Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парфюм...накололась..
Проблемка у меня такая забавная, 2 месяца я мечтала о новом парфюме Very Irresisteble, наконец в пятницу купила, прихожу домой счааастливая, и в дверях муж мне торжественно вручает такую же водичку, но побольше флакон, расстроилась, не сказать ничего. Лежит теперь в Летуалевском пакете, не распечатаная, обменять на ту же сумму на другую в магазине отказались, дарить некому. ПОдскажите, может можно где ее продать в инете, есть какие-нить барахолки? Я подешевле отдала бы, хотя даже с картой золотой покупала...:(((
24.05.2004 08:16:51, Fima
17 комментариев

Если упаковку не снимали, в магазине обязаны поменять или деньги вернуть в течение двух недель с момента покупки. Можете пригрозить пожаловаться в МосТоргИнспекцию :)
24.05.2004 08:45:16, natai
Вернулась в магазин с ихним пакетом, чеком, отказались менять даже на другую продукцию на ту же сумму, сославшись на законы!:(
24.05.2004 09:12:21, Fima
эх, если б не меня ла сама - согласилдась бы.:)
Но, поскольку после восьмого марта лично наблюдала разбирательства родного супруга с Дугла Риволи в Охотном ряду, то теперь с уверенностью могу заявить - возрват духов возможен. Причем я возвращала уже ОТКРЫТЫЕ, духи, БЕЗ упаковки (но с чеком :))).
Обменяли на такие же новые духи. Мои забрали и без коробки, без упаковки. 24.05.2004 12:32:19, sheryl
Так если упакрвка не поврждена даже? Непользованный продукт, то есть, возвращают.
И аналогия с трусами не подходит здесь, по -моему...
24.05.2004 17:06:16, sheryl
Ну я как-то слышала от одной продавщицы "А вдруг Вы за углом их подменили на подделку???"
Обращалась она не ко мне. Человек купил их 5 минут назад, даже из магазина еще не ушел. 24.05.2004 15:45:49, Strawberry

по-моему, возврат и обмен косметической и парфюмерной продукции, действительно, запрещен.
24.05.2004 09:31:44, мышка на сервере
Да, запрещен. Боле того, в АП мне даже отказались поменять тон, хотя я стояла у кассы. И не отходила от нее. Просто поняла, что случайно ошиблась. Вот я стою, вот кассирша, вот коробка перед ней лежит. Но она говорит, что все прошо через компьютер, и она не может
сделать операцию "отмена" . Я возмущалась, говорила, что любая компьютерная программа должна иметь функцию undo. Не помогло. Менеджер подходил и долго объяснял, что не может ничем помочь.
Не люблю АП! 24.05.2004 12:40:25, Ольга М.
сделать операцию "отмена" . Я возмущалась, говорила, что любая компьютерная программа должна иметь функцию undo. Не помогло. Менеджер подходил и долго объяснял, что не может ничем помочь.
Не люблю АП! 24.05.2004 12:40:25, Ольга М.
Но, поскольку после восьмого марта лично наблюдала разбирательства родного супруга с Дугла Риволи в Охотном ряду, то теперь с уверенностью могу заявить - возрват духов возможен. Причем я возвращала уже ОТКРЫТЫЕ, духи, БЕЗ упаковки (но с чеком :))).
Обменяли на такие же новые духи. Мои забрали и без коробки, без упаковки. 24.05.2004 12:32:19, sheryl
так то - брак, есественно, что Вам обменяли товар на качественный, либо вернули деньги, брак уже не идет в продажу. А кондиционный возвратный товар как бы вновь должен поступить в продажу - ни к косметике, ни к парфюмерии это не применимо (по закону).
24.05.2004 13:09:58, мышка на сервере

И аналогия с трусами не подходит здесь, по -моему...
24.05.2004 17:06:16, sheryl

Обращалась она не ко мне. Человек купил их 5 минут назад, даже из магазина еще не ушел. 24.05.2004 15:45:49, Strawberry
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.