем примерно раз в неделю 5-10 минут - коррекция. 25.05.2004 15:50:52, Polett
Крёстная
что за ерунда вобще... Все когда-то первый раз делали. И лучше уж перед морем - море все залечит, если что... Но если боитесь, тогда конечно брейте лучше уж. Больно, конечно, но лучше, чем брить - это уж точно. Я тут уже писАла про крем Эмла, намажьте жирным слоем часа за два и вперёд. Будет не так больно. Я очень долго делала бикини воском, сейчас только электро. К воску привыкаешь, главное - хороший мастер и очень хорошо натягивать кожу при рывке. Удачи. 25.05.2004 15:28:27, Крёстная
Ну насчет "все" и первый - это не совсем так ;) Я вот ни разу не делала и даже и не думаю, не то, что ТАМ, а вот даже руки-ноги только побрить могу ;))) 25.05.2004 15:50:30, oh3harriette
Крёстная
Ну Ань, ну какие твои годы...))))) 25.05.2004 15:51:06, Крёстная
Знаешь, боли я натерпелась достаточно. На всю жизнь вперед. Теперь зубы разве что не под общим наркозом лечу, а все остальное с лошадиной дозой Солпадеина 25.05.2004 15:54:09, oh3harriette
[пусто] 25.05.2004 15:41:36
Крёстная
конечно электро))) 25.05.2004 15:50:28, Крёстная
[пусто] 25.05.2004 16:16:22
Крёстная
нет)) электро - это электрод, который вводится под кожу, в луковицу. И разрядом луковицу удаляет вместе с волосом. Раздражения нет. Главное в этом деле - правильный мастер. Который разряд подбирает индивидуально и вводит электрод точно-точно в луковицу. Ожоги и боль бывают от неправильного введения электрода (не в луковицу, а рядом) и от слишком сильного разряда. Вот. 25.05.2004 16:20:08, Крёстная
[пусто] 25.05.2004 16:46:03
Крёстная
нет, это надо поделать какое-то время, у каждого свой рост волос и количество. Но постепенно они "уходят". Медленнее растут, становятся тоньше, некоторые вобще больше не вылезают. 25.05.2004 16:54:19, Крёстная
Maultasch
я делаю обычым эпилятором зону бекини. как ни странно мне там вообще не больно. совсем. у всех зоны боли и чувствительности разные. угадать заранее невозможно. моно только попытаться. я бы советовала для начала самой дома воском попробовать. 25.05.2004 15:18:18, Maultasch
Кондратея
Единственное впечатление - девушка, работающая в салоне - дура. Я бы вычислила ее и капнула бы начальству:) А пошла бы все равно в другой салон.

