Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

похвалите что-нить из Avene

у нас вот появился в аптеке,интересует уход. кожа смешаного типа, склонная к блескучести:)
пасиб:)
30.04.2004 21:02:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оставь надежду, всяк его смотрящий ;))) Стелл, ИМХО не стоит овичнка выделки. Сколько я его ни смотрела, ни на что рука не поднялась. Мое глубокое ИМХО - Авен, Галеник, Виши, Биодерма и пр. нужны только людям со средним и ниже среднего достатком и с глубокими аллергическими проблемами кожи, кто не может или не хочет позволить себе салонные марки... Или конкретным любителям именно этих марок. Т.е. это лекарства. Направленное действие, убогий дизайн, распространение через аптеки. 01.05.2004 10:20:11, oh3harriette
во как припечатала :) лично знаю людей с астрономическими доходами, пользующихся La-Roche Posay, например :)))
01.05.2004 20:12:51, Сэй Сёнагон
заметь, я о ЛРП и Лиераке НЕ писала. Писала о том, что сама видела и не соблазнилась ;)))) 01.05.2004 21:39:34, oh3harriette
Maultasch
но тут ты не права. 01.05.2004 12:01:40, Maultasch
Знаешь, повальное народное увлечение аптечными марками косметики напоминает мне покупку таблеток с глюкозой и витамином С вместо конфет. Да, сладость есть. Но не так вкусно, дорого и скучно пользоваться. А задумано оно как лекарство для тех, кому действительно нельзя конфет и нужно витамины.... 01.05.2004 13:11:22, oh3harriette
Maultasch
ну почему, не обязательно. у того же виши, или вот у нас много еще eucerin, у них есть как лечебные так и обычные средства для ухода.
а по поводу дизайна - вот уж что меня меньше всего волнует так это цвет банки. и имхо, они не лучше и е хуже всех остальных. (посмотри на дизайн от ля мер к примеру, я вообще ужасаюсь от его приметивности и немодности, это я о дизайне)
01.05.2004 15:14:45, Maultasch
Kopa Хюбш
Ты ведь его только смотрела, а я использовала:-) И мне кажется, дело не в "позволить не позволить салонные марки", а скорее в подходит или не подходит. 01.05.2004 10:44:00, Kopa Хюбш
В нем нет ничего такого, за что ИМХО при отсутствии проблем с кожей стоило бы заплатить его стоимость. Это именно вопрос "подходит" и "нравится". Все же он лечебный, и, в первую очередь, противоаллергический. Единственое, что я бы в нем попробовала - это кремовую умывалку для жирной кожи. Но только после вычитывания состава. Кстати мне на глаза попалась самопенящаяся умывалка от Виши, анти-тусклый цвет лица. Стоит она немного вроде бы, ну долл. 15 макс. И на французском www.beaute-test.com ей дали 5-ку все 3 оценивавших участника. По 7-ми что ли параметрам. Но - в ней лауретсульфат натрия. Вот я сижу и думаю - в Люмене ЮВ его нету за 6 долл, стоит ли мне поддаваться стадному чувству по отзывам француженок и покупать? Я уже давненько не покупала ничего с лауретсульфатом... Вот так и Авен. 01.05.2004 10:50:41, oh3harriette
это аптечная косметика на термальной воде, тип как Виши. очень качественная, гипоаллергенная, без запаха. Я пользуюсь кремом вокруг глаз против морщин и термальной водой в спрее, хорошо увлажняет. 30.04.2004 22:48:18, маро
Kopa Хюбш
А мне очень умывалка понравилась, настолько щадящая. Муж их термальную воду очень любит после бритья. 01.05.2004 10:41:31, Kopa Хюбш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!