Перед отпуском нет смысла делать ничего нового. Поэтому если раньше брили - то и сейчас так делайте. А после отпуска попробуйте другие виды, подбирайте, что подойдет.
25.05.2004 12:52:42, Кондратея
[пусто] 25.05.2004 13:23:42
Т.е. они такие услуги предоставляют, но настолько больно и зверски, что всех отговаривают? :)) 25.05.2004 13:38:49, Tinctura
[пусто] 25.05.2004 13:41:08
Кондратея
Еще большее впечатление, что она маленько на голову слабовата:) ЗАЧЕМ держать косметический салон, если так относиться к одной из популярнейших процедур? Я, может, сама не большой энтузиаст косметики, зато хорошо понимаю, что бизнесом надо с душой заниматься, верить в свое дело. Если б она вам нечто другое разрекламировала (фото или электроэпиляцию) - это я бы поняла - оно гораздо дороже. Но и эффективнее, правда. 25.05.2004 18:34:54, Кондратея
Понка
Помнится, после первого раза сказала себе - больше никогда. Но ничего, делала регулярно, раз в 1,5-2 месяца.
Непонятно, что означают ее (девушки из салона) слова: результат так себе. Найдите другой салон. Покраснение, конечно. будет, но вам посоветовать должны, чем мазать и все будет ок
25.05.2004 14:32:27, Понка
Я сама себе делала - больно, но терпимо (хотя я к боли более чем восприимчива). Даже не сколько больно, сколько я с ужасом смотрела на капельки крови, которые повыступали, казалось, с каждой поры. Но бояться этого не стоит 25.05.2004 12:41:21, Аня-я-я
Могу только сказать что видела ужасный эффект от кремов, которые на перекиси основаны, они осветляют кожу и потом вам придется либо прятать эти места под парео либо лежать с раскинутыми ногами, чтобы те места загорели. Возможно такой эффект был у девушек (именно в такой позе я их виденла на пляже)в результате ошибок в использовании крема, но я бы не рисковала ... 25.05.2004 12:39:41, sweetanok
[пусто] 25.05.2004 13:19:20
Когда не было эпилятора - просто пинцетиком вырывала, потому что отбритья - раздражение и эффект однодневный, а щас - вжжик и - порядок в танковых войсках ;-) 25.05.2004 14:37:50, sweetanok
я вообще поражаюсь стойкости отдельных субъектов. Я когда брови щипаю, рыдаю не по-детски. Выпить бы хорошо, да пинцетом в глаз попасть боюсь.... 25.05.2004 15:51:28, oh3harriette
Крёстная
предлагаю напиться и пойти в салон отдаться в руки косметички :-))))))))) 25.05.2004 15:54:10, Крёстная
Нет. Это точно нет. Я сама от себя боль еще стерплю, а вот когда меня чужие руки просто трогают - уже ненавижу. Не то, чтоб еще чужие руки мне боль причиняли 25.05.2004 15:58:09, oh3harriette
В прошлом году была на море около месяца и заметила, что многие девушки и женщины не делают эпиляцию на ногах и руках. Я например, тоже не делаю, т.к. у меня тоненькие волосики, которые на солнце сразу выгорают. к тому же у меня очень чувствительная кожа. 25.05.2004 12:07:27, Не подпишусь
ЕЛЕНА
Это у вас тоненькие волосики, а если густые заросли? Хуже, чем у некоторых мужиков? И пучки черных и густых волос выбиваются из-под купальника? А на ноги без слез не взглянешь, потому что их практически не видно из-за волос? Тоже ничего не делать? Тогда я даже загореть не смогу:((( 25.05.2004 14:16:33, ЕЛЕНА
Я бы как раз в отпуск, да еще не делав ни разу прежде - ну никак бы не рискнула. В отпуске - только то, что делается на автомате и все подводные камни давно изветсны. 25.05.2004 11:55:54, мышка на сервере
Делаю регулярно в салоне в СПб ноги и бикини. В общем - довольна. Но делаю регулярно каждый месяц. Боль - у каждого свой порог, но мне терпимо. На 2 недели хватает! 25.05.2004 11:33:05, Манго
А если не секрет, то в каком салоне? Я тоже из Петербурга, и давно собираюсь такую эпиляцию сделать, но никак не могу решиться.
Заранее - спасибо.
25.05.2004 14:27:26, Витта
Не сочтите за рекламу - "Мария" на ул.Ленсовета, мастера зовут Надя - она там одна, т.373-47-12, работает по нечетным. 25.05.2004 16:53:26, Манго
Спасибо за информацию. 26.05.2004 16:16:42, Витта
С.Ш. Вицлипуцли
что я могу Вам сказать :-(
Девушки работают в салонах ну очень странные - отговаривать покупателя сделать покупку - это нечто. Разве что она предлагала сделать что-нибудь подороже - только это её может оправдать ;-)

Каков поп - таков и приход. Значит, весь салон такой - ищите другой.

С другой стороны, толстые жесткие волоски начнут вылезать через неделю(возможно) и врастать под кожу(например, как у меня). Удовольствие СИЛЬНО ниже среднего. :-(
25.05.2004 11:29:29, С.Ш. Вицлипуцли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!